WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Большие игры WOG³ (зима 2017) 09.03.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Gravelandmp3 , @Ocelot East Wind: Peacemaker @DenusKO Chernarus Сторона 1: US Rangers + USMC (Атака) Сторона 2: ВДВ РФ + МП РФ (Оборона) Tank group Omega @MusicBreaker Takistan Сторона 1: AAF (Оборона) Сторона 2: CSAT (Атака) Kovrov @Gravelandmp3 Podagorsk Сторона 1: FIA (Атака) Сторона 2: NATO (Оборона) 10.03.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @MILLER , @Vincen Roach @Aus Altis Сторона 1: NATO (Оборона) Сторона 2: CSAT (Атака) Tin Cans @MADBUG Lythium Сторона 1: ВС РФ/САА (Атака) Сторона 2: Тахрир аш-Шам (Оборона) Drang nach Osten @Ocelot Napf Сторона 1: ВС РФ (Оборона) Сторона 2: Deutsche Bundeswehr (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.124.179:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSGREF;@RHSSAF;@RHSUSAF;@RHSAFRF;@WOG3_ACE;@WOG3_Islands;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 2 минуты назад, WOGINFO сказал: Администрация на игры: @MILLER , @Vincen Roach @Aus AltisСторона 1: NATO (Оборона) Взял Как вы пишете там? #на_конкурс, типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 @Vincen, "за шо?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 @Otto за то самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 East Wind: Peacemaker @DenusKO Chernarus Сторона 1: US Rangers + USMC (Атака) Возьму на конкурс от IMB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 East Wind: PeacemakerChernarus Сторона 2: ВДВ РФ + МП РФ (Оборона)Принял командование. На конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 25 минут назад, WOGINFO сказал: Администрация на игры: @MILLER , @Vincen Roach @Aus AltisСторона 1: NATO (Оборона)Сторона 2: CSAT (Атака) Время выйти из тени... Взял командование. @Lukash, пиши меня там в табличку. Ну дарова @Vincen, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 41 минуту назад, WOGINFO сказал: Tin Cans @MADBUG LythiumСторона 1: ВС РФ/САА (Атака) Беру командование на конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Tank group Omega @MusicBreaker Takistan Сторона 1: AAF (Оборона) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Tank group Omega @MusicBreaker Takistan Сторона 2: CSAT (Атака) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 12 часов назад, MusicBreaker сказал: Tank group Omega @MusicBreaker Takistan Сторона 2: CSAT (Атака) Показать контент В полигоне нет Кса -- Значит то что ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 @Lukash у нас нет возможности в полигоне брать КСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 13th будут против таких ваших игр между собой -- И знай MusicBreaker что на твои приказы нам будет ни холодно ни жарко… MusicBreaker -- и даже если от тебя будет малява , то от нас будет весомый аргумент на ваше всё .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 @Lukash Цитата Права и обязанности командира стороны: Любой игрок имеет право стать командиром стороны; Запрещено: п. 0.3.2. Неподчинение приказам командира стороны/отделения/группы, влекущее проигрыш миссии, гибель игроков своей стороны, срыв тактического плана, задач и целей, установленных на брифинге. Ответственность: п. 0.3.2 - ограничение доступа к серверу проекта сроком - до 35 дней, при рецидиве (повторении) - до 112 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Taciturn - в дальнейшим Так и будут устраивать цирк из этих игр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 @Lukash, ты можешь взять КС-а в полигоне В 26.02.2018 в 22:23, Vincen сказал: Права и обязанности КСов: Заступить на должность на соответствующем портале. Регистрация КСа на форуме считается недействительной; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 49 минут назад, Lukash сказал: 13th будут против таких ваших игр между собой -- И знай MusicBreaker что на твои приказы нам будет ни холодно ни жарко… MusicBreaker -- и даже если от тебя будет малява , то от нас будет весомый аргумент на ваше всё .... Да пожалуйста, нам как раз место в ротации нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Могу быть неправ, но разве @Omlet не брал КСа в полигоне уже? Вроде одиночки тоже могут занимать. Возможно, полигон обновили и теперь нельзя, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 @Sovusha в полигоне есть отряд одиночек, куда нужно напроситься у админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 @KpacT Аааа. Ну тогда я не вижу проблемы, чё. Если, конечно, админы согласятся. Потом как дадут ротацию из этого отряда одиночек ж наверняка можно будет и выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Lukash сказал: И знай MusicBreaker что на твои приказы нам будет ни холодно ни жарко… Главное , чтобы потом , после банана жарко не стало Лукаш , я тебе уже много раз говорил , прежде чем писать на форуме , посоветуйся с соотрядниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, CTPEJIKuH сказал: Главное , чтобы потом , после банана жарко не стало Лукаш , я тебе уже много раз говорил , прежде чем писать на форуме , протрезвей. *fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Lukash сказал: Taciturn - в дальнейшим Так и будут устраивать цирк из этих игр.. Лукаш говорит про цирк на играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 51 минуту назад, CTPEJIKuH сказал: Главное , чтобы потом , после банана жарко не стало Лукаш , я тебе уже много раз говорил , прежде чем писать на форуме , посоветуйся с соотрядниками. Я могу взять эту миссию - и тогда посмотрим . Что ты мне тут про баны сказал и все повелись)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 А меня забанят если я допустим ливну из 13х, возьму кса против лукаша, а потом обе стороны совершенно случайно встретятся на альмире где-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты