[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 1 2 lSheriffl, Nyam_Cat и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 15:32, MaDnEss сказал: Старт миссии перенесён на лунную ночь, сменяющуюся на более темную на солнце лучше было. Зоны захвата пересекаются, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 8 часов назад, crabe сказал: на солнце лучше было. Наверное да, мне показалось, что ночь будет более интереснее, чем приевшиеся солнечные миски, к тому же все средства, что бы освещать темноту были выданы. МБ верну день. 8 часов назад, crabe сказал: Зоны захвата пересекаются, кстати Да, я в курсе, по хорошему надо бы тригган цельный неровный делать, но я без понятия как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 254 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 5 минут назад, MaDnEss сказал: Да, я в курсе, по хорошему надо бы тригган цельный неровный делать, но я без понятия как. В Task Point через запятую просто несколько маркеров указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 7 минут назад, MaDnEss сказал: Наверное да, мне показалось, что ночь будет более интереснее, чем приевшиеся солнечные миски, к тому же все средства, что бы освещать темноту были выданы. МБ верну день. ночь прикольно! оставляй 2 1 BOLOTNIY, Kidze и Blade отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты