[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, RavingRobot сказал: И? Как это противоречит отсутствию карт у других юнитов? Тем что логики в этом - 0. Почему у гранатомётчика нет ни карты, ни компаса, ни рации, а у обычного стрелка всё это есть? Хотя они по штатному расписанию скорее всего в разных званиях даже, а сам по себе гранатомётчик важнее. Вы либо делайте этот момент как-то более логично, либо просто скажите "ну с кем не бывает, можно и поменять". Я пригорел конечно с того, что в таком виде миссия не просто проверилась и встала в расписание, а два раза отыгралась. 4 Dgors, Kubajs21, Zano и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, almost сказал: Лерой из URALов адекватный человек Спойлер 8 3 Liquid, SaLeeN, Romires и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 @JackReign уточни контекст. 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Jakeri сказал: Показать контент Сейчас бы считать бан на другом проекте (из-за личного конфликта вне площадки, к слову) за что-то весомое. На этом очень интересном проекте (в своё время своровали одну штучку со сборки WOG3, правда быстро оподливились) забанен отряд CU, а угадайте за что? Правильно - за критику администрации. Изменено 18 марта, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ 1 1 Frost и Liquid отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 4 минуты назад, Dock сказал: @JackReign уточни контекст. Про советы, касающиеся количества ПТ средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, almost сказал: аргументированные Нытье - не аргумент, стотыщмильенов раз это говорил 1 минуту назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Тем что логики в этом - 0 Это ты так думаешь 4 минуты назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Хотя они по штатному расписанию скорее всего в разных званиях даже Потрудись хоть узнать как оно ИРЛ, если говоришь об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 7 минут назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Сейчас бы считать бан на другом проекте (из-за личного конфликта вне площадки, к слову) за что-то весомое. Были тут одни ребята. Трибунальный след всегда будет за тобой, как не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 8 минут назад, RavingRobot сказал: Потрудись хоть узнать как оно ИРЛ, если говоришь об этом Держу в курсе, что у тех же МСВ РФ (берём до радиофикации в бригадах нового облика) Стрелок-гранатомётчик РПГ-7 имеет у себя Р-168 (портативную), а зачастую имеет ефрейторское звание. В то же время обычные стрелки раций не имели. Изменено 18 марта, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, JackReign сказал: Были тут одни ребята. Трибунальный след всегда будет за тобой, как не крути Да, только они мониторили, а на меня ни одного репорта нигде не было, кроме того пермача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, JackReign сказал: Про советы, касающиеся количества ПТ средств. ВС РФ: Спойлер Штатный боекомплект никем нигде не установлен, количество носимых выстрелов РПГ - скорее устоявшаяся традиция, традиционным является обилие одноразовых гранатометов в отделении: РПГ-26/27/30, РШГ-1/2, иногда РМГ. Если стремится к аутентичности то нужно помнить что выстрелы ОГ и ТБГ были приняты на вооружение Армии РФ только в 2001 году. Выстрел ВЛ является модернизацией выстрела ВС который в свою очередь является модернизированными ВМ который в свою очередь модернизация выстрела В. Выстрелы В, ВМ и ВС не выпускаются с конца 70ых и потому практически нигде не встречаются US Army и USMC Спойлер Количество гранат, дымовых гранат, одноразовых гранатометов определяется задачей, пехотный взвод может самостоятельно проводить минирование. В 2012 году стрелковый роты 82ой и 10ой дивизий (армия) получили 126 RAAWS, в 12 были поставки для частей, воюющих в Афганистане. 2 almost и Kubajs21 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 4 минуты назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Держу в курсе, что у тех же МСВ РФ (берём до радиофикации в бригадах нового облика) Стрелок-гранатомётчик РПГ-7 имеет у себя Р-168, а зачастую имеет ефрейторское звание. В то же время обычные стрелки раций не имели. Мальчик, ты сделал поворот Не туда . Спойлер В 04.11.2016 в 18:55, Bydax сказал: Управление -Командир роты - Р-168-0,5УЕ -Старший техник - Р-168-5КНЕ -Старшина -Санитарный инструктор -Командир отделения -Старший механик-водитель -Наводчик пулемета БТР -Радиотелефонист - Р-168-5УН(1)Е -Оператор СБР Мотострелковый взвод *3 Управление -Командир взвода - Р-168-0,5УЕ Мотострелковое отделение -Заместитель командира взвода/Командир отделения - Р-168-0.1УЕ -Наводчик пулемета БТР/МТ-ЛБВ - Р-168-0.1УЕ -Старший механик-водитель -Старший стрелок - Р-168-0.1УЕ -Наводчик пулемета (ПКП) -Номер расчета (ПКП) -Гранатометчик -Стрелок - помощник гранатометчика -Стрелок Мотострелковое отделение *2 -Командир отделения - Р-168-0.1УЕ -Наводчик пулемета БТР/МТ-ЛБВ - Р-168-0.1УЕ -Механик-водитель -Старший стрелок - Р-168-0.1УЕ -Наводчик пулемета (ПКП) -Номер расчета (ПКП) -Гранатометчик -Стрелок - помощник гранатометчика -Стрелок Изменено 18 марта, 2018 пользователем Dock 9 ilorow, Bydax, MarkTwain и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 @Dock не эту цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, JackReign сказал: @Dock не эту цитату Ой, а я помнится говорил про отличительную черту с одноразовыми гранатомётами. 2 минуты назад, Dock сказал: Мальчик, ты сделал поворот Не туда. Ну так поверните меня туда. Я говорю с того, что знаю. Есть такая же запись, где гранатомётчик имеет Р-168. Изменено 18 марта, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, JackReign сказал: @Dock не эту цитату Цитата Средств для уничтожения Т-80, более чем достаточно. Если Краб считает, что средств недостаточно, я учту его мнение, и скорее всего забуду. Потому что - средств для уничтожения Т-80 более чем достаточно. 2 JackReign и smth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Держу в курсе, что у тех же МСВ РФ (берём до радиофикации в бригадах нового облика) Стрелок-гранатомётчик РПГ-7 имеет у себя Р-168, а зачастую имеет ефрейторское звание. В то же время обычные стрелки раций не имели. Держу в курсе, что ничего у них не было и не должно было быть кроме АК и РПГ в большинстве частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 3 минуты назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Ой, а я помнится говорил про отличительную черту с одноразовыми гранатомётами. А вроде бы я и не писал, что миссии основана на реальных ОШС. Изменено 18 марта, 2018 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, RavingRobot сказал: Держу в курсе, что ничего у них не было и не должно было быть кроме АК и РПГ в большинстве частей Может пора перестать считать большую часть срочников за боевые части? 2 almost и Zano отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Так уж и быть, буду соответствовать реальности. Пожалуй запилю мисску, вот с этими ребятами из 2к18. Изменено 18 марта, 2018 пользователем JackReign 2 brXk и Toxik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, RavingRobot сказал: Держу в курсе, что ничего у них не было и не должно было быть кроме АК и РПГ в большинстве частей Так и там не МСВ РФ было, а PDF. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, JackReign сказал: Так уж и быть буду соответствовать реальности. Пожалуй запилю мисску, вот с этими ребятами из 2к18. Это не ВС РФ, а киргизы или с кем там учения были. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Ну так поверните меня туда. Я говорю с того, что знаю. https://ru.wikipedia.org/wiki/Акведук_(комплекс_радиосвязи) И все они - Р168 Спойлер Изменено 18 марта, 2018 пользователем Dock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Это не ВС РФ, а киргизы или с кем там учения были. Эм. Нет. Это вот эти ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Dock сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Акведук_(комплекс_радиосвязи) И все они - Р168 Показать контент Я же написал "(портативная)", потому что я не помню, какой индекс имеет она. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 2 минуты назад, Arcued сказал: Может пора перестать считать большую часть срочников за боевые части? С чего вдруг? 2 минуты назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Так и там не МСВ РФ было, а PDF. Я в курсе, но ты все равно пытаешься доказать, что у вымышленной армии обязаны быть карты у всех в отделении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lankaster 262 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Ну, все-таки Лобстер молодчина. У него уже репутация продвинутого пользователя за пару месяцев. Некоторые за годы столько сообщений не набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты