Jump to content
Sign in to follow this  
naksf1re

Нарушение п.п. 0.2.2 игроком [A]Povod, [RD]LevTolstoy, 29.06.2018 на 1 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [A]Povod, [RD]LevTolstoy
Нарушенный пункт правил: 0.2.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 29.06.2018
Номер миссии: 1
Название миссии: Changes
В отношении кого были нарушены правила: [GSG]naksf1re, [GSG]Green_Fiona, [GSG]Templar, [GSG]Lonistr
Свидетели нарушения (если имеются): Отделение GSG
Описание нарушения:

Как только отделение GSG прибыло на свою позицию, оно было атаковано союзным отделением под командованием [A]Ovsyan.
P.S. @ovsyan принес извинения, но приняты они не были

http://wog3.info/ocap/?file=180629_2030_wog_changes_2b_190.json&frame=346&posX=-92.11999320059587&posY=55.419493975495655&zoom=8.5

Как командир игрока [RD]LevTolstoy я протестую. На данном отрезке видео видно что метка GSG появилась в разгар перестрелки. 

А на этом моменте видно что при высадке GSG метки так и не было.

-z8kT-esdUc.jpg

P.S. Без обид парни, но я за своих горой.

P.P.S. У меня так же присутствует запись на которой присутствует оскорбление [A]ovsyan от одного из участников проекта. Если @ovsyan попросит, я ему скину эту запись. 

Edited by tElore

Да, метка была перемещена ровно в тот момент, когда первая немецкая пуля поразила своего товарища. Подъехал, остановился, открыл карту, перетянул метку. Не думаю, что в момент самого начального этапа игры, когда отделения на своей изначальной технике и в изначальных элементах экипировки выдвигаются на свои метки с одного направления, отсутствие точнейшей метки, обновляемой ежесекундно, может являться основанием для открытия огня.

P.S: Хоть сам я претензий и не имею, т.к. от огня не пострадал лично, но 

1 hour ago, tElore said:

Без обид парни, но я за своих горой.

P.P.S. Извините, в следующий раз сердечно поблагодарим, а если еще и МРАП взорвете, то Почетный Крест выпишем.

@Ocelot за крест спасибо кончено, но не надо. А насчет экипировок, мы были отделение разведки стартующее отдельно от основных сил и изначально мы не видели как выглядит союзники. Я думаю по этой причине и началась неразбериха. Я и мой подчиненый извиняемся за этот момент. Но всё же, приказ есть приказ(0.3.1). Метка точнейшая, ну так её вообще не было в видимом радиусе. На видео это видно. 

P.S. Кстати, почти весь мой отряд который был распихан по отделениям тоже свои положили. Я думаю та миссия была проклята. 

Edited by tElore

Игроки [A]Povod и [RD]LevTolstoy отстраняются от игр на 7 дней до 08.07.2018.

Игроку [A]Ovsyan выносится предупреждение за халатное отношение, повлекшее смерть союзных игроков

@tElore 

Миссия на тот момент длилась около 7-8 минут, стояли метки от КС на передвижение, отделение GSG двигалось по плану КС в колонне и, мгновенное обновление меток, как правило, не подразумевается. На предоставленном видео слышно, как @ovsyan сперва спрашивает "это хантер?", а затем кричит "амеры мочите их". На данной миссии отсутствовали хантера, ровно как и американцы (Бундесвер vs Повстанцы), очевидно, что ни вы @tElore, ни @ovsyan, не потрудились ознакомиться с брифингом. Так же заявления, что вы стартовали отдельно и, якобы, не могли знать о том, что у ВСЕЙ стороны ОДИНАКОВАЯ форма, никак вас не оправдывает.

Спойлер

Отделение 2-3 СпН A-Team

ArmA_3_Screenshot_2018_07.01_-_23_11_27_47.png

Отделение 1-5 пехота GSG

ArmA_3_Screenshot_2018_07.01_-_23_14_58_64.png

@tElore заявление о оскорблении игрока @ovsyan, не является предметом данной заявки и может быть рассмотрена отдельно, при наличии соответствующей заявки в трибунале

Так же напоминаем @naksf1re и командирам отрядов @L00Ny @HaskiLove @Barsik @Vincen @Miher @Mamoni @Endalaner @AKM_39 @KOHCTPYKTOP @Setris @Angry @ZAMPOLIT @Vagrant @Ocelot @wowrostov @freewood @CaesarSalad @MILLER @Sharif @Jericho @terafrag @MihEvgenich , что формулировка "%player_name% принес извинения, но приняты они не были" не имеет значения и никоим образом не влияет на рассмотрение (раз есть заявка в трибунале, то ни о каком прощении речи не идет), поэтому просим в дальнейшем воздержаться от подобных фраз.

Edited by Bon Jonson

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.