WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Большие кубические игры WOG³ (лето 2019) 06.09.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @MIPOTBOPEC , @Taciturn Блокада полуострова remake @Kato Altis Сторона 1: NATO (Оборона) Сторона 2: AAF (Атака) Шторм @Spiva Tanoa Сторона 1: ВС РФ + Бандиты (Атака) Сторона 2: Наемники (Оборона) Typhoon @Kato Chernarus Сторона 1: NATO (Оборона) Сторона 2: CSAT (Атака) 07.09.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Smittsam , @MILLER Мертвый груз @Caesar Salad Kujari Сторона 1: ВС Мали + Commandos Marine (Атака) Сторона 2: ИГ (Оборона) Спасение острова @Kypatop Malden Сторона 1: CSAT (Оборона) Сторона 2: NATO (Атака) Bad day for the cut @Omlet Utes Сторона 1: CCO (Атака) Сторона 2: МП РФ (Оборона) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.97.229:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 На грядущих играх ответственными за командование являются: 06.09. Сторона 1: @[A+] Отряд A+ vs. Сторона 2: @[JW] Отряд JW 07.09. Сторона 1: @[13th] Отряд 13th vs. Сторона 2: @[CU] Отряд CU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Миссия "Спасение острова" обновлена до версии 1е HOTFIX@Voker @MihEvgenich @Smittsam @MILLER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Пост чтобы собрать урожай спелых лукасов Спойлер Блокада полуострова remake @Kato Сторона 2: AAF (Атака) Шторм @Spiva Сторона 2: Наемники (Оборона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Ну я и зануда, а ведь можно было так отыграть ситуацию (сори за смех аутиста). @GymBoss Я бы после такого вышел в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Помощь нынче не в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Kelegen 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 А чё по репозиториям? Синк опять дудосят или что? 2 репозиторий, как я понял, не актуальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 19 минут назад, Alex Kelegen сказал: А чё по репозиториям? Синк опять дудосят или что? 2 репозиторий, как я понял, не актуальный Первый работает как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Kelegen 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, Kato сказал: Первый работает как всегда Не могу проконектиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 Так всё было красиво, так хорошо шли на первой миссии, прямо загляденье. Но эта спешка и сумбур под конец всё заруинил. @pika4ytka Ты был близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc JM 77 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekser 224 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 @Lekser Вообще при проверке миссии подобного не было. Либо автор изменил что-то после допуска, либо я даже не знаю что это вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 @Otto при проверке триггер срабатывал на 1 человека, а на играх на 100+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 @Lekser @Otto Причину нашли, проблему пофиксили Извиняюсь за подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 Небольшая история со 2 миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 Спойлер 21 минуту назад, Kato сказал: Небольшая история со 2 миссии Камыш не долбанутый, у Камыша экипаж вытек кровью, потому что в один прекрасный момент в процессе передвижения по неизвестной причина мы улетели на орбиту, а когда прилетели, все модули были выбиты, а экипаж был искалечен, чего не смог сделать даже Маршалл, зато Арма смогла. Так что нереально обидное поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Crash 387 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 15 минут назад, Tr1ble сказал: Показать контент Камыш не долбанутый, у Камыша экипаж вытек кровью, потому что в один прекрасный момент в процессе передвижения по неизвестной причина мы улетели на орбиту, а когда прилетели, все модули были выбиты, а экипаж был искалечен, чего не смог сделать даже Маршалл, зато Арма смогла. Так что нереально обидное поражение. Кто ж знал, я когда заехал, у меня инфаркт ануса случился, так прорваться и выскочить на камыш гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cake_Is_Lie 15 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 Тем временем в камыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan Spivak 297 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 Кто-то может рассказать что было с вертолетом на 2й в пятницу? он вроде багнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 @Bogdan Spivak Он не багнутый вроде, ему просто всё равно на ракеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 Как оказалось, на земле мою ПТшку в лицо верту словил пилот... ну, это конкретно по моей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 @Kypatop я пересмотрел момент стрима и судя по всему Велес умер все-таки от птура БМП-3 в лицо (но это не точно, там очень мелко было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты