Fatal 34 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Присоединяюсь к пикету. Хватит распространять тут тайные голосования. У нас форум или где в конце то концов!!! Доколе!!! :bm: Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Fatal 2 1 Heavy, crabe и sup отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 @TRUE, @Fatal, @Zer, Если вы найдете способ отключения имени оценивающего и вывод только уведомления о то, что пост оценен, для компонента Content Ratings, то я буду только рад. Ну или вы сами перепишите компонент, то я буду только рад, а пока только такая возможность отключить эти уведомления. 2 friend и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну тогда я за открытые оценки. Ведь честному воговцу нечего стеснятся, да? :trollface: 9 2 crabe, friend, Makridi и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 @ToxaSM, а чем открытые оценки то не угодили? 1 1 crabe и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 @sup, спрашивайте у ГУПа, мы рабы :D 3 Fatal, crabe и Zer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 О великий ГУП, твои рабы не ведают что творят! Да просветите же нас, простых форумчан, любителей лайков и томатов на кой *** вы хотите нас лишить этих простых радостей жизни??? 3 1 DarkPagan, Heavy, Zer и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 И вот кто все эти люди? Ээээ народ, отпишитесь. Кто томат поставил? 3 1 crabe, Heavy, DarkPagan и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analah 168 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Не знаю, кто поставил два томата, но я поставлю третий и отпишусь об этом, чтобы ты так не нервничал =) . 2 1 friend, Shockster и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 TRUE, Fatal, Zer, Если вы найдете способ отключения имени оценивающего и вывод только уведомления о то, что пост оценен, для компонента Content Ratings, то я буду только рад. Ну или вы сами перепишите компонент, то я буду только рад, а пока только такая возможность отключить эти уведомления. А в шаблоне/скрипте связанный с уведомлениями разве нельзя вырезать Ники путем удаления фрагмента $Nickname$ например? Или полазить в самом лайко скрипте, найти строку отвечающей за вывод ника? 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 @Rino, полазай, полазай, никто тебе не запрещает скачать его и покопаться, как сделаешь, напиши 3 crabe, A10 и Rino отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 @Analah, спасибо! Так намного спокойней) 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 JleT4ukracTeJlo Менять подобные ники в принудительном порядке на различного рода оскорбления 8 1 TeddyFear, dmb09, Roscherk и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 @Liquid, я кстати тоже крайне не одобряю. Яркий пример отсутствия фантазии и лайнейдж головного мозга. Жлетчетыреюкрфстежло :hahahawow: 2 Kurbat и DevastaTOR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 @Liquid, Да, из летунов - одного меня хватит :trollface: 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Хочу смайлик - унылость... Ну или вариант оценки сообщений. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем EugenePorter 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Хочу смайлик - унылость... Ну или вариант оценки сообщений.Покажи как он хоть выглядеть должен ;) 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) @ToxaSM, черно-белая грусть. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем EugenePorter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 @EugenePorter, посмотрим, что можно придумать 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Верните картинку жопы в ВКВЖ :3 7 Gopstop, dmb09, Mopo3 и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Верните оповещения о лайках/дизлайках. 5 Makridi, Heavy, Makaveli и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 @dmb09, Меня оповещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 @pika4ytka, теперь и меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 А я тоже хочу оповещений, меня туда же к вам можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Аватарки сильно сжимаются, примерно 4 из 10 по шкале е****х шакалов Гаусса. Изменено 1 января, 2015 пользователем Shockster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Аватарки сильно сжимаются, примерно 4 из 10 по шкале ебучих шакалов Гаусса. Сожми самостоятельно с необходимыми тебе алгоритмами. Хоть билинейно, хоть бикубически, хоть Гауссом, хоть Lanczos. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты