WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Большие игры WOG³ (зима 2018) 08.03.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Vincen , @Taciturn Битва за Мальден @Merans Malden Сторона 1: NATO (Оборона) Сторона 2: AAF (Атака) Das Licht der Freiheit @Ocelot Napf Сторона 1: ВС РФ (Атака) Сторона 2: Deutsche Bundeswehr + US Army (Оборона) Wheels Of Fear @Voker Пустыня Сторона 1: Красные (Оборона) Сторона 2: Зеленые (Атака) 09.03.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Ocelot , @Kato Нарушение безопасности @Merans Chernarus Сторона 1: USMC (Атака) Сторона 2: САФ (Оборона) Steel Tiger @Ausländer Lythium Сторона 1: NATO (Оборона) Сторона 2: CSAT (Атака) Nango @Gravelandmp3 Zargabad Сторона 1: CSAT (Атака) Сторона 2: FIA (Оборона) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.75.209:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 210 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 @Voker почему не поставил миссию @Stelzz'a наши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 @Gollob В связи с праздниками, из-за возможной просадки онлайна, было принято решение облегчить пятничные игры, и были произведены некоторые перестановки в расписании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 пора выводить репутацию Голубя в плюс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 210 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 @Greka не надо, я останусь в андеграунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 23 часа назад, Gollob сказал: не надо, я останусь в андеграунде ля как топят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 8 часов назад, Greka сказал: ля как топят Сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 Das Licht der Freiheit @Ocelot Napf Сторона 1: ВС РФ (Атакинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 @Merans У меня на первой был клин, @Royal на второй словил клин. Это с обновой завезли такую фишку, после 1-2х отстрелянных магазинов кто то рандомно может словить эту хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, terafrag сказал: @Merans У меня на первой был клин, @Royal на второй словил клин. Это с обновой завезли такую фишку, после 1-2х отстрелянных магазинов кто то рандомно может словить эту хрень? У меня был новый магазин. :D Я один раз ловил клин когда даже не стрелял до этого вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 @Merans,теперь ты передал эту эстафету другому помнишь на такистане, я тебя так же пытался убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Я тоже видосики сделаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleekseeV 343 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Ну если все кидают видосики про колесо и джип, то я тоже скину Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleekseeV 343 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 @RESISTANCE спасибо за гранату Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skronteex 353 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 неповторимый оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Спойлер @Bear_Baby_Bear а вы на второй миске захватили нашу кв? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear_Baby_Bear 7 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 9 часов назад, Stelzz сказал: а вы на второй миске захватили нашу кв? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты