Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
DARTHSADKO

Обсуждение кампании "Глобальное Потепление"

Recommended Posts

Всем привет! Хочу поздравить организаторов с началом кампании, хоть были неполадки, но тем не менее начало положено! Было круто, весело и атмосферно, жду следующий четверг, надеюсь будет еще круче!  ;)

 

А здесь предлагаю делиться впечатлениями, видео и скриншотами, стримами и тд! Это для видео и не только. Обсудим, порассуждаем, дадим критику и тд. Мне нужно видео, для общей картины кампании. Так что скидывайте все все все) Что то попадет в видео, а что то нет, говорю об этом сразу. Зависит от самых разных факоров ;) Да и просто поболтаем за жизнь!

Дадим советы. Так что устроим некую флудилку или срач, шутка ;) Надеюсь на вашу помощь и жду материалы от вас!)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот мое видео, как работают журналисты ООН и КСАТ :)

 

WOG Кампания "Глобальное Потепление" "Делегация на Альтис"

 

 

Кампания "Глобальное Потепление" "Встречный бой" Part 1

Кампания "Глобальное Потепление" "Встречный бой" Part 2

 

 

(Ну как обычно короче, одна ссылка работает, другая нет)

Share this post


Link to post
Share on other sites

По первому видео. Учитывая первые слова переговорщика CSAT "Почему бойцы НАТО мертвы?" 55.05, вряд ли кто то ещё будет сомневаться, "кто же первым открыл огонь?". Произнесенные слова - доказательство, что первыми были убиты бойцы НАТО. Мертвых натовцев журналисты не показали в суматохе, Самое странное, что когда переговорщик НАТО, рискуя жизнью, подошел к журналисту и попросил его следовать за ним к машине, тот продолжал ползти в сторону CSAT, вместе с представителем ООН...   :angry:

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Chief,это все лишь догадки) Наш представитель ООН не слышал представителя КСАТ и поэтому не пошел с ним в машину, а я чтобы заснять интереснейший материал и выжить, пошел с ООН, а так все могло быть по другому) А может это НАТО целилось в представителя ООН или же КСАТ, но промахнулось, дабы повесить смерть на кого нибудь и под этим предлогом объявить войну, мммм?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DARTHSADKO, Ха, переговорщик ясно и четко говорит "журналисты уходим к хантерам", но не обрашая на это внимания оон и журналисты ползут в сторону Ксат, несмотря на то, что именно с их стороны идет стрельба. Нато же не стреляли до последнего. Именно войска нато сопровождали независимых и ООН до места переговоров. Ксат пренебрегли их безопасностью так что вполне логично было бы если бы независимые пошли бы к нато а не к ксат. Где логика?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Chief

Видео 54:55 погибают 2 бойца CSAT.Сначала Экзорцист оговорился,сказал "Почему бойцы бойцы НАТО мертвы.....бойцы CSAT" Погибли 2 охранника офицера.Потом начались ответные действия CSAT на объявление войны.Прозвучала условная команда "Зевс" по ДВ. На западе города было слышно 2 снайперских выстрела.(Из-за скриптов или багов Армы их не было слышно на видео ). Один журналист начал снимать активные боевые действия,другой побежал к хантерам.

http://www.youtube.com/watch?v=zV0JlBn0Q7U

51:30 

Корреспондент НАТО даёт интервью корреспондентам ООН "Бойцы CSAT умерли первыми"

Share this post


Link to post
Share on other sites
Учитывая первые слова переговорщика CSAT "Почему бойцы НАТО мертвы?" 55.05, вряд ли кто то ещё будет сомневаться, "кто же первым открыл огонь?".

Это ничего не доказывает.

 

но не обрашая на это внимания оон и журналисты ползут в сторону Ксат

Они ползут не к КСАТ а к укрытию... КСАТ в другой стороне были...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Молодцы, журналисты! Вообще все журналисты молодцы, очень оживили процесс)) Заставить бы вас каждую игру так снимать, эх))) Машины точно прессе отдельные надо давать, это да. Что-то пока НАТО выставили в очччень нехорошем свете :) Будут ли опровержения видеоматериалом? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа из НАТО, попрошу заметить, что на видео журналиста Blud очень хорошо видно, что первыми за столом переговоров были убиты два бойца CSAT:

http://www.youtube.com/watch?v=xjvbFR7UIyc#t=804 вот ссылка за 6 секунд до того, как камера повернулась к убитым.

 

1. До разворота камеры видно, что слева прогуливаются два живых и невредимых бойца НАТО, которые не могли не видеть смерти бойцов CSAT но не отреагировали на это, хотя должны были первые поднять тревогу так как смотрели ровно в ту сторону. Первый звоночек.

 

2. До разворота камеры к убитым, за полсекунды, слышно звук, похожий на сухой щелчок. Соотнесем это с тем, что за 10 секунд до этого ВСЕ включая журналиста (что видно на съемке) видели прячущегося вооруженного бойца НАТО на удалении в 100-150 метров. Второй звоночек.

 

3. Бойцы НАТО ползающие по кустам вокруг военной базы были,о совпадение, ровно с той стороны и на том расстоянии откуда можно прицельно открыть огонь по месту встречи используя ПБС. В совокупности с п.2 уже даже не звоночек, а колокол.

 

Генерала видать не убили сразу потому, что он в толпе был и могли зацепить своих или господ из ООН.

 

А теперь скажите, как CSAT мог развязать войну, учитывая вышеизложенные факты?

 

Ах да, еще и там кто-то пытался рассказать, что на самом деле первыми умерли бойцы НАТО, и поэтому иранцы сначала про НАТО воскликнули. Так вот это действительно была оговорка, что опять же очень хорошо видно из данного видео. 

 

И кстати: офицеры CSAT пытались указать офицеру ООН что НАТО расположило вокруг своих вооруженных бойцов, но реакции на это не последовало, хотя ООН потом всё таки приняли защиту CSAT. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@pride, мне тоже очевидно, что война развязана НАТО. При этом, сделано это было на низком уровне, не смогли даже незаметно подвести людей. 

 

Жаль, что рация проглючила с голосом во время переговоров, странное какое-то дело....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ни на одном видео не слышно выстрела снайпера, хотя с такого расстояния, где прятался в "кусту" стрелок, должно было слышно выстрел. И прошуршала только одна пуля, а трупа два. Знатный снайпер, кто бы он не был. =)

 

Еще порадовала выдержка корреспондента Блуда. Пальба, взрывы, крики, а Блуд уверенно снимает материал, прихрумкивая яблоком. =))

Share this post


Link to post
Share on other sites

И надо бы переодеть в футболки разных цветов репортеров-патриотов, а то в моем тылу патриот врага мне не нужен или придумайте общее правило как можно ограничить или упорядочить слив инфы противоположной стороне.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В определенных кругах гуляла информация что КСАТ убили своих с целью подставить силы НАТО и тем самым иметь предлог для ответных действий.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@das, на видео отлично видно, что трупа два. Если бы КСАТ хотел таким образом устроить провокацию, то ограничились бы одним убитым. 

Кроме того, в данном случае КСАТ был бы предупрежден о времени и месте начала боя и нашпинговал бы амеров через 1.5 секунды патронами. Но так не случилось - так как КСАТ, судя по видео, испугался значительно больше. 

 

Так что, судя по всему - подброшенная со стороны НАТО утка, отчаянная попытка спасти подмоченную репутацию.

 

----

Ваш диванный аналитик.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@AlexLighting, следую этой логике материалы полученные от "мертвых" журналистов и военных так же не могут быть использованы )

 

@Nkey, на видео видно очень удобную позицию для стрельбы снайперам именно по этим двум сопровождавшим, и эта позиция как не странно находится на территории КСАТ. К тому же переговорщик от КСАТ неоднократно повторял слова в духе "для начала войны", что в свою очередь могло быть сигналом для его людей. Что до испуга, могу предположить что представитель КСАТ хороший актер )) И да чуть не забыл, буквально за пару секунд до начала суеты можно увидеть на одном из видео как солдат КСАТ двигается с поднятым на изготовку оружием как это понимать ?

 

p.s. пожалуй пора завязывать с этим. Но просто любопытство раздирает кто же первым начал это все .

Share this post


Link to post
Share on other sites

AlexLighting, следую этой логике материалы полученные от "мертвых" журналистов и военных так же не могут быть использованы )

Отлично, тогда на следующих переговорах с делегацией ООН так и заявляйте: "Мы устроили спиритический сеанс с мёртвыми, а ещё заглянули в волшебный шарик ясновидения. Войну начали CSAT, бесспорно". Я абсолютно уверен в том, что Организация Объединённых Наций не оставит столь весомые аргументы без внимания.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.