CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 @pika4ytka Все вопросы связаные с причинами перестановки к товарищу @arhondу. Он КС , он составляет план и в соответствии с планом , меняет отделения . Я дал тебе ответ со стороны администрации , так как подумал , что ты удивляешься самому факту Вашей перестановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 @CTPEJIKuH, Про вторую очередь шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 4 минуты назад, pika4ytka сказал: Хочу получить ответ почему 13 на спне, а я на пехоте с m2? Они скиловые, а я нет? Тут без "почему" пикачутк. КС имеет право, объяснять он не обязан, если не хочет. Да, обидно бывает, сами так много раз переставлялись, но щито поделать. Главное не таить обидки и потом в войну кс и слотов не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Просто я хочу отправить спн 13ых на ответственное задание, чтобы их там перестреляли и обвинить что из-за них проиграли миссию, очевидно же. Напишу еще раз, заговоров нет, слоты там не особо вкусные. А вот фраза "какой-то м2" выглядит очень странно при условии что самая тяжелая техника у противника это бтр, который прекрасно пробивается с этого самого м2 Про 13ых первый абзац это шутка если что ( дабы избежать холивара ) П.с про винсена я не шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 в каждой шутке доля правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 @arhond в случае попадания в плен, заспавню на себя ядерный заряд от точка-у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 @Vincen Зато стресс тест устроишь с количеством домов на napf'e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, Vincen сказал: @arhond в случае попадания в плен, заспавню на себя ядерный заряд от точка-у пора строить крепости... @TPEMOP так то больше года прошло уже, а то и два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 @Bon Jonson Второй раз за 2 года постишь ту же самую картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 В 12.03.2018 в 18:37, Lukash сказал: В з я л НА конкурс Я Прошу вас 2 сторона не подводите меня.. План готов) кс был подготовлен. Rebel Storm: Skalistyj @Barsik Chernarus Сторона 2: ЧВС ООН (Атака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Спойлер Хорошо держим более укрепленную зону в одной башне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Доколе первая сторона будет терять стабильно 1-2 отделения от дтп в начале игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 @Zwierdik Пока не начнем делать миссии, без техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 @rezakpower я бы попросил не кидаться голословными обвинениями, только из-за того, что тебя убили на играх. Тебя убили посреди поля, когда ты лутал труп, и ты жалуешься, что якобы кто-то в OF подсказывает друг другу, учитывая, что на тот момент были только я и Ziki_CZ мертвы, а Ziki по русски вообще не разговаривает. Я понимаю, что порой обидно, когда тебя убивают, но кричать, мол, "СМАТРИТИ СМАТРИТИ МЕНЯ УБИЛИ %squad_name%, ЭТА ЗНАЧИТ ИМ ПАДСКАЗЫВАЮТ" это очень некрасиво. Пожалуйста, следи за языком в следующий раз Спойлер Скриншоты местности под катом Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezakpower 38 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, Bon Jonson сказал: @rezakpower я бы попросил не кидаться голословными обвинениями, только из-за того, что тебя убили на играх. Тебя убили посреди поля, когда ты лутал труп, и ты жалуешься, что якобы кто-то в OF подсказывает друг другу, учитывая, что на тот момент были только я и Ziki_CZ мертвы, а Ziki по русски вообще не разговаривает. Я понимаю, что порой обидно, когда тебя убивают, но кричать, мол, "СМАТРИТИ СМАТРИТИ МЕНЯ УБИЛИ %squad_name%, ЭТА ЗНАЧИТ ИМ ПАДСКАЗЫВАЮТ" это очень некрасиво. Пожалуйста, следи за языком в следующий раз Показать контент Скриншоты местности под катом Показать контент Пипец, я выражал свои эмоции после того как сдох, понаписали тут целый роман из-за херни какой-то, проще надо быть и относиться ширше. Как бабы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Прошу прощения у первой стороны за поражение на второй миссии. Грех, конечно, кидаться шапками в миссию, но я всё же кину одну. Баланс ИМХО не очень. Из моих ошибок могу заметить хреновую координацию работы техники. Это связано с двумя вещами: 1. В районе Тулги одни густые лесища и посылать туда технику рискованно. 2. Я маловато времени уделил осмотру дополнительных позиций для техники. @Voker это отметил в самом начале, но у него как раз место было ничего - он там даже оборонялся вроде бы результативно. Кроме того, миномёты почти никак себя не проявили из-за того, что когда враг вошёл в их дальность поражения в южную зону случился десант. Уже после отыгрыша я придумал им позицию получше, но было поздно, нде. Хотелось бы отметить, что вся пехота сражалась доблестно. Особенно GRU, REC, CU (судя по докладам в ДВ). A-team сожгли БТР, пехоту поубивали. Отделения южной зоны тоже хорошо дрались, но из-за обстрелов или просто в бою было много потерь. Техника тоже отличилась. ЗСУшка снесла вертолёт, БМД SW и VL жгли вражескую технику. БТР A-team вроде бы даже сожгла БТР у себя на северо-западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 @Sovusha Не хотелось бы устраивать самоотсос,но Горелый сжёг БМП-3 противника, но речь не о том. Вроде, ты был в живых когда нас начали цыганить Вертолёт, БМП и отделение FRWL. Пишу с целью увидеть видео, как прекрасно @neVALYAshka уворачивался от всех атак ворогов. Я бы посмотрел на это глазами 200 или стреляющей техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 13 минут назад, Sovusha сказал: Прошу прощения у первой стороны за поражение на второй миссии. Грех, конечно, кидаться шапками в миссию, но я всё же кину одну. Баланс ИМХО не очень. Из моих ошибок могу заметить хреновую координацию работы техники. Это связано с двумя вещами: 1. В районе Тулги одни густые лесища и посылать туда технику рискованно. 2. Я маловато времени уделил осмотру дополнительных позиций для техники. @Voker это отметил в самом начале, но у него как раз место было ничего - он там даже оборонялся вроде бы результативно. Кроме того, миномёты почти никак себя не проявили из-за того, что когда враг вошёл в их дальность поражения в южную зону случился десант. Уже после отыгрыша я придумал им позицию получше, но было поздно, нде. Хотелось бы отметить, что вся пехота сражалась доблестно. Особенно GRU, REC, CU (судя по докладам в ДВ). A-team сожгли БТР, пехоту поубивали. Отделения южной зоны тоже хорошо дрались, но из-за обстрелов или просто в бою было много потерь. Позиция была хорошая, если не считать того, что на неё всегда приходят толпы народа. Мы успешно сожгли бтр и дали попадание по бмп, которое убило весь экипаж и частично выбило тяжелую машину. Потеря БМД произошла только по моей вине, за что прошу прощения у своего отряда и стороны в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 @Kostize Оу, ну вы молодцы тогда! Серьёзно. Я просто сужу по докладам в ДВ, некоторое мог не услышать. @Voker Честно говоря, я всю жизнь думал, что из этого замка не видно ни хера. Но когда в редакторе прилетел туда увидел какой обзор открывается на запад и северо-запад. Если ты не против, я могу к тебе в следующий раз обращаться за консультацией по позициям для техники? А чё у вас случилось-то, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 На второй, баланс не баланс, дайте арту обороне и будет интересный отыгрыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 26 минут назад, rezakpower сказал: проще надо быть и относиться ширше. Как бабы! Вести себя надо уметь, а не вести общение на уровне гопников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, rezakpower сказал: Пипец, я выражал свои эмоции после того как сдох, понаписали тут целый роман из-за херни какой-то, проще надо быть и относиться ширше. Ну тогда давай ты будешь в следующий раз проще и ширше относиться к тому, что тебя убили, а не списывать ответственность за собственные неудачи на других. Тебе ведь не понравится, если кто-то начнет необоснованно орать, что IMB читаки, валхакеры, аимботеры и в скайпе разговаривают во время игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, Sovusha сказал: @Voker Честно говоря, я всю жизнь думал, что из этого замка не видно ни хера. Но когда в редакторе прилетел туда увидел какой обзор открывается на запад и северо-запад. Если ты не против, я могу к тебе в следующий раз обращаться за консультацией по позициям для техники? А чё у вас случилось-то, кстати? Да, если что - пиши. Произошло некоторое недопонимание и я сделал очень глупый мув. Могу рассказать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, Exzille сказал: На второй, баланс не баланс, дайте арту обороне и будет интересный отыгрыш. Она была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Миномет не арта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты