-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Сотен рассыпавшихся автоматов... Ну а чё. Пусть тогда при падении у них ещё и прицелы отламываются. Очнулся такой боец, после оказания медпомощи, почесал перевязанную рану и пошел искать свой автомат, ускакавший под соседнюю ёлку из-за волшебной физики от БИСов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 да это фигня все, вот что меня больше всего в автоматах и экипировке напрягает - так это то что она не портится после того как в тушку прилетит из чего-либо крупного. Ну и то что периодически автоматы ловят калибры до 12.7 и ничего, им НОРМ. Хоть бы заклинил, чего уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 даже в богомерзкомугодном стулкере есть заклинивания. Здесь разве это возможно провернуть? 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Только от перегрева и только у пулеметов. В ACE, как я понимаю, не от ванилы. Изменено 26 января, 2015 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @Wrangler, как ты думаешь: выронит ли этот боец свое оружие или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) В дальнейшей перспективе думаете ли вы запилить (флектарн :trollface:) такие вот коробочки для бандюков и прочих террорюг? Изменено 26 января, 2015 пользователем Garret 1 heka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @Garret,ПОНАГИБАТЬ КОРОБОЧКИ =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Профессионально занимаясь съемкой, в первый же год отцепил ремень - сковывает движения, ограничивает возможности, цепляется за все подряд. И коллег с ремешками не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) @DAP, Кто-то неправильно мотает портянки и натирает ноги... ты хочешь насильно всем бойцам неправильно намотать портянки? Как носить ремень - решает боец. В данном случае я хочу быть правильным бойцом, у которого всё по уставу, даже ремень. Или у меня в игре будет дополнительная опция в меню - каким образом я хочу носить оружие, с ремнём или без? @RamZesIV, То ты сравнивал оптические прицелы с объективами, теперь вот ремешки... Они все делают как-то не так... Изменено 26 января, 2015 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @Wrangler, а гопники с калашматами или талибаны тоже всегда одевают ремешок? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 2 Wrangler и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Меня меньше всего интересуют условности, как будет отлетать в сторону оружие у талибанов и гопников. Я хочу видеть в первую очередь хорошую реализацию общевойскового боя. Двести-триста лет назад на всяких мушкетах и пищалях не было ремней. Ружжо носили на плече как палку и даже как-то воевали. Потом почему-то появились специальные ремни. Всё новое оружие комплектуется и выпускается с ремнями. Видимо не с проста? Вы находите фотки с частными случаями радолбайства либо какой-то специфической ситуации, где боец ремень не надевает. Я считаю, что в рамках военно-тактического симулятора оружие должно быть неотделимой частью бойца. Изменено 26 января, 2015 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) @Wrangler,Наверняка в руках тяжелее носить ружжо? Чем на ремне на плече? Хочу сказать, что бы вы забили на эту идею что оно будет выкидываться. Да-да идея хорошая но боюсь выйдет косячно, вдруг оружие будет багаться и вообще исчезать =D Будешь потом бегать и искать его пол игры. Изменено 26 января, 2015 пользователем Irokez 1 Cheshir отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @Wrangler, пробовал когда-нибудь сесть на скамейку в переполненном кузове шишиги, если у тебя саперная лопатка на ремне "по уставу"? И портянки я почти никогда не мотал как учили, ибо лапа большая и так наоборот все слетало и натирало, парашютик онли. Я к тому, что кому как удобно, так и носят - автомат ли, портянки и все остальное, особенно, если командование не делает мозги насчет этого. Устав, конечно, штука хорошая, но он для "средней температуре по больнице", не каждому подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @dmb09, видимо ты не до конца понял, что именно я имел в виду. Тут игра. Это именно тот случай, когда "средняя температура по больнице". Не важно как ты мотаешь портянки. В одном случае они тебе натирают, в другом - нет. Но ты же опытный боец, ты мотаешь так, как натирать не будет? :D С ремнём та же история. Не важно, что в реальности он может кому-то мешать. И игре он гарантированно мешать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Я хочу видеть в первую очередь хорошую реализацию общевойскового боя. WOG Что-то одно выберите. 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Не вижу противоречия. Ты толсто намекаешь, что на воге дисциплины не хватает? Так это организационная проблема. Нужна в первую очередь техническая возможность нормального отыгрыша. Я вообще не пойму, зачем столько внимания уделяется столь ненужному и незанчительному вопросу, как возможность уронить оружие при ранении. 4 GobStar, Bydax, Jakeri и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Ты толсто намекаешь, что на воге дисциплины не хватает? Я толсто намекаю, что вог - это рембо в лесах, а не отыгрыш общевойскового боя. Что-то может получится у втн, и поэтому я буду в него играть, несмотря на все недостатки. 2 1eon и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Wrangler, путаешь фотографов с операторами. Есть знакомый спецназовец, за спиной три командировки в Чечню. Много ты у него найдешь фотографий в альбоме с ремнем на шее? Сейчас он фотограф и если и юзает ремни, то такие, которые не ограничивают движений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Ваши портянки тут никому не интересны и мелкие условности - тоже, это мелочи которые на бой не влияют. К как-то на одном форуме спросили про АСЕ - а там срать можно? А то вдруг боец во время боя срать захочет! Ах нельзя?! НУ ВСЁ, НИРИАЛИЗМ! Вот там коробочка была выше - на самом деле не помешал бы какой-нибудь камаз или урал обшитый железяками, гантрак такой себе... Изменено 26 января, 2015 пользователем Zer 4 Dock, Gopstop, Irokez и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Что-то может получится у втн, и поэтому я буду в него играть, несмотря на все недостатки. То, о чём я написал выше. Хочу, чтоб ВТН был про общевойсковой бой. КМП на лавках, мотострелки на БТРах и т.д. Пацаны в абибасах на баттлвагонах и гантраках, держащие оружие гангста-стайл - не нужны. Много ты у него найдешь фотографий в альбоме с ремнем на шее? Много. Там большинство фотографий групповые, в обнимку с оружием. Нужно отделять постановочные фотографии на привале и и боевые действия. 2 Roscherk и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Вог даже на пике не выдает народу на "общевойсковой бой. КМП на лавках, мотострелки на БТРах". Максимум - первые или вторые против абибасов. 1 Spandaxe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Планируется ли внедрение VTN на WOG3? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Рамиль Здоров! Скажи, вы как оружие в боевой обстановке таскали, на ремне или в руках? Ремень же ограничивает движения, может за что-то зацепиться и вообще больше мешает или это не так? Анатолий В разных ситуациях по разному. Но ремень нужен, так как оружие может выпасть из рук по различным причинам (взрыв рядом, неровная дорога а ты на броне и т.д.). Рамиль Вот о том и речь - может ли оружие выпасть в таких ситуациях. Человек утверждает, что не может, потому что все всегда пользуются ремнями. Но я смотрю на твои фотки, на фотки в инете и там даже американцы редко с ремнем. Типа и при ранении боец может выронить и потерять оружие. Анатолий Ремень нужен в случаях, когда нужны свободные руки (бросок гранаты, прохождение каких-либо препядствий и т.д.) Рамиль А вообще в бою бывало, что ремень мешал? Анатолий Ты знаешь, в бою немножко не до этого... Я свой ремень с пулемёта снимал только в самом начале. Дня три ходил без ремня, носил его в руках, чтобы привыкнуть к весу. Потом опять одел ремень. Так что прав оказался Zer. Изменено 27 января, 2015 пользователем RamZesIV 1 Irokez отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 ,http://wogames.info/topic/1407-vtn-raspisanie-igr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты