[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 21 минуту назад, VYRT сказал: Просьба администрации WOGа принять меры или ввести санкции в отношение отряда СU . Во время запланированной высадки отряд CU разбросал дымы , этим демаскировал позиции! Есть много численные свидетели! Показать контент К вашему сожалению как я помню дымы кидал, кто-то другой. У отрядника есть видео из эпицентра и ближе к вечеру зальёт его на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Если что, инженеры J сами официально признались, что больше половины из них не просто неопытные, а не имеет ни малейшего понятия, как чинить, переворачивать и тд. Ну, при мне кто-то даже приносил свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @Voker а то это и так не понятно, по их действиям. Тут больше вопрос не в том, что "ай-ай-ай, глупенькие, зачем встали на инженеров" (хотя личную инициативу в обучении никто не отменял), а в том, куда смотрит офицерский состав и почему не контролируется обучение новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 После негатива, который выливается в сторону инженеров от игроков в TFRe, что-то отпадает желание туда вставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @KpacT -_- бедненькие... как так, встали на инженеров/медиков/саперов/минометчиков ничего не знаем, ничем пользоваться не умеем, никто нас не учит, няньку не выделили... Так еще и орут... Что вам нужно еще? не умеете ничего делать, вставайте на стрелков к отделениям которые умеют. Хотите играть отделением, учитесь. Не хотим учиться, хотим жениться? ну тогда наслаждайтесь отзывами. Этот пост не только к данной ситуации и конкретным людям. Каждые игры, абсолютно каждые не докричаться до медиков, инженеров и разведки, столкновения техники, уход отделений с ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiziq 112 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Когда ты играешь за инженеров, нужно как минимум быть на дв и все. Если что экипаж техники подскажет , как что делать. А по поводу дымов , и всего этого , уже давно пора банить . Если ты хочешь устраивать треш , то WOG не для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Vincen сказал: @Voker а то это и так не понятно, по их действиям. Тут больше вопрос не в том, что "ай-ай-ай, глупенькие, зачем встали на инженеров" (хотя личную инициативу в обучении никто не отменял), а в том, куда смотрит офицерский состав и почему не контролируется обучение новичков На первой миссии они туда сами встали, а на второй - сам кс попросил их туда встать. Я ни в коем случае их не защищаю, но они, в отличие от многих, хотя бы извинились за свои ошибки. А КМБ так-то не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 4 часа назад, arhond сказал: 4) из 3 приехавших к ним машин, почему-то 2 уехали поломанными СПН активно ломал турельки пантерам и бобкету, некоторые пантера за нами по лесам катались. Мне больше понравилось что моя катиба постоянно клинила. Первый выстрел и сразу клин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ "Не ротационное отделение JW готово в любую секунду занять отделение инженеров и оказать поддержку технике на поле боя, проведены все инструктажи и лекции на тему пользования инженерной техникой, тулкитами, минами и саперными наборами, фортификации и иже с ними. Так же на финальных этапах миссии инженеры JUMBO готовы переквалифицироваться в состав десантных и штурмовых групп, дабы наказать всех гуков в зоне противника, С нами ваша техника как AUDI у официала на техобслуживании, Помывка ковриков бесплатно, шиномонтаж за 15 минут, постоянным клиентам - скидки и напитки в подарок!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smittsam 375 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 21 минуту назад, Setris сказал: ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ "Не ротационное отделение JW готово в любую секунду занять отделение инженеров и оказать поддержку технике на поле боя, проведены все инструктажи и лекции на тему пользования инженерной техникой, тулкитами, минами и саперными наборами, фортификации и иже с ними. Так же на финальных этапах миссии инженеры JUMBO готовы переквалифицироваться в состав десантных и штурмовых групп, дабы наказать всех гуков в зоне противника, С нами ваша техника как AUDI у официала на техобслуживании, Помывка ковриков бесплатно, шиномонтаж за 15 минут, постоянным клиентам - скидки и напитки в подарок!" Ни на что ни намекаю, но про ДВ по-прежнему ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @Smittsam а это даже не нужно упоминать. в каждой машине дв, и у ко - дв. то есть есть 4 дв в лучшем исходе. как факт у каждого универсального инженера связь с штабом даже в случае гибели остальных. всегда будучи на ко или обычном инженере - выставляю дв в машине поддержки в стерео режиме) чтобы даже занимаясь своими делами - услышать истошный крик о необходимости в обслуживании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Blackman 87 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @Smittsam, мы прислушались к жалобам и пожеланиям наших клиентов. Надеемся, в следующий раз мы вас не подведем. Спойлер Ошибки случаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Госпади Blackman расчет был на то, что зушка прикроет зоны с востока если хамера прям в зону рашить будут минуты через 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 717 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Setris сказал: в каждой машине дв, и у ко - дв. то есть есть 4 дв в лучшем исходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yakush 20 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 6 часов назад, arhond сказал: Ну и уж коли я решил тут бомбануть, в следующий раз будет заявка в трибунал на отделение CU, за разбрасывание дымов в месте высадки при том что у врага есть вертолеты и дымы видно за 10км, не знаю из-за этого или случайное стечение обстоятельств, но 2 отделения спн врага прибыли точно на метку нашей высадки. (Где и был убит КС, который не залез в кусты, хотя там были теплаки и куст врядли спас бы) 4 часа назад, Fiziq сказал: А по поводу дымов , и всего этого , уже давно пора банить . Если ты хочешь устраивать треш , то WOG не для тебя. Цитата Просьба администрации WOGа принять меры или ввести санкции в отношение отряда СU . Во время запланированной высадки отряд CU разбросал дымы , этим демаскировал позиции! Есть многочисленные свидетели! Спойлер Надеюсь игроки отряда Руби больше не будут делать поспешных выводов.(таймкод 2:19) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiziq 112 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 10 минут назад, yakush сказал: Показать контент Надеюсь игроки отряда Руби больше не будут делать поспешных выводов.(таймкод 2:19) И? Дымы кинули не вы , а это поведение и действия ? Это по вашему допустимо ?! Я напомню , что "Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры", а не пляски под музыку и т.д. Это относится и не только к вашему отряду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 14 минут назад, Fiziq сказал: И? Дыми кинули не вы , а это поведение и действия ? Это по вашему допустимо ?! Я напомню , что "Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры", а не пляски под музыку и т.д. Это относится и не только к вашему отряду! 90% процентов отрядов слушает музыку или страдает фигней в свободное от битвы время. Хорошо тему конечно переводите с одних заявлений на другие, я бы на вашем месте извинился сначала, а потом уже продолжал разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @yakush а как понять, кто пустил дымы по видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 13 минут назад, Exorcist сказал: @yakush а как понять, кто пустил дымы по видео? Для тех кто не хочет видеть или не может подсказка снизу. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер 2.19 таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @Zwierdik ты уверен, что это ответ на мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 4 часа назад, Zwierdik сказал: 90% процентов отрядов слушает музыку или страдает фигней в свободное от битвы время. Хорошо тему конечно переводите с одних заявлений на другие, я бы на вашем месте извинился сначала, а потом уже продолжал разговор. Ага, на видео видно что некто IMB Deny раскидывает дымы во все стороны, у меня была до этого инфа от нескольких отрядов что это делали CU, тогда извиняюсь за выше сказанное. А по поводу музыки, теперь понятно почему приказ на погрузку вы приняли не с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc JM 77 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 22 минуты назад, Exorcist сказал: @yakush а как понять, кто пустил дымы по видео? Видно какой боец задымился, а за секунду до этого он прошёл перед оператором и засветил свой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @Zwierdik @arhond в том то и прикол, что по видео сложно сказать точно, кто это был. Проведя более подробное расследование, пришел к выводу, что Архонд прав. Вот такого ответа я ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 По поводу инженеров; не круто заряжать технику 2 - 2.5 часа, это как прийти с работы отдохнуть но вместо этого тебя попросят еще немного поработать. Кто не согласен отыграйте за инженеров 3-4 раза сподряд Никто из тех кто умеет, а умеет %80, в здравом уме не будет вставать на инженеров и работать за респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @terafrag Это тебе так кажется. Ты - точно не 80%, так что говори за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты