[5th] Kotash 5 Жалоба Опубликовано 10 марта Просмотр файла Немецкий стандарт После долгих лет напряженности и разногласий внутри блока НАТО, внутренние конфликты взяли верх. Экономические кризисы, разногласия по вопросам обороны и политики привели к расколу альянса. В 2028 году ряд стран вышли из НАТО, а оставшиеся участники оказались в состоянии конфликта и недоверия. Среди них возникли внутренние расколы и враждующие фракции, что в итоге привело к распаду блока. Бывшие страны-участницы начали направлять свои вооруженные силы друг против друга, что привело к новой волне конфликтов на европейском континенте. В центре событий оказалась Германия — одна из крупнейших и наиболее влиятельных стран Европы. В 2030 году в стране вспыхнуло вооруженное восстание против правительства и министра обороны, которого обвиняли в коррумпированности и предательстве национальных интересов. Восстание спланировано и координируется иностранной частной военной компанией, которая действует по приказу зарубежных сил, желающих ослабить Германию и воспользоваться хаосом. В ответ на это правительство Германии подняло национальную армию, а также запросило поддержку Российской Федерации, которая предоставила свои вооружённые силы в качестве союзника для подавления мятежников и стабилизации ситуации. Форма обороны Спойлер Форма атаки Спойлер Техника обороны Спойлер EC365 Unarmed Dingo 2 GE A3.2B (MG3) Eagle IV (FLW 100) x3 Eagle IV x3 Truck 2T БТР-80 ГАЗ-233114 Техника атаки Спойлер Offroad (M2) Armored SUV x3 SUV M113A3 (M2) x2 Грузовик x2 VW Golf x4 Skoda Octavia Offroad Добавил Kotash Добавлено 10.03.2026 Категория WOG Количество участников 153 Год 2030 Время на миссию 90 Погодные условия 4:20, ясно Условие победы атаки Захват зоны, ликвидация ВИПа Техника атаки Offroad (M2) Armored SUV x3 SUV M113A3 (M2) x2 Грузовик x2 VW Golf x4 Skoda Octavia Offroad Условие победы защиты Удержание зоны, защита ВИПа Техника обороны EC365 Unarmed Dingo 2 GE A3.2B (MG3) Eagle IV (FLW 100) x3 Eagle IV x3 Truck 2T БТР-80 ГАЗ-233114 Особенности миссии вип, 1 триггер, только легкая техника, собачки Тип WOG Остров Целле Режим VIP Сторона WEST Бундесвер + ВС РФ Сторона EAST Ополчение + ЧВК Сторона RESISTANSE Сторона атаки East Сторона обороны West Тепловизор Выключен / OFF Дата допуска 01.01.1970 Используется Deformer Нет 2 2 Senpaii, Keysent, Kei и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 742 Жалоба Опубликовано 10 марта Чё вас так эта целле манит, неужели под данный сеттинг не нашлось карт получше, типа той же роше или рухи. 1 Blade отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[5th] Kotash 5 Жалоба Опубликовано 10 марта Только что, MaDnEss сказал: Чё вас так эта целле манит, неужели под данный сеттинг не нашлось карт получше, типа той же роше или рухи. Роше с рухой приелись, а целле она еще простенькая и лёгкая, поэтому на ней и захотелось сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keysent 6 Жалоба Опубликовано 10 марта Не успели забыть о 4 эре визуала на прошлой неделе, как уже начинается 5 эра визуала с геймплеем за собак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 463 Жалоба Опубликовано 11 марта Чё за инста модели на фотках?! Сделай нормальные фото форм, зачем эти фильтры беспонтовые? 2 1 LeerY_LOBSTER_, Keysent и Blade отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[5th] Kotash 5 Жалоба Опубликовано 11 марта 9 часов назад, Elaen сказал: Чё за инста модели на фотках?! Сделай нормальные фото форм, зачем эти фильтры беспонтовые? Я инста модель, я так вижу 1 SilentVonWind отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 319 Жалоба Опубликовано 11 марта (изменено) 23 часа назад, Kotash сказал: Роше с рухой приелись, а целле она еще простенькая и лёгкая, поэтому на ней и захотелось сделать последнее время роше супермало а тут всех на целле прям прорвало хотя карта отвратна Изменено 11 марта пользователем Blade 2 MaDnEss и PuzlOK отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 742 Жалоба Опубликовано Вторник в 20:40 (изменено) @Kotash Общее: Отделения не должны состоять только из одного типа юнитов "Выживший", должны быть выданы юниты по его роли, КС, КВ - Офицер, КО - Командир отделения, Пулемётчик - Пулемётчик, Гранатомётчик - Стрелок ПТ или Ракетчик (ПТ), так же и с их помощниками, Стрелок - Стрелок, Медик - Медик, и тд... Так что тебе придётся переделывать каждое отделение на сторонах. Отсутствует модуль Capture points, как и его синхронизации с модулем Compose, модуль VIP так же требует синхронизации с модулем Compose. Если хочешь что бы было две задачи, модули задач надо синхронизировать с модулем Compose. Модуль TFAR на миссиях не требуется. Согласно требованиям к миссиям название миссии должно быть с заглавной буквы, т.е. должно быть The Germany standard или Standard, тут уже как захочешь. Скриншоты форм сторон и лого не должны быть больше 200 кб, а размер текстур по согласованию с администрацией, я не согласовываю текстуру размером 2.2 мб ради аниме тян в зоне. Я насчитал 160 доступных слотов, почему в названии миссии указано 153? WMT_Main Не вижу необходимости в прорисовке 3000м Доля тяжелых потерь 0.1, что довольно много для такого кол-во слотов, я бы убавил до 0.075-0.05. Можно выставить коэффициент тотального превосходства, я обычно выставляю 3.2 Почему был отключен тепловизор? Включена автовыдача медицины, но при этом ты выдаешь её вручную. Отключена необходимость в ДВ, что бы ставить метки в доп. канал, это осознано было выключено? WMT_Point Можно выставить таймер для захвата зоны, я бы ставил 60 или 120 сек WMT_Time Время на миссию 90 минут, это осознанный выбор? Удаление ботов согласно требованиям к миссиям должно быть 10 минут Объекты: Объекты в зоне, которые предполагают открытие дверей должны быть с включенным моделированием, также нужно включить их у объектов с анимацией, например флагов, заборов (если предполагается, что они могут быть уничтожены) или фонарей, ну или деревьев (у них ещё и свой амбиент есть, так что там должно быть включено). Всем остальным объектам, у которых отключен урон можно отключить моделирование, урон и сделать их локальными. P.S. на будущее желательно объекты выносить в отдельные папки, что бы не искать в списке среди них конкретную технику. Техника: Выставить доступной технике состояние "Разблокировано" Очистить хранилище снаряжения БТР-80 есть на синей стороне, необязательно было прописывать ему команды на смену стороны и ДВ Сетевая игра: Согласно требованиям к миссиям в графе "сводка" фракция атаки должна быть первой [<фракция атаки> (<цвет стороны>, атака) vs <фракция обороны> (<цвет стороны>, оборона)] Окружение: Необходимо выставить ручное управление дождя и молний, ибо с той облачностью которая стоит на миске может пойти дождь и бить гроза. Если такова задумка, ничего делать не надо. Снаряжение: Во-первых, фиксирую бездумное воровство скфок с миски рубина и с моей миски, я как бы не против, но я например делал сторону под другую определенную сторону, выдавая ей такие то униформ, такие то броники, столько то оптики, такие то патроны. Ты же взял их поставив не подумав как они будут смотреться и играться на данной миссии.Во-вторых, если уж воруешь скфки, то удаляй те которые не используешь, требования к миссиям запрещают нахождение в папки с миссией неиспользуемых файлов, а там несколько десятков таких.В-третьих, я так понимаю всё же ты приложил руку к созданию некоторых скф, но мало того что там технически всё плохо, где местами там не выданы компасы, часы (из-за их отсутствия не будет MicroDAGR'а ), отсутствует медицина и прочие недоработки, так и юниты выглядят так, как будто местные пацаны пришли поиграть в страйкбол, я будто вернулся в 2019 год, там примерно такого же качества собирали юнитов. Переделывай их, подводи под текущие стандарты визуала, правь и оптимизируй код, и сделай его удобным для чтения, как это сделано в моих скф или Рубина. Удаляй неиспользуемые, сейчас в таком виде, я проверять их не буду. В скф для техники данные строки кода не нужны, если хранилище снаряжения было очищено, а по требованиям должно быть очищено. clearWeaponCargoGlobal _this; clearMagazineCargoGlobal _this; clearItemCargoGlobal _this; clearBackpackCargoGlobal _this; init.sqf enableSaving [false, false]; disableRemoteSensors true; TF_give_personal_radio_to_regular_soldier=true; TF_give_microdagr_to_soldier=false; waituntil {!isnil "bis_fnc_init"}; [] call wmt_fnc_briefingmap; Первые две строчки можно и надо удалить. 3, 4, требуют объяснений. Рации будут выдаваться, но вот микродагр для настройки их частот нет. Если это не задумка, тоже надо удалить. 5 строчка здесь не требуется, тоже можно и надо удалить. Нету строчки, которая отключает автовыдачу ДВ на спину для КО. (Я понимаю, что это было сделано за счёт модуля TFAR, но правильнее прописывать это в init.sqf) Прочие моменты: Неиспользуемый файл в папке sounds То что можно пнуть мячик (рукой) прикольно конечно, но вряд ли кто-то об этом догадается, и будет использовать. Хотелось бы видеть вкладку как управлять собакой, я конечно разобрался, но рядовой пользователь может и не справиться. Изменено 2 часа назад пользователем MaDnEss 2 1 sector594, Keysent и Kei отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[5th] Kotash 5 Жалоба Опубликовано 19 часов назад (изменено) 22 часа назад, MaDnEss сказал: так и юниты выглядят так, как будто местные пацаны пришли поиграть в страйкбол, Их внешний вид - это такая задумка. это буквально вооруженные "гражданские". По задумке они и должны быть бомжами, и сильно выделяться. Остальное в процессе исправления Изменено 19 часов назад пользователем Kotash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[5th] Kotash 5 Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) @MaDnEss Обновил миссию согласно со всеми пунктами. Страйкболистов вечером полностью пересоберу. Вес миски уменьшил до 500кб Изменено 2 часа назад пользователем Kotash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 742 Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) @Kotash Общее: Модуль Point не требует синхронизации, убери её. Судя по всему не для всей доступной технике включено состояние разблокировано и не везде очищено хранилище снаряжения. Забыл включить урон у деревьев и фонарей, заборам желательно вернуть моделирование, если не включить, в МП они будут ломаться, но лагающе дергано. Одному фонарю забыл отключить локальность, а корзине для мусора наоборот включить. А зачем скрины шакалить до 10 кб? Там же щас квадратики сплошные... Хотелось бы видеть более информативный скрин формы атаки. pic.png - полагаю лишний файл Условность под номером 6 не начинается с новой строки, как предыдущие, + в условностях имеются орфографические ошибки. В инит техники которая изначально принадлежит синей стороне и имеет синюю ДВ, зачем то прописан код на выдачу синей ДВ. Снаряжение: Спасибо, что облегчил мне работу, мною созданные скфки можно не проверять, однако я заметил, что там выдаётся медицина вручную, как обычным пехам, так и медикам в рюкзак, но при этом на миске по прежнему включена автовыдача медицины. Opfor\pmc\VEH.sqf понимаю откуда код, но зачем на данной миссии выдаётся терминал для БПЛА и детектор для мин? В М113 М2 заряжается 200 патронный магазин, а должен 100, и раз зарядка идёт четыре раза то помимо заряженного магазина на 200, добавляются три дополнительных магазина по 200, а это не нужно, ведь там используется CSW. Opfor\guer\все файлы sqf SMAW без прицела. Медику вручную выдана медицина. В форму выданы магазины, полагаю это ошибка. К основному и второму орудию не прописан магазин, а значит изначально автоматом будет заряжаться трассер. Bluefor\bw\все файлы sqf Местами сделано нормально, но есть где фигово. У пилотов нету патрон к MP7. Опять медицина выдана вручную, как пехам так и медикам. Код для отключение теплака у техники осознанно вставлен? Bluefor\rus\все файлы sqf не нашёл использование snip.sqf btr80.sqf закомменчена выдача рюкзака Опять медицина выдана вручную, как пехам так и медикам. экипажники сделаны инженерами, но нету ремок для починки техники. Не фиксирую исправлений Спойлер В скф для техники данные строки кода не нужны, если хранилище снаряжения было очищено, а по требованиям должно быть очищено. clearWeaponCargoGlobal _this; clearMagazineCargoGlobal _this; clearItemCargoGlobal _this; clearBackpackCargoGlobal _this; Вопрос по миссии, как сбить вертолёт, у которого камера с теплаком и зум х25 и который безнаказанно будет спотить всю атаку? Изменено 1 час назад пользователем MaDnEss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты