[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 19 минут назад, MADBUG сказал: @arhond Самолет на второй можно было поставить так чтобы его было видно только вдоль полосы либо с севера и тогда кайману с его стартовой загрузкой в 1 ПТ ракету, немного наров и ~25 ловушек будет очень опасно пытаться найти и уничтожить самолет. А по ПВО у атаки в общем да, дела плохи. Всего 2 установки и 4 ракеты на кайман с перезаряжаемыми ловушками это картодел не подумал, имхо. Зачем все это выдумывать? Если вы просто абузите правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Ну у меня всегда мнение, что противоположная сторона не будет пытаться найти "лазейку" чтобы выиграть миссию за 3 минуты, не будут в очередной раз проявлять "хитрые" обходы за краем карты, но как показывает практитка такое случается. Это просто напросто использование недоработок миссии в свою пользу. Если кто-то считает правильным их использовать, то это их право, я таким заниматься не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 WasteLandR---Я вас поставил на 9 место за некрасивую езду, и у вас была фора в 1 мин на старте. Противник вас не оценил.) Из всех мест вы набрали баллов на 9ое место из 8 мест . Я бы вам посоветовал поработать над импровизацией в классе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WasteLandR 12 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 19 минут назад, Lukash сказал: WasteLandR---Я вас поставил на 9 место за некрасивую езду, и у вас была фора в 1 мин на старте. Противник вас не оценил.) Из всех мест вы набрали баллов на 9ое место из 8 мест . Я бы вам посоветовал поработать над импровизацией в классе)))) Вы не видели как мы проехали зато, по нас работало все, что замечало, мы словили несколько попаданий, но боролись за победу изо всех сил) Судя по звукам попаданий по нам, противник нас ещё как оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 7 часов назад, ZAMPOLIT сказал: решение о том какая сторона выиграет, практически целиком и полностью зависит от 3 людей - пилота самолета и пилотов вертолета. В данном отыгрыше тут скорее ничья ибо самолет тебя сбил но при этом ты ему машину с БК взорвал и он не работал во всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost1k 55 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 @Lukash У нас вообще машина заглохла на альмире от бобсов и птура, а потом и вовсе взорвалась со всем отделением :c . ГДЕ КСБШНЫЙ УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 @pika4ytka Это сложно назвать абузом так как были бы возможности то максимальная прорисовка объектов на карте могла бы быть больше. Со временем я думаю (и надеюсь) она увеличится, но на данный момент на таких картах как Напф она такая что бы не давать значительных преимуществ игрокам с лучшими компами. Технику наземную из-за этого не видно, а вот вертолет видно хорошо. Насколько я знаю в данном конкретном случае видели как вертолет приближается к аэродрому, но из-за недостатка ПВО остановить его было мало возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost1k 55 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Голос на второй миссии я вчера знатно сорвал. Прости @ZAMPOLIT, что орал, но инфу давал точную, хоть это и не помогло спасти вертулЁт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vixory 88 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 ДТП КРУТО (скрины не мои, я просто их залил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skronteex 353 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VYRT 209 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 2 часа назад, Vixory сказал: А Где трава ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vixory 88 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 @VYRT Это уже вопрос не ко мне, а к самой карте ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Не в то время, не в том месте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VYRT 209 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 @Vixory С вог модами У тебя что то с игрой , проверь кешь Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Система штора теперь на самолетах от рхс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIPOTBOPEC 122 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Только что, Cookie сказал: Система штора теперь на самолетах от рхс? В последнем обновлении РХС была урезана скорость и точность у всего ПЗРК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 @MIPOTBOPEC На воге перепилено, значения повышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIPOTBOPEC 122 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vixory 88 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 @VYRT Сегодня, после твоего сообщения уже тестили. Когда сам запускаешь - трава есть, но когда запускаешь на сервере ВОГа, то ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, Cookie сказал: Система штора теперь на самолетах от рхс? Цитата RHS: AFRF 0.4.3 ADDED IN 0.4.3 Vitebsk and Lipa DIRCM countermeasures systems added to appropriate helicopters Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero 102 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 5 часов назад, Vixory сказал: Опять Петрович не тянул на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Все свои обсуждения про травку переместите в ЛС или ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты