Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 @terafrag Динамическая защита в виде пехоты на броне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 2 минуты назад, Merans сказал: Динамическая защита в виде пехоты на броне. как я понял там никто не пострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 @Denny @BouH А вы слышали доклад по ДВ про захваченный ифрит с ПВОшниками, едущий в расман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 @terafrag попало в борт слева прямо под меня. Внутри никого кроме экипажа (2) не сидело, остальные (7) были на броне. БМД не повреждена. Ты потом еще из автомата в кого-то попал я видел кровь, но никто не был ранен. Возможно броник спас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoofyWD 34 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Спойлер Полное видео под катом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Инженерам скучать не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 В 06.04.2018 в 09:12, Zwierdik сказал: ЕТО ВААПЩЕ ЗАКОННО??? ЗАЧИМ МЫ В ПОНИДЕЛЬНИК СОБЕРАЕМСЯ И БРОНИРУЕМ??? КС ВЗЯЛ И СНЯЛ НАС С ПИХОТЫ... Как поиграли на СПН? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 @Kato Мы хорошо поиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 6 минут назад, Merans сказал: @Kato Мы хорошо поиграли. Особенно на третьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 10 минут назад, Kato сказал: Как поиграли на СПН? Показать контент Это будут самые долгие 24 часа в моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Всем спасибо за прекрасную победу на 2ой миссии! Все сражались храбро, всем медали за защиту Империума! Отдельные благодарности: - RUBI за уничтожение танка и борьбу с пехотой - A+ и персонально @Varj за захват вражеского камыша - 13th за разведку и уничтожение пехоты противника - FRWL за чистое небо - OF slammer за уничтожение вражеского танка - OSN за отличные диверсии в тылу врага - RMC за то, что превозмогал и разведывал до конца - KSB за терпение - Инженерам FRWL - SSOT slammer жаль, что не дожили - GSG AA никто не забыт и ничто не забыто Вот это настоящее командное взаимодействие! Победа, которую мы заслужили! Отдельное ВИВА Лукашу за полеты в стратосферу Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 9 часов назад, Zwierdik сказал: Это будут самые долгие 24 часа в моей жизни. На сколько всё было плохо? И от чего вы в итоге погибли? Ракета от ПВО? А ведь ты его предупреждал ЗЫ. Сколько недель подряд у КУ нет геймплея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, Kostize сказал: На сколько всё было плохо? И от чего вы в итоге погибли? Ракета от ПВО? А ведь ты его предупреждал ЗЫ. Сколько недель подряд у КУ нет геймплея? Их вроде уничтожили санитары леса OSN из титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 27 минут назад, Bon Jonson сказал: Их вроде уничтожили санитары леса OSN из титана Нас столб убил при посадке але @Kostize целая 1 миссия без гейминга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 @Bon Jonson Мы сбили вертолет IMB который пытался нас остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComradeCat 341 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Космическая программа GSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 2 минуты назад, FatCat сказал: Космическая программа GSG Спутниковое наблюдение и поиск Точки-У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 12 минут назад, MusicBreaker сказал: Спутниковое наблюдение и поиск Точки-У И вертолёты с ТВП не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Кстати о вертолетах, первый веном пал от ПТУРа, если верить сообщениям по дв, мой пал от пушки @Vokerа в конце миссии, а остальные два? Вообще забавно, когда у одной стороны нет средств ПЗРК, а копролеты все равно падают. Спойлер Когда в баке вертолета осталось топлива на один взлет, а надо еще перебросить 2 отделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 18 минут назад, grk сказал: Кстати о вертолетах, первый веном пал от ПТУРа, если верить сообщениям по дв, мой пал от пушки @Vokerа в конце миссии, а остальные два? Вообще забавно, когда у одной стороны нет средств ПЗРК, а копролеты все равно падают. Показать контент Когда в баке вертолета осталось топлива на один взлет, а надо еще перебросить 2 отделения 3 вертолёта были сбиты с пушки мной. Последний мне помог сбить @Kostize, за что ему спасибо. И чем же БМП и БМД не пво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 @Voker а где ты в вики про бмп/бмд увидел ЗПРК? Пора вводить условность, что нельзя сбивать вертолеты не пво средствами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 @Voker Поправочка, был ещё KSBшный, я его приземлил с красным хулом, если верить тем, кто был на вертолёте. А по тому, который добил ты, я просто попадал, тоже 2-3 раза. ЗЫ. У тебя есть запись как ты по вертолёту летящему перпендикулярно дал столько попаданий? 34 минуты назад, grk сказал: первый веном пал от ПТУРа Он зависал или на ходу довели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты