Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 5 февраля Редкий случай, когда за миссией будет интереснее наблюдать из спектатора. @Nyam_Cat, @crabe, @Mustazh, жду вас там. 1 2 1 Mustazh, Randy, Nyam_Cat и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 февраля а я и так там обычно одним из первых, какие проблемы. 1 1 Ram3esIV и stan_marsh отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 5 февраля Обновлено до v1.0: Су-25 спрятан в капонир Добавлена условность о запрете атаки аэродрома в первые 20 минут миссии для защиты от метагеймеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 8 февраля (изменено) Миска огонь, жаль в редакторе не запускается. Изменено 8 февраля пользователем ksardas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 9 февраля 8 часов назад, ksardas сказал: Миска огонь, жаль в редакторе не запускается. Деформер пробовал подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 9 февраля (изменено) 29 minutes ago, LeerY_LOBSTER_ said: Деформер пробовал подключать? Дело вроде не в нём ( И нет, у меня ник не Kaldas): Изменено 9 февраля пользователем ksardas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 9 февраля @ksardas у меня нормально запускается. Ты ничего не менял в редакторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 9 февраля Обновлено до v1.0: немного подвинул заправочный контейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 9 февраля 25 minutes ago, LeerY_LOBSTER_ said: @ksardas у меня нормально запускается. Ты ничего не менял в редакторе? Сначала нет, потом инит файл переименовал и всё запустилось. Ну понятно без тех скриптов которые что-то там делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 февраля (изменено) Деформер не при чём, миска вешается скриптом [] execVM "Scripts\uav_range.sqf"; Вероятно потому, что он вызывается на брифинге и не может выйти из цикла. WMT_pub_frzState - тоже проверяется на брифинге, но во время брифинга её не существует, поэтому цикл фейлится с ошибкой, но она влияет только на текст с именами Изменено 9 февраля пользователем crabe 4 sector594, Mustazh, LeerY_LOBSTER_ и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 9 февраля Обновлено до v1.0: фикс init.скуф, спасибо пану @crabe 2 sector594 и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SRR] SRRSOF 110 Жалоба Опубликовано 9 февраля Обновленная версия 1.0 залита на FTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 9 февраля @SRRSOF я ГЛУБОЧАЙШЕ извиняюсь, но Обновлено до v1.0: фикс фикса init.sqoof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SRR] SRRSOF 110 Жалоба Опубликовано 9 февраля 54 минуты назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: @SRRSOF я ГЛУБОЧАЙШЕ извиняюсь, но Обновлено до v1.0: фикс фикса init.sqoof Обновлено на FTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 9 февраля Килтриггер - полная херня, появляется надпись "Галочка ты сейчас умрешь" и ты умираешь. Зачем делать не отталкивающий триггер и ставить всего 5 секунд, вопрос риторический Одна ремка на всю сторону - спасибо папаша БК для Т-72Б мое уважение, узкоглазый прапор украл половину ОФС и Кумулятивных и не выдал БОПТС. Киллтригер работает и на авиацию Горловое пение закончилось на брифинге Ограничение на высоту полёта дронов, которое не работает Текстуры окопов которые флексят 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 9 февраля Весёлые пострелушки конечно но я не уверен что глушилки хоть как-то помогают против дронов 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Mustazh 369 Жалоба Опубликовано 9 февраля Как и говорилось при проверке, северная зона простреливается со всех сторон и сидеть в ней нет никакого смысла. При этом она ещё и многоуровневая, чтобы попасть из одной части в другую, нужно пройти по голому склону. 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 9 февраля (изменено) Имхо в данный момент FPV-дроны неиграбельны. Если не трогать текущие ограничения, то их надо выдавать в несколько раз больше. А лучше просто дать высоты/дальности побольше и может камеру чуть получше. Изменено 9 февраля пользователем Erron 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BornToYarik 331 Жалоба Опубликовано 10 февраля помощнику калометчика не нужен запасной ствол на пкп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector594 102 Жалоба Опубликовано 10 февраля У медиков на шкоде нет ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты