TrekeR 70 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:48 2 часа назад, vinni_pyx1 сказал: Успешное применение "Китолова" с Д-30 10.04.25. https://www.youtube.com/watch?v=Pl28vdILUfU Мы со стороны наблюдали, как сначала два раза снаряды падали метрах в 300 от бредли - ей пофигу. Даже не шелохнётся. Я ещё пацанам своим говорю - че то с наводкой лазера по ходу, но странно, там в круг радиусом под 500м достаточно д30 навести..., уже два раза не прокатило, на третий наверняка попадут xD. Оказывается, со слов экипажа, они знать не знали про китоловы.... Рукалицо в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinni_pyx1 99 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:18 2 часа назад, TrekeR сказал: Мы со стороны наблюдали, как сначала два раза снаряды падали метрах в 300 от бредли - ей пофигу. Даже не шелохнётся. Я ещё пацанам своим говорю - че то с наводкой лазера по ходу, но странно, там в круг радиусом под 500м достаточно д30 навести..., уже два раза не прокатило, на третий наверняка попадут xD. Оказывается, со слов экипажа, они знать не знали про китоловы.... Рукалицо в общем. Нас попросили сначала просто в район высоты отработать, говоря, что вроде бредля пехоту высадила, а потом радостно заявили видим в целеуказатель, готовы светить, ну и в ствол сразу пошёл китолов) 1 TrekeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrekeR 70 Жалоба Опубликовано Понедельник в 21:38 3 часа назад, vinni_pyx1 сказал: Нас попросили сначала просто в район высоты отработать, говоря, что вроде бредля пехоту высадила, а потом радостно заявили видим в целеуказатель, готовы светить, ну и в ствол сразу пошёл китолов) западные лодки на старте норм отшатали) 1 vinni_pyx1 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 474 Жалоба Опубликовано Понедельник в 22:04 6 часов назад, TrekeR сказал: Я ещё пацанам своим говорю - че то с наводкой лазера по ходу Можно было бы и в ДВ сказать 1 TrekeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrekeR 70 Жалоба Опубликовано Понедельник в 23:16 1 час назад, SamurBenis сказал: Можно было бы и в ДВ сказать Я не КО, в штабе не был, не знал что про это могли не говорить, учитывая, что про это было написано на карте)) Да и у вас там своя пехота рядом, мы то издалека видели разрывы, это я уже предположил что 30ка пытается по лазеру, но что-то у них не так идёт (начиная с кодировки). Да и китолов капризная хурма. На моей памяти последний раз успешно применялся по танку, который несколько километров ехал без остановки при подсветки с дрона - попадание было, а повреждений не было) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 474 Жалоба Опубликовано Вторник в 00:10 51 минуту назад, TrekeR сказал: учитывая, что про это было написано на карте Ну про это уже в дискорде я сказал что в глаза долбился 52 минуты назад, TrekeR сказал: Да и у вас там своя пехота рядом Пехота вперёд побежала горы пушить, мы её прикрывали 52 минуты назад, TrekeR сказал: мы то издалека видели разрывы Ну я слышал как рядом падало, но сначала вроде по ЛГшной бредле до того как она переехала. Да и я подумал, что при учёте того как ставят метки на карте по нам только при очень большой удаче попадут. Оказалось, что удача была не нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты