DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А баланс не попортит? На войне не бывает баланса 1 swatSTEAM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 На войне не бывает баланса Make arma not war! 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 ,разрабы VTN криворукие просто писец эт надо же было запилить русское оружие в конфиге абы как и оно видно только в Арсенале, Курбатовский модуль видит только пару М16, пару М4, 3 пулемета пендосятины ну и все лаунчеры + пистолеты + гранаты 5 Redlandick, ruPal, sup и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 @DAP, ну современном бронике он и не умрет. Пуля не пробьет просто броник :) Ну, может быть, упадет, ну немножко офигеет от такого. Но не так чтоб смертельн и красный кетчуп в глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) разрабы VTN криворукие просто писец эт надо же было запилить русское оружие в конфиге абы как и оно видно только в Арсенале, Курбатовский модуль видит только пару М16, пару М4, 3 пулемета пендосятины ну и все лаунчеры + пистолеты + гранаты Просто Курбатовский модуль запилен по правилам БИС, а они настолько тупы, что не способны додуматься до того, что на ствол может одеваться не только глушитель, но и разные ДТК. А теперь можешь еще раз рассказать мне про мою криворукость :D DAP, ну современном бронике он и не умрет. Пуля не пробьет просто броник Ну, может быть, упадет, ну немножко офигеет от такого. Но не так чтоб смертельн и красный кетчуп в глазах. Ну так в современном бронике в ВТН боец и не умирает :D Но все равно это больно ого-го как. Поэтому падает и отползает. Изменено 30 октября, 2014 пользователем DAP 1 GobStar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 351 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А тем временем тесак не поленился зарегистрироваться, чтобы влепить моему посту минус. Похвальное упорство и целеустремленность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TECAK 57 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) @DAP, с брониками понятно, а что с касками ? Было бы неплохо, если и каски обеспечивали защиту. БИСовские каски даже пистолет не держат Изменено 30 октября, 2014 пользователем TECAK 4 1 swatSTEAM, Shockster, Norri и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Вот это наглость... 1 Heavy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 @TECAK, так иди и сам правь конфиги. Ты же в этом "мастер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 @Shockster, просто не люблю когда люди наплевательски относятся к чужому труду. 1 Schtolmcenberg отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TECAK 57 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 @Makridi, купи мне большой монитор и не буду ) Это был чисто спортивный интерес. Я думал не осилю ) 3 vartanin, Pepper и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) @DAP,ежели вы не криворукий помогите мне я хотел установить на сервере вашь демо VTN, но проблема в том что курбатовский модуль не пашет с вашими калашами а мне нужен такой модуль для комбинации экипировки для бойцов для TvT миссий, вот как мне быть?? Изменено 30 октября, 2014 пользователем PJIIOxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurbat 199 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 @PJIIOxa, Кстати, а с РХС юнитпроцессор нормально работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) @Kurbat,с РХС да норм @Kurbat,я даже совместил два мода РХС и VTN и норм все без проблем работает, только вот от VTN пришлось отказаться из за курбатовского модуля. И это печально Изменено 30 октября, 2014 пользователем PJIIOxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) ежели вы не криворукий помогите мне тогда хотел установить на сервере вашь демо VTN, но проблема вот в том что курбатовский модуль не пашет с вашими калашами а мне нужен такой модуль для комбинации экипировки для бойцов для TvT миссий, вот как мне быть?? 1. Открываешь Арсенал. 2. Набираешь комплект бойца. 3. Нажимаешь кнопку "Экспорт". 4. В редакторе, используя CTRL+V тупо вставляешь в инит юнита. Или прямо не выходя из арсенала в скрипт "раздачи" .... PROFIT!!! Хотел еще с картинками, но, прости, тупо лень :D Да и процес пилинга ВТН в полном разгаре :D Изменено 30 октября, 2014 пользователем DAP 5 Pepper, GobStar, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurbat 199 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 1. Открываешь Арсенал. эээ не парень, я видел твой код. много смеялся. очень много. такое не взлетает. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Оружка в VTN хорошая и звук хороший может кто то скажет что я не прав, но это ваше мнение, а это мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TECAK 57 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А может команда ВТН также сделает версии мода с зумом и без, чтобы такие как я не меняли конфиги и не было срачей на форумах, и между сообществами ВОГ и Тушино. Хочется мира и добра :) VTN Ok + РХС лучшее, что можно придумать. Обе команды молодцы. Все таки в одну игру играем 7 5 ruPal, Nickorr, Ram3esIV и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 эээ не парень, я видел твой код. много смеялся. очень много. такое не взлетает Ога, это мне говорит тот, кто не может тупо запилить скрипт так, чтобы он сам распознавал типы оружия, ага :D Иди пили-ка лучше :D 5 Holton, Makridi, Pepper и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 @DAP, дак а что ругаетесь то сделайте сами и запихайте в VTN я думаю многие будут благодарны теже самые Тушино и WOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) дак а что ругаетесь то сделайте сами и запихайте в VTN я думаю многие будут благодарны теже самые Тушино и WOG Спасибо, но я уже Арсенал БИСовский перепилил :D Все же рекомендую пользоваться им, а не стародревними скриптами времен моей бабушки ;) Постоянство, это, конечно, похвально, но не использовать новые возможности - это просто преступление ;) Изменено 30 октября, 2014 пользователем DAP 2 Makridi и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Больше томатов богу томатов, Курбат :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Norri 101 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 @DAP, хотел задать вопрос. Будут ли пп-мины, переносные птуры и пулеметы? 1 Garret отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 DAP, хотел задать вопрос. Будут ли пп-мины, переносные птуры и пулеметы? ПП-мины запрещены ООН :D Но будут :D М240 на станке уже есть, но его пока не включали в релиз, поскольку нет противовеса со стороны РФ. Нечестно получается - у КМП станок есть, а у ВС РФ - нет. ПТРК тоже будут. В принципе FGM-148 уже есть, но я его сейчас допиливаю до вменяемого состояния. Ну там CLU снимаемый/одеваемый с функционалом и всякого по мелочи. Хотелось бы конечно еще где-нибудь взять анимацию его сборки, но вряд ли что-то найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 @DAP,ну модуль как то поудобнее @DAP, а вот еще что хотел сказать заметил у медика баг с сумкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты