Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 PuzlOK - вам напомнить какие были у вас планы от St. аааа????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 6 минут назад, Merans сказал: Проще подобным личностям ввести ограничение брать слот КСа. Проще тебе перестать вести диванные войны, а начать предлагать в отведенной для этого теме, тут ты этим ничего не добьешься, а лишь разогреваешь срач, чтобы потом просить Куки чтобы он попросил нас перестать вести срач с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 @terafrag Ты все испортил! теперь там 101 ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 3 минуты назад, Fenya сказал: чтобы потом просить Куки чтобы он попросил нас перестать вести срач с тобой. Маразм крепчал. Если тебе нечего по делу ответить, зачем что-то писать? Ах да я забыл, фраза феникса должна быть последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Merans сказал: по делу А нет никакого дела, тут просто срач, ты упустил суть моего предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Merans сказал: Если тебе нечего по делу ответить, зачем что-то писать? ты же пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Fenya сказал: А нет никакого дела, тут просто срач, ты упустил суть моего предложения Ваши предложения нас не интересуют с того момента когда вас кикнули из 5thPK второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 28 минут назад, PuzlOK сказал: зачем вы ломаете геимплей другим? Действительно. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Merans сказал: нас не интересуют На столько не интересуют что ты продолжаешь на них отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Stelzz сказал: Действительно. Показать контент Кажется это вопрос к Конструктору, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Merans сказал: Кажется это вопрос к Конструктору, не? Этот вопрос к St Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Merans сказал: Кажется это вопрос к Конструктору, не? Член отряда СТ не? В тот раз покатухи за дебагом были нормой в их понимании и какого-либо осуждения с их стороны не получили, а десант в зону это вероломство да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Че всех так удивляют срачи то? Всегда так было. Так веселее и интереснее играть, когда еще и на эмоциях завязано. Тут прям удивляются все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immundissime 88 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 1 hour ago, Stelzz said: Срач двигатель прогресса. Захотел человек вкатиться на большие игры, посмотрел проекты, на форумах тухло, зашел на вог, а тут веселье Не поверишь. Скипнул стрим второй миски, а на форуме больше эмоций чем там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] PuzlOK 389 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 На счёт планов @KOHCTPYKTOPа - это вы к нему, я ему на некоторые планы альтернативные планы по своему мнению давал. Ну вдв так вдв, просто перед этим можно как-то пехоткой относительно подготовить место для вдвшников. Даже теми же кобрами и тп. Ну это моё видение таких планов, это как фломастеры, у каждого свой любимый вкус, мой вот зелёный. Я не говорил что план неправильный или что-то нарушает это как некий один персонаж высловился "fair play" но туда он не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 PuzlOK---- знай это. Девиз ВДВ «Никто кроме нас» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihEvgenich 365 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, ZAMPOLIT сказал: Очень занимательные и тревожные тенденции от Заместителя куратора подпроекта вижу здесь я. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 На 2ой миссии Я проиграл Победил ))) признаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Боже, сколько бреда, почему только 3 дизлайка в сутки. З.ы. Если картодел положил парашюты в вертолет то ими пользоваться, уже по мнению некоторых аналитиков, противозаконно и портит гемплей. 1 словом когда на миссии ты непосредственно выполняеш задачу (захватывает зону, доставляешь грузовик и т.д ), а не нанообходишь, флангуешь, путешествуешь по дебагу, то ты ламаешь столпы армы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizzly 17 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Продам дизлайки, новые, в оригинальной упаковке, не использовались. Цена в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 @Grizzly продам баллы за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Если вы остались в зоне - и вам обеспечен скучный геймплей)))) Синей полоскою — небо, Белой — на сердце Россия, Крепко за стропы нас держит, Не изменяя, судьба. Вы нас дождитесь, девчонки, Ждите и знайте, родные, Что у десантника всюду Цель и задача — одна. За ВДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 @Lukash открой уже миру секрет неповторимого форматирования текста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты