TonysPizza 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Создал руководство в Steam по оптимизации ,кидаю сюда,мб кому поможет. РУКОВОДСТВО 2 spc_Ezhov и Shuter165 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Могу порекомендовать бенчмарк для того что б понимать к чему привели все эти манипуляции: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=375092418 Выкладывайте свой результат, меряться будем. 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 А тесты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuter165 30 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Мне в среднем добавило 1.5 фпс и сделало подгрузку текстур быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Shuter165 сказал: Мне в среднем добавило 1.5 фпс и сделало подгрузку текстур быстрее. Это точно не погрешность? 1 Oubi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonysPizza 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 4 часа назад, Zwierdik сказал: А тесты где? Ну,вот и сделай пожалуйста первый тест,сравни результаты до и после,и отпиши тут. Я бы с радостью приложил результаты своих тестов,но я все эти манипуляции сделал очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 13 часов назад, ksardas сказал: Могу порекомендовать бенчмарк для того что б понимать к чему привели все эти манипуляции: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=375092418 Выкладывайте свой результат, меряться будем. I7 9700k, rtx3070, 16gb ballistix 3600, 3к обзор средние настройки с воговской сборкой 40 кадров 2 Stelzz и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Morison сказал: Ну,вот и сделай пожалуйста первый тест,сравни результаты до и после,и отпиши тут. Я бы с радостью приложил результаты своих тестов,но я все эти манипуляции сделал очень давно. У меня тоже сделаны все необходимые манипуляции давным-давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Цитата установка параметров -cpuCount Ничего не даст если ядер 4 и больше. Арма сама умеет определять их количество. Цитата Ставим галочку "Без паузы" checkbox (он просто позволяет ARMA 3 работать в фоновом режиме, когда она свернута / не активна) В мультиплеере арма всегда без паузы. Лучший рецепт оптимизации: Купить процессор по single thread performance. https://www.cpu-monkey.com/en/cpu_benchmark-cinebench_r15_single_core-7 Собрать максимально производительный конфиг по оперативной памяти. Из недостатков эти 2 пункта - $1000 2 genaDeus и Oubi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Liquid сказал: Ничего не даст если ядер 4 и больше. Арма сама умеет определять их количество. В мультиплеере арма всегда без паузы. Лучший рецепт оптимизации: Купить процессор по single thread performance. https://www.cpu-monkey.com/en/cpu_benchmark-cinebench_r15_single_core-7 Собрать максимально производительный конфиг по оперативной памяти. Из недостатков эти 2 пункта - $1000 какая у тебя система и сколько фепесов если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) У меня не очень репрезентативная система. 4k моник. i7 7700k 5.0GHz 3600 16-16-16-36-2T Single Rank 1080ti 1620MHz/6003MHz YAAB Standard Preset Спойлер Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonysPizza 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Вот так у меня вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 38 минут назад, Morison сказал: Вот так у меня вышло. Зачем тесты без вогосборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Еще бы сравнения выкладывали, до и после, а не только после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonysPizza 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, neVALYAshka сказал: Еще бы сравнения выкладывали, до и после, а не только после. Так занялся бы этим.Так же сложно сделать 2 теста,да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonysPizza 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 26 минут назад, Zwierdik сказал: Зачем тесты без вогосборки? А я делал руководство под вог сборку ?Или только игроки вога будут использовать руководство ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Morison сказал: А я делал руководство под вог сборку ?Или только игроки вога будут использовать руководство ? Ну просто это форум проекта WOG и я ожидал тут тесты с вогосборкой. Ванильный фпс и фпс на БИ немного отличается (не в сторону БИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonysPizza 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Zwierdik сказал: Ну просто это форум проекта WOG и я ожидал тут тесты с вогосборкой. Ванильный фпс и фпс на БИ немного отличается (не в сторону БИ) Ты бы взял,и сделал тесты с сборкой вога , поделился бы с нами всеми, а я забыл включить моды когда делал тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Morison сказал: Ты бы взял,и сделал тесты с сборкой вога , поделился бы с нами всеми, а я забыл включить моды когда делал тест. Я уже делал тесты и самый большой профит был после разгона памяти. Почти все что тут указано не дает профита, кроме маллока и Performance ver, а ну и отключение геймерского режима десятки. Еще в руководстве ничего не написано про пип, который убивает фпс. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Zwierdik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 10 часов назад, Zwierdik сказал: Зачем тесты без вогосборки? За тем что чем больше сторонних аддонов тем больше вариативность результатов. Ты же настраиваешь поведение игры, а не аддонов. Что дали с тем и играешь. 9 часов назад, Zwierdik сказал: Ванильный фпс и фпс на БИ немного отличается (не в сторону БИ) Сингплеер бенчмарк не имеет никакого отношения к фпс в мультике. Я привел с вог сборкой. Захлебывается фпс на дымах и взрывах. Возможно если выпилить бласткор, то будет лучше. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- nvrsk 27 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Она беспощадна к любому железу... Конфиг: I7 10700KF (разгон 5ггц) rtx 3070 msi (без разгона) g.skill 16 гб(разгон 4000) 2560x1440 (Acer Nitro VG270UPbmiipx) Спойлер 2 2 Kostize, asys, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 49 minutes ago, nvrsk said: Она беспощадна к любому железу... В начале бенчмарка надо нажать S чтобы врубились стандартные настройки графония. Ну там дальность прорисовки и теней ставится одинаковая для всех. А то у тебя прорисовка на 4 км, а тени только на 25 и с другими не сравнить. 1 nvrsk отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- nvrsk 27 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 18:29, ksardas сказал: В начале бенчмарка надо нажать S чтобы врубились стандартные настройки графония. Ну там дальность прорисовки и теней ставится одинаковая для всех. А то у тебя прорисовка на 4 км, а тени только на 25 и с другими не сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) i7 9700 на стандарте с модами,в 2к 29фпс, думаю i9 поинтереснее или серверный проц,где нагрузка на ядро спокойно терпеться предыдущие тесты на i5 и i7 7700k тут показал 30 фпс Изменено 26 сентября, 2023 пользователем REKETIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 Короче вчера обнаружил что проц странно греется именно 1 ядро, установил пушко кулек и о чудо, в 2 к почти 40 фпс, прерываний не было, только фэпос проседал, но без рывков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты