Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
neVALYAshka

Дебрифинг атаки Восход 10.07.2021

Recommended Posts

Какое дтп? Нас за карту тпшнуло, если что. Если ты про похождения пурпла, то мы в этом не участвовали и разведывали вместо ЦТУ километрах в двух севернее в это время.

А насчет пехоты перед бехой я уже все объяснял Хейзи. КО сдох от миномета, мы под угрозой того же или расстрела техникой в голом поле высадились метров за 50 от единственной высоты, которая нас прикрыла бы. Двумя человеками вообще вычищать рандомных рпгшников из окопов сложновато. пс. а та пехота, которая должна была идти перед нами, имхо двигалась очень неспешно и успела только нас залутать

Edited by Player

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, Player сказал:

Какое дтп? Нас за карту тпшнуло, если что.

Телепортировало вас вследствие чего? Вследствие того, что вы заглушили и завели потом технику. Но как я написал выше, скорее всего вам просто не повезло.

44 минуты назад, Player сказал:

а та пехота, которая должна была идти перед нами, имхо двигалась очень неспешно и успела только нас залутать

А вам обязательно нужно было ехать вперед от огня миномета? Я уж не говорю о том, что БМП-3 обстрел минометом не страшен, но если уже совсем все плохо, можно поставить дымовую завесу и под ней укатиться. Вы отправлены туда группой или в одиночку? Не хватает своей пехоты, ждите пока пройдет вперед чужая, торопите их, в конце концов, взаимодействие, вроде как, краеугольный камень проекта.

Итог какой? Я предупредил вас и попросил пропустить вперед пехоту, вы, несмотря на это, руководствуясь своими соображениями поехали вперед и сгорели. Судим то по результату, а результат печален.

Share this post


Link to post
Share on other sites

LG  авагер и хамер с товкой внутри вынесли так то, и в полном составе в зону вошли! Сам ты удовлетворительно.

Edited by Heizy

Share this post


Link to post
Share on other sites

@neVALYAshka Дядь ну напиши ты возле моей метки тип на связь, сам знаешь что куча флуда на дв. Я даже не слышал как ты запрашивал до того момента пока на КВ Квазар не вышел. Потом ты меня запросил и снова флуд. Я тебе поставил метку куда мы двигаемся. Тут просто нужно всем научится манере общения на ДВ . И что есть более важные обсуждения по тип " Штаб а что нам делать? Куда идти? И у нас боец обосрался"

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, neVALYAshka сказал:

Ми-24В COBALT. За подбитие последней M2A2 ставлю вам хорошо, однако, упаси вас Боже, еще раз начать мне затирать о радарном ПВО у противника, а также спутать отстреливаемые свои же ЛТЦ с противником на пункте МТО.

Кстати, без рофлов, мы когда на пункт МТО садились, уже имели повреждения всего, начиная от отсутствия хвоста, заканчивая течкой топлива, ловушки мы тогда особо не отстреливали, их просто почти не было. Скорее всего мы спутали скрип от поломанной Мишки и выстрелы, но почему лопнуло стекло при ровной посадке мы так и не поняли.., По этому, мы посчитали скрип выстрелами

А по поводу Радарки да, что-то аутизм в начале накатил:che:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.