Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Прошу прощения у первой стороны за фейл на первой миссии. Было близко, но череда случайностей и невезения привела к поражению. Ну, помимо моих ошибок в плане - север был слабо защищён. Ну и про автоматические пулемёты-агсы я не знал, ибо не особо разбираюсь в тонкостях техники. В целом, все постарались. Особенно RECи - разобрались со своим врагом, сожгли Мору. JW держались до последнего, жаль много людей потеряли, а так кто знает как бы всё обернулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Хорошая миссия и отыгрыш стороны, кинуть пехотой всю технику на перешейке и пойти умереть в зонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 @Omlet, Всё это можно было предотвратить беседой в штабе, возможно. К слову, те отделения которые хотели более-менее взаимодействовать и помогать своей бронетехнике были нещадно ею изнасилованы. Всё отделение ГРУ было истреблено бронетехникой ST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 заранее прошу прощения у рамзана ахматовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Auslander 1 346 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Товарищи, @Smittsam, @Lertize, сгорела жопа от того, что "не успели" сесть в вертолёт, возле которого вы появляетесь. Если посмотрите реплей, то вы поймёте, что упустили возможность взорвать МРАП, полный пехоты. Спасибо. Всем остальным спасибо, я знаю - вы старались, многим помешали технические причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 @eeshka остроумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naksf1re 153 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc JM 77 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 7 часов назад, naksf1re сказал: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Мы оценили широкий жест пилота в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Это было жутковато Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты