WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Большие игры WOG³ (лето 2018) 28.09.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Kato , @Vincen Битва за Мальден @Merans Malden Сторона 1: AAF (Атака) Сторона 2: NATO (Оборона) Грехи отцов @Sharif Beketov Сторона 1: Ультранационалисты (Оборона) Сторона 2: Лоялисты+SAS (Атака) Oasis @Otto Takistan Сторона 1: NATO (Атака) Сторона 2: CSAT (Оборона) 29.09.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Taciturn , @MILLER Codename: Green @Jonson Chernarus Сторона 1: Повстанцы + US 10 SFG (Оборона) Сторона 2: ВС РФ (Атака) Freedom Star @Gollob Altis Сторона 1: NATO (Атака) Сторона 2: AAF (Оборона) Hill 212 @Gollob Tanoa Сторона 1: USMC (Оборона) Сторона 2: Viet Cong (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.112.99:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Грехи отцов @Sharif Beketov Сторона 2: Лоялисты+SAS (Атака) Принял командование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Codename: GreenСторона 1: Повстанцы + еще кто-то там (Оборона) Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skillvarion 177 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Битва за Мальден @Merans Malden Сторона 1: AAF (Атака) Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Интересно, возьмёт ли @HaskiLove КСить Hill212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 18 минут назад, kyRikaTa сказал: Интересно, возьмёт ли @HaskiLove КСить Hill212 Злая ирония, но меня не будет на этих выходных на играх(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 План на миссию "грехи отцов" в штабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sokol 169 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Ура, Бекетов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Sokol сказал: Ура, Бекетов! Как же мне не хватает это фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] PuzlOK 389 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Вторая миска от лица инженеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIONEER 684 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Шо с Захаевым случилось? Или он канонично самовыпилился на крыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 @PIONEER спроси у наших кардонов, охраны зоны(а ее же не было), авиа поддержки(которая получила с рпг), оперативно вернувшиеся отделения в зону(мы вернемся, да да), отдельный респект за обстрел зоны из рсзо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 @Gravelandmp3 судя по лицу бота, випом был ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 @Vincen да, а по описанию можешь по судить кем была наша сторона xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 @Gravelandmp3 жизнь випа имела высокую ценность, судя по твоему описанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIONEER 684 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Gravelandmp3, це була зрада тотальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 @Gravelandmp3, Это был гамбит. Мы пожертвовали малым, чтобы вырвать инициативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 IMB, сколько людей вы с града убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 @ZAMPOLIT я не знаю почему, но товарищ @Schtolmcenberg просто пощадил нашу сторону, они могли закончить игру в первые 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Добрый день всем. Товарищ @Vincen прочитай всё что ниже. 1ая миссия считаем по факту 1стр- 73 чел vS 2стр-54 чел 2ая миссия по факту 1стр- 78 vS 2стр-55 чел отряд J -который хочет но их всего ходят 3-4 тела . Товарищ @Vincen мог бы закинуть на 2стр - один отряд как никак. Да и Кс у нас узнал - что он зря брал Ксить 2стороной. Дальше игры будут проходить аля НАМ на всё чихать - Я про 2стр вообщем сказал (да так оно и есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 @Gravelandmp3, Я думаю сыграло свою роль, твоя отчаянная оборона и наша непоколебимая решимость разнести собственную зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Администрация на игры: @Taciturn , @MILLER 2ая миссия для 2ой стороны неактуальна . Почему вы спросите . Таки или Като -- да ёптеть короче все админы на 2ой стр ( на ваших плечах Задача: защитить 2 из 3 ретрансляторов и сохранить машину РЭР. Или дать всё в руки одиночкам - посмотрим какая игра для вас гораздо важней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 @Lukash мы надеемся, что 13th как один из самых многочисленных отрядов найдёт одного человека для управления машиной РЭР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, Gravelandmp3 сказал: @ZAMPOLIT я не знаю почему, но товарищ @Schtolmcenberg просто пощадил нашу сторону, они могли закончить игру в первые 15 минут. Мы не знали что Фрост грохнул випа потому что не было хинта об этом,и промедлили с градами т.к не знали что их никто не охранял,а еще очередной привет рхсу за то что т-72 от попадания в корму не получил никакого урона (да еще и вторая ВЛка растворилась когда я её у подносчика забирал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolsty 58 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, asys сказал: IMB, сколько людей вы с града убили? С града убили много(20+), но гораздо более ценным для нас стал один фраг на первой миске. Спойлер Спасибо ВОГу за возможность почувствовать на себе законы уровня "Оскорбления чувств верующих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты