[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 @Tr1ble это превратится в статодрочку... Ужас... Ведь рейтинг не учитывает всех плюсовых аспектов игр, исключительно кда + тимкилл. А как же медики, инженеры, захваты и защиты зон. Ухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 @Setris Полностью согласен, поэтому и говорю, что статистика почти не ощущается и никто ей практически не оперирует, что хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 3 минуты назад, Setris сказал: @Tr1ble это превратится в статодрочку... Ужас... Ведь рейтинг не учитывает всех плюсовых аспектов игр, исключительно кда + тимкилл. А как же медики, инженеры, захваты и защиты зон. Ухх А еще можно затащить миссию так ниразу никого и не убив.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 @Taciturn кстати на тему кства, однажды во время чм2018 я взял миску и допустил что РМС на литиуме въехали в обе зоны и выиграли миссию. Особо опытные товарищи могут подойти к ксу и спросить о своих будущих задачах, или намекнуть что если это 130 с десантом под командованием т-ща Конструктора - жди того то, предполагай чо будет. Советуйте ну алло, а то давайте клепать план за 5 мин до старта, вполне понятно, почему КС не прислушался, он уже давно погрузился в свой план и не готов к резким изменениям. Не многие вообще могут резко по ходу миссии что-то менять. Таки, или ты про то что КДА все таки на первом месте по принесению пользы на миссии?) Сарказм не выкупил) просто помимо кда в играх есть ещё очень много аспектов.) Если я на миссии под командованием Экзо два часа сижу как мышь в вертолете будучи випом - это идёт в зачёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, Setris сказал: @Taciturn кстати на тему кства, однажды во время чм2018 я взял миску и допустил что РМС на литиуме въехали в обе зоны и выиграли миссию. Особо опытные товарищи могут подойти к ксу и спросить о своих будущих задачах, или намекнуть что если это 130 с десантом под командованием т-ща Конструктора - жди того то, предполагай чо будет. Советуйте ну алло, а то давайте клепать план за 5 мин до старта, вполне понятно, почему КС не прислушался, он уже давно погрузился в свой план и не готов к резким изменениям. Не многие вообще могут резко по ходу миссии что-то менять. Таки, или ты про то что КДА все таки на первом месте по принесению пользы на миссии?) Сарказм не выкупил) просто помимо кда в играх есть ещё очень много аспектов.) Если я на миссии под командованием Экзо два часа сижу как мышь в вертолете будучи випом - это идёт в зачёт? нее.. я просто вспомнил как сам на миссии не встретив ниразу врага заканчивал игры. Заходили в пустую зону. Уничтожал ключевой объект. но счетчик килов был 0.. но миссия выиграна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 @Taciturn но по системе вогстата ты все равно не получаешь корону для бронирования вкусного! В зачёт не идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Taciturn сказал: А еще можно затащить миссию так ниразу никого и не убив.... Почему нет. К примеру, взять какого-нибудь @Lichrus. Без понятия, какая у него статистика, да и вообще как я его не вижу, он постоянно с биноклем бегает либо на командире техники сидит, а соответственно статистика у него мб и не топовая, однако благодаря умению командовать импакт от него большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Setris сказал: @Taciturn но по системе вогстата ты все равно не получаешь корону для бронирования вкусного! В зачёт не идет! Я вообще против статы. Былаб моя воля отрубил бы ее нафиг. Арма это не та игра где она нужна. Да и играем мы вроде как командно. Мехводам вон вообще килы не идут, и что он теперь бесполезный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 @Tr1ble фраги же командиру экипажа сыпятся, не? Значит он сливки и снимает как раз таки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 @Setris Не, только в АСЕ, однако в статистике идет наводчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 8 минут назад, Taciturn сказал: Я вообще против статы. Былаб моя воля отрубил бы ее нафиг. Это потомушт ты в минусах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, TPEMOP сказал: Это потомушт ты в минусах)) Это легко исправить... всего лишь на слот КО перестать вставать.... А ты часом в SW не хочешь? КОшить там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 3 минуты назад, Taciturn сказал: А ты часом в SW не хочешь? КОшить там.... Не, сорян, я слишком тупой для всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 @Crook теперь ты будеш КО. А то 2 минуты назад, TPEMOP сказал: я слишком тупой для всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 Вы обсуждаете систему подсчёта которая сделана просто для того чтобы была, а не для функционала( например, фраг на технике, там тоже самое что и со стрелковки, а должен сыпать рейтинга раз в 7 меньше ) . Плюс вы обсуждаете исключительно личную статку, когда надо смотреть на отряд, если кто-то ходить с биноклем , то кто-то из отряда стреляет. У меня сейчас отрицательная статус, и что? Мне все равно на нее, а так может быть люди старались бы гораздо больше на играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 4 часа назад, Setris сказал: 130 с десантом под командованием т-ща Конструктора - маам, а чо 130 делает, там в бронировании 7 отделений десанта? *опытный сетрис сопоставив мирриады фактов, гороскопы майя, спросив у нейронной сети*: Чёрт возьми, меня осинило - они будут прыгать с парашютов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 13 минут назад, KOHCTPYKTOP сказал: Чёрт возьми, меня осинило - они будут прыгать с парашютов!!! Но только когда у самолёта закончится топливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 36 минут назад, KOHCTPYKTOP сказал: Чёрт возьми, меня осинило - они будут прыгать с парашютов!!! Не всё так просто. От прыгать с парашюта до лежать под его колесами спустя минуту после начала миссии всего один слот шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 @KOHCTPYKTOP можно создать рубрику "опиши план КСа до миссии" Я могу так 5-6 ксов уже точно описать) Как психологический портрет - только КСовский портрет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 @EveryDayVodka @Setris @Taciturn на основе нынешнего рейтинга и реплея можно создать систему рейтинга каждого бойца, в которой будут учтены большинство игровых моментов и нахождение на слотах медиков и инженеров, КС, КВ, КО. Так как от экипажа техники априори ожидается лучший результат, то каждый член экипажа имеет свой коэф в зависимости от роли. За килл врага он получит меньше очков, чем пехотинец на своих двоих, так как имеет заведомо лучшее оружие. Плюсом в "карму" идут всякие штуки из околоармы на форуме: заранее составленный план, добровольное командование стороной, оценка эффективности выполнения задачи каждого отряда КСом на дебрифинге (на сайте полигона после игр в списке бронирования появляется столбец для проставления оценки). Если КСа не было, то всем отрядам автоматически выставляется единичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 @KOHCTPYKTOP Выглядит заманчиво, однако без автоматизации данного процесса следить за 220 людьми будет сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 @Tr1ble большая часть действий уже имеет автоматический подсчёт. Остальное вполне может быть автоматически учтено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 @EveryDayVodka вот допустим есть система рейтинга, которая учитывает основные объективные и некоторые субъективные показатели. Человек получил свои очки, а отряд командные очки. Каким образом это будет влиять на бронирование слотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 2 минуты назад, KOHCTPYKTOP сказал: @EveryDayVodka вот допустим есть система рейтинга, которая учитывает основные объективные и некоторые субъективные показатели. Человек получил свои очки, а отряд командные очки. Каким образом это будет влиять на бронирование слотов? Никаким. потому что этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Crash 387 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 В 20.08.2019 в 01:08, rezakpower сказал: У него технические проблемы, постоянные вылеты из игры, причина непонятна. А по поводу игр, то народу слишком мало, чтобы как раньше разъезжаться за 7км от зон, а у некоторых до сих пор эти привычки сохранились. А как там зоны, кто там их охраняет, да пофигу, метки стоят значит держаться. В данной миссии зоны вобще открытые, с любой стороны врывайся, тем более на хаммерах и никто не удержит, потомучто там одни медики и инженеры (как правило). Зачем его тогда за штурвал пустили, если знаете о проблемах? Из за этих проблем, нас перестреляли, я светил с ЛЦУ фулл пехотное отделение под снайперским огнем, но удара не дождался, меня уложили, следом человека который пытался оттащить, из 200ых видно там 3 отделения на горах было, которые потенциально могли быть уничтоженными с самолета. Вот такие последствия у проблемы, о которой вы знали. Не в претензиях конечно, но хотелось геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты