[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 ВНИМАНИЕ!Обновление | 90 MB Изменения в @WOG_ACE Исправлены ошибки Отключена диагностика и кеш CBA Изменения в @WOG_Mods Исправлены ошибки Отключена поддержка J.S.R.S. на сервере (не забудьте включить @acex_sm) Ссылка Addon Sync (Йома): ftp://arma2.wogames.info/WOG_Updater/addons.zip ftp://arma3.wogames.info/WOG_Updater/addons.zip 12 4 Skorpion, exibit, xaec и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Теперь точно как на Тушино, докатились... Нам хотя бы объяснят, почему отключили? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Heavy 1 GobStar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Засоряло rpt -> смерть ssd Изменено 20 октября, 2014 пользователем Shockster 2 Shockster и Mopo3 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Засоряло rpt -> смерть ssd кто ж на ССД документы хранит... сразу после установки винды надо переносить профиль на обычный хардец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 а если нету обычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 в облако тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 сразу после установки винды надо переносить профиль на обычный хардец. Смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheff 244 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 а если нету обычного это вопрос денег? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Ви-таки хочете сказать, что каждое сообщение в файле rpt сопровождается процедурой записи на диск? Это проверяли? 1 m1croN отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Вот вам дизлайк за JSRS . Верните как было ! Изменено 21 октября, 2014 пользователем sTaTik 5 1 swatSTEAM, friend, GobStar и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Миномётные таблицы для 81мм поправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Ви-таки хочете сказать, что каждое сообщение в файле rpt сопровождается процедурой записи на диск? ЛОЛ а как еще оно в файле оказывается без записи то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) @Liquid, Приложением(армой) открывается файл, содержимое помещается в RAM. После завершения приложения лог дампится из RAM на диск (одна операция записи). Так устроено в некоторых играх , которые я ещё гамаю и в большом количестве специфических приложений на моей работе. Если дело с rpt обстоит так, то говорить о влиянии на SSD неправильно. Если же каждое сообщение напрямую пишется в открытый файл на диске, то большое количество операций записи теоретически влияет на ресурс SSD. Как это происходит с rpt я не знаю, поэтому и спросил. ЛОЛ м? Изменено 21 октября, 2014 пользователем crabe 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 @Wrangler, врядли. Легче отключить никому не мешавший мод, к тому же нормально не объяснив, почему они это сделали. 1 Jakeri отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Миномётные таблицы для 81мм поправили? Я никому свою таблицу не давал кроме тебя :) А правленный мной аддон не хочет работать. Ещё немного помучаюсь и пойду на поклон к ТО :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) @Heavy, Изменения в @WOG_ACE Исправлены ошибки Изменения в @WOG_Mods Исправлены ошибки В баллистических таблицах, которые раздаются артиллеристам на 81мм миномёт содержатся неправильные данные (видимо всегда были такими). Изменено 21 октября, 2014 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Ну, багтрекера и ченджлога у вас нет, поэтому я и поинтересовался - исправили или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Как это происходит с rpt я не знаю, поэтому и спросил. Пишется сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Я конечно не лезу в вашу кухню. И не хочу казаться "самым умным". Если сервер арендуется. Кстати киньте ссылку куда можно заданатить. Так вот, хостер по идее должен сам менять жёсткие диски по их выходу из строя, и это везде бесплатно. Исходя из моего опыта работы в хостинг компаниях последние 6 лет... При этом подбираются к нормальным серверам, обычно интерпрайз решения SSD. А не TLC пукалки для десктопов. Которые даже при перезаписи по 3 раза винта полностью, каждый день, должны прожить минимум 3-4 года. З.Ы. При этом всём самая большая проблема даже если SSD сдохнет это восстановить всю конфигу. Но на то обычно есть бесплатные бэкапы. В данный момент у всех более менее нормальных хостеров даётся какое то хранилище куда можно настроить бэкапирование. Ну или хотя бы на тот же дропбокс или смежные сервисы раз в неделю/месяц кидать. З.З.Ы Спасибо администрации за поддержку Армы2 и обновление её. Изменено 21 октября, 2014 пользователем almost 5 friend, Skorpion, Jakeri и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Уверен, что речь шла про SSD на сервере? ;) 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Если же каждое сообщение напрямую пишется в открытый файл на диске, то большое количество операций записи теоретически влияет на ресурс SSD. Как это происходит с rpt я не знаю, поэтому и спросил. Об этом в первом посте ни слова. Поэтому мой "лол". Логи пишутся сразу по возникновению момента. Иначе приложение крашнется и ты никогда не узнаешь тайну потустороннего мира. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Liquid 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Обновление поломало нашу тренировочную миску с ориентированием, меточки на юниты мелькают при открытии карты. Теперь какой-то модуль надо ставить, как сказал Токи. О чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 возможно ACE_FBCB2_OFF_Logic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты