[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Скажу сразу, вторая сторона отыграла очень круто, даже реплей пересматривать приятно. Спасибо всем отрядам, что сработали без накладок. Мне миссия изначально казалась довольно сложной: у врага крутые страйкеры с крутой оптикой, крутые снайперы с крутой оптикой, крутой спн, да и Дошики, ходят слухи, тоже крутые . А у меня бэхи не заправлены, АГС теперь далеко не стреляет, БТР страйкер с одной коробки не убивает, чо делать не понятно, 4й раз на А3 КСа взял. Осмотрел ключевые высоты да и отправил БМП на самые высокие, а БТР рядом с БМП на не столь высокие возвышенности. БМП - главная боевая сила, БТР - на поддержке для дополнительного обзора и борьбы с целями на средних и близких дистанциях. 2 АГСа разместил на западном фланге, ибо там проще было бы настрелять пехоту навесом и не попасть под перекрёстный обстрел. Снайперов решил поставить так, чтобы они могли отработать пехоту как на севере и западе, так и на подходах к северной зоне. В триггерах предполагалось сидеть двум отрядам разведки, службам поддержки, штабу и миномётчикам. Одно отделение разведки наудачу было отправлено на запад наводить беспорядки в тылах противника . Т.к. опасался быстрого захвата ключевых высот, а особенно Alara, врагом, отправил БТРы на будущие позиции БМП. После приезда БМП на заданные высоты, БТР переместились на свои конечные позиции. Дальнейший ход миссии можно посмотреть в реплее, тут отмечу только ключевые моменты и дам оценку работе отрядов. 1) Для меня было, в некотором роде, сюрпризом, что синие не вступили в боевой контакт с основными силами в первые полчаса, потому что Alara был с самого начала под их контролем, на западе они без особых проблем расправились с DT, пехоту на Kamra спалили, хотя возможно, эти факторы и сыграли на решение отказа атаки с тех направлений. В тот промежуток времени я опасался прорыва на западе и юго-западе, а при хорошей скорости наступления, FOX и UN могли не успеть стянуться туда с севера. 2) Я вспомнил, что у меня есть миномёт, только, когда миномётчики спросили, где он находится. Но стоило этим артиллеристам-убийцам сесть за него, а врагу неосторожно попасться на глаза RSG, как мины разорвали на куски почти целое отделение американцев. Досадно, что они не дотянулись до позиций DT, так бы атаке вообще сдаваться пришлось . 3) На последней четверти миссии БМП Ural ловит мгновенную карму за убийство экипажа FOX и телепортируется в лимб, а потом, успешно отбыв наказание в 20 минут (а у них там могли пройти и годы), мехвод со стрелком возвращаются прямо в зону. Вот это целеустремлённость! 4) Южный фланг держал на позициях до последнего, и уже даже стыдно было перед парнями, что лишаю их гейминга без причины, но оказалось, не зря. Стоило им занять ближние высоты на западе от зоны, как к ним в руки приехали 2 опаснейших страйкера противника, которые они уничтожили почти без потерь. А теперь расскажу про отряды. BE: миномётчики - огонь, за одну миссию настреляли больше, чем некоторые за всю жизнь. Пехота хорошо поработала. 5+ RSG: наводчики - огонь, пехота работала как положено. Долго держал вас на высоте, тоже боялся, что затянул с выводом вас и URAL, но нет, всё оправдалось. 5 DT: позиция для вас оказалась неудачной, но вроде вы что-то сделали, информацию дали, погибли с честью. 4+ CTU: seized the position, tried to destroy ATGM, returned to the trigger fast enough, unfortunately BTR coudn't kill that mystic-tough Striker. Good work. 5- FOX: сделали всё чётко, как всегда. Следовало мне раньше сдвинуть вас южнее и не менять БМП с БТР местами чтобы не растягивать силы; или махнуть изначально, фиг знает. Во время миссии возникали случаи пропажи связи с БМП, когда я вас запрашивал, но вы не отвечали, либо вы запрашивали штаб, но меня не слышали. Ещё интересно, был ли доклад о пехоте на 2140 специальным обманом для того, чтобы оттуда уехать, или вас встревожил обстрел соседней высоты из М2? Медики, казалось бы, катались по отделениям, лечили раненых... А потом вернулись в зону через главные ворота прямо во время штурма и уничтожили захваченный врагами тигр. 5+ URAL: по вам всё тоже, что и по RSG, про БМП я в какой-то момент забыл, а нужно было раньше смещать её на восток. 5- 5thPK: очень хорошее взаимодействие по ДВ, проявляли инициативу, на позиции прибывали быстро. Молодцы. 5 UN: так-то всё норм, но почему на старте двое одиночек вместо того, чтобы сесть в БТР, убежали рандомить на запад? Когда отправил вас к FOX, сказал вам встать на западном склоне горы, хотя, может быть, было уже слишком поздно... 4- JK: сработали достойно, также проявили инициативу в выборе занимаемой высоты, что в итоге обернулось уничтожением двух страйкеров. 5+ Миссия была очень интересной, приобрёл ценный опыт командования. Крайне рад, что играю на этой стороне. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Boroda 15 Semi, BB_STOP, dmb09 и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 8 минут назад, Boroda сказал: 5th 1 2 LEYDEN CTU, Octopus и Semi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 34 минуты назад, Boroda сказал: Но стоило этим артиллеристам-убийцам сесть за него, а врагу неосторожно попасться на глаза RSG, как мины разорвали на куски почти целое отделение американцев. Ну, если быть точнее, то первые выстрели легли по Второй половине РСГ снайперов, благо чуть-чуть промахнулись иначе я бы в ответ поливал минометчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, Boroda сказал: Ещё интересно, был ли доклад о пехоте на 2140 специальным обманом для того, чтобы оттуда уехать, или вас встревожил обстрел соседней высоты из М2? Там стояли два бота красных, мы подъехали, встали немного южнее. Когда стали выглядывать из-за горки, я увидел, что эти боты уже мертвы, поэтому и решили свалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 Ну, сосбна в итоге нашу бмп южнее 2140 и подбил пех. И уралы "помогли" нам с Дмб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 5 часов назад, First сказал: Ну, если быть точнее, то первые выстрели легли по Второй половине РСГ снайперов, благо чуть-чуть промахнулись иначе я бы в ответ поливал минометчиков Тысяча извинений, забыл поставить нужный чардж 5 часов назад, Boroda сказал: BE: миномётчики - огонь, за одну миссию настреляли больше, чем некоторые за всю жизнь. Пехота хорошо поработала. 5+ Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Oubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenD50 91 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 7 часов назад, Darth_Maul_x3 сказал: И уралы "помогли" нам с Дмб Вы чем там в своей бмп занимались, что один остался голым, другой без броника, или это я слеп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, SenD50 сказал: Вы чем там в своей бмп занимались, что один остался голым, другой без броника, или это я слеп? Самостоятельно определить, слетела ли у тебя одежка, нельзя. Сказал Дарту об этом, как только его увидел, он стал переодеваться, но тут пацаны решили пофрагать, ибо зачем разбираться, свои там или нет. Насчет броника у меня не знаю, ничего не снимал, не надевал. Доклад о том, что БМП выбито, а экипаж покинул машину, я сделал, по какой причине это до вас не дошло - не знаю. Ну и могли бы ради приличия в канал-то подойти, принести там извинения, а то троих фоксов за просто так положил (причем Самура - прямо на метке отделения). 1 час назад, SenD50 сказал: или это я слеп? Учитывая аж четыре тимкилла за миссию вероятность этого весьма высока. 2 BB_STOP и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 Нормально так Неваляшке по щам надавали. Мстя его будет жестока. 10 часов назад, Boroda сказал: FOX: сделали всё чётко, как всегда Посмотрел стрим ДМБ и вспомнил, что меня бесит, когда коробочка без ДВ и общается со внешним миром через КО. Тем более ключевая коробочка. 10 часов назад, Boroda сказал: Крайне рад, что играю на этой стороне У тебя месяц остался для наслаждения 2 1 Boroda, yPSilon и BB_STOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Kidze 14 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 4 минуты назад, dmb09 сказал: Самостоятельно определить, слетела ли у тебя одежка, нельзя. Сказал Дарту об этом, как только его увидел, он стал переодеваться, но тут пацаны решили пофрагать, ибо зачем разбираться, свои там или нет. Насчет броника у меня не знаю, ничего не снимал, не надевал. Доклад о том, что БМП выбито, а экипаж покинул машину, я сделал, по какой причине это до вас не дошло - не знаю. Ну и могли бы ради приличия в канал-то подойти, принести там извинения, а то троих фоксов за просто так положил (причем Самура - прямо на метке отделения). Не весь поток информации по дв успеваешь уловить, особенно если у тебя контакт, меток на вас не было, как и на одиночек на западе, отсюда и 3 тимкила. В канал заходил извинялся, по какой причине до вас это не дошло - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 41 минуту назад, crabe сказал: когда коробочка без ДВ Спойлер Не, коробочка-то была с ДВ 41 минуту назад, Kidze сказал: меток на вас не было Пока БМП была жива - метки были. На выбитую БМП тоже была метка. А на экипаж я метку поставить не смог, тут доп канал отключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты