Jump to content

Recommended Posts

лаги с убийством,убил игрока он пропал

Это не лаг. И не убийство тоже. Такое иногда бывает только при тяжелых ранениях или попаданиях в бронежилет. Да и не у всех почему-то. Я вот видел такое только на чужих видео. Уже работаю над этим багом. Есть у меня пара задумок на этот счет.

Edited by DAP

Во, пока не забыл...  Может сделайте как-нибудь вот такую сумку в качестве разгруза/рюкзака.

1315446591_duffelbag.png

В смысле не именно такую, а просто спортивную сумку на спине, на манер грабителей банков.

отсутствие зума приводит к тому,что можно тупо подойти в упор к противнику,что вчера и было сделано с успехом выпиливание команды врага с базы в упор)

JE SUIS CYBERKOTLET

@Gopstop, не-не-не, ЧВК это отдельная фракция, а ЧСО уже есть - это  Силы Безопасности Временной Международной Администрации (СБ-ВМА).

Вопрос: будут ли сделаны миссии одиночные или даже сингл-кампания на основе легенды?

Edited by Heavy

@Heavy, силы безопастности это какие-то русские, которых почему-то все зовут коллаборантами, да еще и с эмками, мдэ... А ЧСО это такие чехи которые нападают под свои гармошки, а еще такая-то форма, такие-то кепки.

cdf-comander.png

Ну а талибов надо хотя бы для такистана, да...

Edited by Zer

так ВТН вроде уже расписалии добавили все фракции в моде(кроме, разве что, ЧВК "Освободытэл")

Ещё кучи фракций не хватает, минимум 3 или 2.

Edited by leet

Выход из 300-ого без оружия (ранили, упал, оружие упало рядом \ отбросило взрывом) То есть что бы оружие нужно было поднимать вручную.

Жестко :)

От близкого взрыва штаны взрывной волной разрывает из-за разницы давления у поверхности земли и выше, так что оружие вполне может и слететь. И вообще ремнями не все пользуются

@RamZesIV, То, что предложил Скорпион подразумевает, что ремнями все не пользуются

Речь шла про 300х кстати. Я думаю такой взрыв, который порвёт штаны с оружейным ремнём - не оставит шансов.

@Wrangler,

Необходимо реализовать возможность при ранении упасть на свой же автомат и получить травму несовместимую с жизнью. Или проткнуть глаз антенной рации, или финка выскочит из разорванных штанов неудачно. 

@Wrangler, Ну почему так категорично. Мало ли тащили раненого, ремень зацепился за что нибудь, либо оружие лежало на теле, а медик его убрал что бы не мешало лечить или выстрел \ осколок попал прямо в ремень  :D Плюс ко всему я подразумевал небольшой шанс данного события. К тому же, падение оружия можно привязать к стороне \ снаряжению \ весу самого оружия 

Рандомно ввести, как в текстовой РПГ. Бежишь себе... и внезапно падаешь замертво. И текстовое сообщение тебе.

: Вы споткнулись и упали на свой автомат, повредив при падении глаз об антенну рации. Ваша финка выскочила из разорванных штанов неудачно

Не, ну а чо? Как по мне, так нормальная идея  :trollface: Для тяжелых - самое то. Упал, автомат выронил. Откачали, поднялся, подобрал автомат и в бой. 

Edited by DAP