Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2024 Редкий случай, когда за миссией будет интереснее наблюдать из спектатора. @Nyam_Cat, @crabe, @Mustazh, жду вас там. 1 2 1 Mustazh, Nyam_Cat, Frost и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 373 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2024 а я и так там обычно одним из первых, какие проблемы. 1 1 stan_marsh и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 504 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2024 Обновлено до v1.0: Су-25 спрятан в капонир Добавлена условность о запрете атаки аэродрома в первые 20 минут миссии для защиты от метагеймеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 182 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Миска огонь, жаль в редакторе не запускается. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем ksardas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 504 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 8 часов назад, ksardas сказал: Миска огонь, жаль в редакторе не запускается. Деформер пробовал подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 182 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) 29 minutes ago, LeerY_LOBSTER_ said: Деформер пробовал подключать? Дело вроде не в нём ( И нет, у меня ник не Kaldas): Изменено 9 февраля, 2024 пользователем ksardas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 504 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 @ksardas у меня нормально запускается. Ты ничего не менял в редакторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 504 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 Обновлено до v1.0: немного подвинул заправочный контейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 182 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 25 minutes ago, LeerY_LOBSTER_ said: @ksardas у меня нормально запускается. Ты ничего не менял в редакторе? Сначала нет, потом инит файл переименовал и всё запустилось. Ну понятно без тех скриптов которые что-то там делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 373 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) Деформер не при чём, миска вешается скриптом [] execVM "Scripts\uav_range.sqf"; Вероятно потому, что он вызывается на брифинге и не может выйти из цикла. WMT_pub_frzState - тоже проверяется на брифинге, но во время брифинга её не существует, поэтому цикл фейлится с ошибкой, но она влияет только на текст с именами Изменено 9 февраля, 2024 пользователем crabe 4 sector594, LeerY_LOBSTER_, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 504 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 Обновлено до v1.0: фикс init.скуф, спасибо пану @crabe 2 Ram3esIV и sector594 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SRR] SRRSOF 110 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 Обновленная версия 1.0 залита на FTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 504 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 @SRRSOF я ГЛУБОЧАЙШЕ извиняюсь, но Обновлено до v1.0: фикс фикса init.sqoof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SRR] SRRSOF 110 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 54 минуты назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: @SRRSOF я ГЛУБОЧАЙШЕ извиняюсь, но Обновлено до v1.0: фикс фикса init.sqoof Обновлено на FTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 828 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 Килтриггер - полная херня, появляется надпись "Галочка ты сейчас умрешь" и ты умираешь. Зачем делать не отталкивающий триггер и ставить всего 5 секунд, вопрос риторический Одна ремка на всю сторону - спасибо папаша БК для Т-72Б мое уважение, узкоглазый прапор украл половину ОФС и Кумулятивных и не выдал БОПТС. Киллтригер работает и на авиацию Горловое пение закончилось на брифинге Ограничение на высоту полёта дронов, которое не работает Текстуры окопов которые флексят 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 297 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 Весёлые пострелушки конечно но я не уверен что глушилки хоть как-то помогают против дронов 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Mustazh 379 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 Как и говорилось при проверке, северная зона простреливается со всех сторон и сидеть в ней нет никакого смысла. При этом она ещё и многоуровневая, чтобы попасть из одной части в другую, нужно пройти по голому склону. 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 756 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) Имхо в данный момент FPV-дроны неиграбельны. Если не трогать текущие ограничения, то их надо выдавать в несколько раз больше. А лучше просто дать высоты/дальности побольше и может камеру чуть получше. Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Erron 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BornToYarik 331 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2024 помощнику калометчика не нужен запасной ствол на пкп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector594 112 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2024 У медиков на шкоде нет ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты