[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Zwierdik чтобы через сессию забронил ксов они, чтобы потом забронил мы, и так до бесконечности? Это не решает проблемы. Хочется жить в комфорте, играть по кайфу. И в кои то веки, я дал отказ на обмен, хотя с Вокером даже в убыль нам мы иногда менялись, чтобы мои парнишки выкатили абрашу, а тут на тебе с дубины по хребту, не забывайся животное, ты рождён чтобы ползать в инженерах, медиках, и пехоте в зоне. Так что-ли? Да не, вопросов ноль. Посидим мы в зоне, не убудет. Но по-моему это всегда должно быть взаимно. Я не собираюсь травить 13-ых их же методами. Мне хочется просто прийти в викенд, поиграть по кайфу, и чтобы мои парни так же покатали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, Exorcist сказал: @Setris ты меня прости, но на недавних играх экипажник из твоего отряда с полной уверенностью утверждал, что попал три раза во вражеский танк (или два раза). Вот только те, кто наблюдал эти "попадания" из спектатора с включёнными трассерами чётко видели, как снаряды вашего танка гораздо выше вражеского пролётали, а далее, но это уже не точно, утверждал, что этот танк выбили. Только один этот эпизод заставляет задуматься о качестве экипажа. Я тебе страшную тайну открою: не верь трассерам в мультиплеере Никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 202 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, Exorcist сказал: @Setris ты меня прости, но на недавних играх экипажник из твоего отряда с полной уверенностью утверждал, что попал три раза во вражеский танк (или два раза). Вот только те, кто наблюдал эти "попадания" из спектатора с включёнными трассерами чётко видели, как снаряды вашего танка гораздо выше вражеского пролётали, а далее, но это уже не точно, утверждал, что этот танк выбили. Только один этот эпизод заставляет задуматься о качестве экипажа. Играя в субботу на танчике с @MusicBreaker, oн шмальнул с варсука по горгоне и видел попадание, а вот на спектаторе заряд перелетел. Настройки земли, которые форсируются сервером приводят к такой херне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 202 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Setris сказал: @Zwierdik чтобы через сессию забронил ксов они, чтобы потом забронил мы, и так до бесконечности? Это не решает проблемы. Хочется жить в комфорте, играть по кайфу. И в кои то веки, я дал отказ на обмен, хотя с Вокером даже в убыль нам мы иногда менялись, чтобы мои парнишки выкатили абрашу, а тут на тебе с дубины по хребту, не забывайся животное, ты рождён чтобы ползать в инженерах, медиках, и пехоте в зоне. Так что-ли? Да не, вопросов ноль. Посидим мы в зоне, не убудет. Но по-моему это всегда должно быть взаимно. Я не собираюсь травить 13-ых их же методами. Мне хочется просто прийти в викенд, поиграть по кайфу, и чтобы мои парни так же покатали. Либо клин клином, либо сиди терпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @DAP полностью невредимый танк ГСГ видимо тоже не верит трассерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, Zwierdik сказал: Играя в субботу на танчике с @MusicBreaker, oн шмальнул с варсука по горгоне и видел попадание, а вот на спектаторе заряд перелетел. Настройки земли, которые форсируются серверов приводят к такой херне. Хм, сидя на водиле этой горгоны видел как снаряд пролетел выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 202 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Stelzz сказал: Хм, сидя на водиле этой горгоны видел как снаряд пролетел выше. А мы видели попадание, интересно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Zwierdik знаем мы такие рассказы) я тоже всегда уверен, что попал 10 раз в голову воооон тому пеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shibainu 135 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Zwierdik на самом деле не очень интересно, не продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Смотрю рыбаков тут развелось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @DoS сам кем будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Zwierdik сказал: А мы видели попадание, интересно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, Exorcist сказал: @DoS сам кем будешь? Рыбнадзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 че гореть то? тут же все на лицо, вы не умеете играть на технике от слова вообще и у вас ее отбирает КС так-как он хочет победить а не лицезреть горящий остов через 5-10 минут игры, у меня вот всегда пилота отбирает лукаш, я же не ною на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Exorcist я тебе еще одну страшную тайну открою: единственный кто видит реальную траекторию полета пули/снаряда/ракеты в армочке - тот, кто ей/им/ею выстрелил Л - локальность Б - БИСы И да, это зависит от параметров "разброса" на оружии. Чем больше разброс - тем сильнее отклонения трассеров у нелокальных клиентов При чем сила отклонения растет в геометрической прогрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @DAP Спасибочтопояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, DAP сказал: @Exorcist я тебе еще одну страшную тайну открою: единственный кто видит реальную траекторию полета пули/снаряда/ракеты в армочке - тот, кто ей/им/ею выстрелил Л - локальность Б - БИСы И да, это зависит от параметров "разброса" на оружии. Чем больше разброс - тем сильнее отклонения трассеров у нелокальных клиентов При чем сила отклонения растет в геометрической прогрессии даже он ее не видит. даже на локальном сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 35 минут назад, Zwierdik сказал: @Setris палю годноту 1) берете 4 миски на некст неделе(кс) 2) сажаете 13 на инженеров и медиков 3) под угрозой трибунала оставляете их охранять кустик на краю карты (или тригер на крайняк) 4) ждете горящих пердаков Так как ваши ****** как вы из называете, не горит больше не у кого)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Otto А у меня одно предложение было без йобы! @Taciturn ну, тащем-та, пока projectie локален стрелку и у него есть моделька (или включена отрисовка траектории), он может его отследить даже на выделенном сервере. Мы как-то тестировали эту хрень на нашем полигоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, DAP сказал: @Taciturn ну, тащем-та, пока projectie локален стрелку и у него есть моделька (или включена отрисовка траектории), он может его отследить даже на выделенном сервере. Мы как-то тестировали эту хрень на нашем полигоне. постреляй из снайпы на 1.5+км. увидишь много интересного. дырка от пули есть.. а трассер на метр выше проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Taciturn на ванили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Скажу сразу всем нытикам и истеричкам из JW. Лукаш добровольно взял ксить миссию и хотел отдать абрамс 13ым, после чего он понял, что у них не будет на него экипажа. После чего он САМ отдал его SW, я даже не писал ему ничего на этот счет. Зачем строить теории заговоров и маняфантазировать? Последние ваши покатушки на миссии, которую ксил лукаш, закончились через 15 минут, может поэтому он вас снял с техники? Лучше бы вы за языками своими сделили, чем так разглагольствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Voker Но людям же так нравиться кидаться в друг друга оскорблениями на основе домыслов. Вон сколько собрал комментариев рассказ Эндаланера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 13 минут назад, DAP сказал: @Taciturn на ванили? ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Voker ну ка напомни, про какую миссию ты все говоришь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты