Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 @Zero Ну, как по мне, лучше уж вы бы были на западе вместе с основными силами, чем одни на востоке. К тому моменту как я решил вас переправить, на западе не хватало пехоты. Ну а насчёт того, что вы не встретили врагов потом - тут довольно странно вышло. Конец миссии я не застал. Когда вылетал, думал, там ещё полно пехоты по пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Очень долго зависали после переправы, все это время над нами летало устройство специальное "Летадла-1" и неистово палило всю контору. За это время выбили Горгону св, танк, паука Мустафу и даже Аллаха. В итоге до зоны дошли избранные, которых в спину расстреливал камыш и варсук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 @Bon Jonson Насчёт долгого тупления - мой косяк. Моё восприятие времени другое и мне кажется, что времени почти не прошло. Ну и плюс, мне было неизвестно сколько врага в тылу. Летадлу выбить никак было нельзя, потому что ПВО нет никакого. Единственный вариант был в начале миссии захватить вертушку, но я не рискнул рвануть прям к ней СпНом. Горгону выбили тренашки, забравшиеся в тылы, сразу после переправы. Обидно вышло, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Перевозить пехоту в 4х местном люксовом самолете - топ идея, я столько раз этот самолет не сажал за все прошедшее время с момента выхода ареха зато тем кто сзади летел понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 @Exorcist А на чём ещё перевозить если вертушку угнали, а ситуация с лодками была ещё не ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 @Sovusha не, все норм, когда бы мне ещё на играх довелось догонять отделение по полям на самолёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lert 398 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 5 минут назад, Exorcist сказал: @Sovusha не, все норм, когда бы мне ещё на играх довелось догонять отделение по полям на самолёте Спойлер https://www.youtube.com/embed/lL5ZQ6kSwuY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 5 часов назад, Sovusha сказал: @Bon Jonson Насчёт долгого тупления - мой косяк. Моё восприятие времени другое и мне кажется, что времени почти не прошло. Ну и плюс, мне было неизвестно сколько врага в тылу. Летадлу выбить никак было нельзя, потому что ПВО нет никакого. Единственный вариант был в начале миссии захватить вертушку, но я не рискнул рвануть прям к ней СпНом. Горгону выбили тренашки, забравшиеся в тылы, сразу после переправы. Обидно вышло, конечно. Имхо дело не столько в продолжительности, а том что мы все оказались зажаты на узком месте всей толпой, за что и поплатились горгоной и танком собсно, победили чудом, слуги трупа на троне были повержены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 34 минуты назад, Bon Jonson сказал: слуги трупа на троне были повержены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 "Летадла-1" значит.. :) Спасибо Sovusha, было интересно. Мне кажется для того планы и пишутся, что бы было противостояние сторон, именно TVT и он на мой взгляд получился. Были качели (непонятно кто победит) - в этом как раз основной смысл TVT игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 @xapepama Зря я жмотился на AP титан. Печаль печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Если бы не встал, наверно бы не переехали Хотя судя по резкому и точному развороту Стрелкина мне все равно бы был пи%?№" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 @Bon Jonson Мхммм. Понял, учту на будущее, что лучше посылать сразу отделения вперёд. Я не знал сколько врагов вокруг, но всё равно, действительно, лучше было продвигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 36 минут назад, Sovusha сказал: @Bon Jonson Мхммм. Понял, учту на будущее, что лучше посылать сразу отделения вперёд. Я не знал сколько врагов вокруг, но всё равно, действительно, лучше было продвигаться. только пожалуйста, без крайностей) действуй по обстоятельствам, MAKE WOG GREAT AGAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Попал в засаду к ОФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 @Bon Jonson Спасибо) Я постараюсь, я постараюсь. Правда, мы будем по разные стороны баррикад, к сожалению, со следующих игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Прошу прощения за мерзкие щелчки клавиш и звуки дыхания, я страдаю слабоумием и не умею настраивать микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Вызывайте эвакуацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 @CTPEJIKuH так же известный под псевдонимом DaBuJIKuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Lex 431 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Когда ПТ-шник - ювелир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComradeCat 341 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Спасибо всей второй стороне за игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Только что, Lex сказал: Когда ПТ-шник - ювелир Ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 3 часа назад, TPEMOP сказал: Если бы не встал, наверно бы не переехали Хотя судя по резкому и точному развороту Стрелкина мне все равно бы был пи%?№" Я просто заборчик объезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 3 часа назад, TPEMOP сказал: Если бы не встал, наверно бы не переехали Хотя судя по резкому и точному развороту Стрелкина мне все равно бы был пи%?№" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты