Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Setris сказал: @Kato тебе запись скинуть? я сидел на втором слоте с дв. на первом слоте кса. метки через ДВ не ставятся. ЧАСТОТЫ не работают. ДВ чужая. Мне не нужно скидывать запись. Я знаю, что в отделении 1-1 несколько радистов а был занят только один. Наша группа из нескольких отделений осталась без взводного с ДВ. Как и другие группы. А в этом вся суть этой миссии - работа через взводных. То, что ДВ неправильная я знаю. Можно было попросить админа её поменять. Но это совершенно не меняет того факта, что радисты-взводные были пусты. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Kato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 @Kato админу было написано на старте миссии. на старте бронирования 1-1 было занято, потом отряд пожелал пересесть на другое отделение, и претензий к ним ноль, эта миссия спокойно отыгрывается даже с одной адекватной дв в руках кса. еще раз говорю. я не отрицаю роль качества подготовки и самого отыгрыша с моей стороны, я сейчас лишь намекаю на то, что миссия подразумевающая идею ДВ-взводных и сложную логистику сломалась еще до старта миссии. потому что логистику приходилось выдумывать на ходу гоняя на уазе по Такистану в режиме: давай сгоняем к минометчикам, давай сгоняем к Вокеру, давай сгоняем к KSB и т.д. 1 Smittsam отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc JM 77 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, Kato сказал: Мне не нужно скидывать запись. Я знаю, что в отделении 1-1 несколько радистов а был занят только один. Наша группа из нескольких отделений осталась без взводного с ДВ. Как и другие группы. А в этом вся суть этой миссии - работа через взводных. То, что ДВ неправильная я знаю. Можно было попросить админа её поменять. Но это совершенно не меняет того факта, что радисты-взводные были пусты. Лишать 4-х людей пострелушек ради того, чтобы тупо сидеть и ретранслировать сообщения туда-сюда? Нет спасибо, я на ВОГ деградировать хожу, а не вот это вот. 10 Exorcist, Omlet, Ocelot и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 41 минуту назад, Doc JM сказал: Лишать 4-х людей пострелушек ради того, чтобы тупо сидеть и ретранслировать сообщения туда-сюда? Нет спасибо, я на ВОГ деградировать хожу, а не вот это вот. @OlegAckbar приглашает тебя на еутв. Там 100% экшен и войнушка. 1 Stelzz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Doc JM сказал: Нет спасибо, я на ВОГ деградировать хожу, а не вот это вот. Лучше больше не приходи. 4 Bon Jonson, Stelzz, ZAMPOLIT и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Миссия обновлена до версии 3 1. Убрал условность про ДВ 2. Поменял рюкзаки зеленых 3. Передвинул штаб зеленых и минометчиков Изменено 14 октября, 2018 пользователем Omlet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Миссия обновлена до версии 3a 1. Добавил атаке и обороне дымы для подачи сигналов 2. Уменьшил кол-во карт 3. Вернул 1 БМП-2 4. Убрал условность про форму 1 Zwierdik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Миссия обновлена до версии 3b Начало утром Выданы все типы снарядов для миномета и осветительные ракеты Бк БМП уменьшено до 50% 1 1 asys и ZAMPOLIT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 Миссия обновлена до версии 3c Ветер на восток, 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты