WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Большие игры WOG³ 15.09.2017 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Vincen , @CTPEJIKuH Нарушение безопасности @Merans Chernarus Сторона 1: САФ (Оборона) Сторона 2: USMC (Атака) Betrayal @Barsik Altis Сторона 1: AAF (Атака) Сторона 2: NATO (Оборона) Криптовалюта @MOLOKO Malden Сторона 1: CSAT (Оборона) Сторона 2: NATO (Атака) 16.09.2017 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Gravelandmp3 , @Jonson Tesla @Gravelandmp3 Podagorsk Сторона 1: NATO (Атака) Сторона 2: CSAT (Оборона) Shock and Awe @DenusKO Takistan Сторона 1: Такистанская Армия (Оборона) Сторона 2: USAF (Атака) Hunted @DenusKO Chernarus Сторона 1: ЧДКЗ (Атака) Сторона 2: ЧСО (Оборона) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.124.179:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Возьму (конкурс) Tesla @Gravelandmp3 Podagorsk Сторона 1: NATO (Атака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 55 минут назад, WOGINFO сказал: 15.09.2017 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Vincen , @CTPEJIKuH Нарушение безопасности @Merans ChernarusСторона 1: САФ (Оборона) взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Betrayal Сторона 2: NATO Дубль два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 TeslaPodagorskСторона 2: CSAT (Оборона)Принял командование.Финальная битва в рамках конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Shock and AweСторона 2: USAFКС: [FRWL] ZAMPOLIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Нарушение безопасности @Merans Chernarus Сторона 2: USMC (Атака) На конкурс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 План на Нарушение безопасности в штабе 1 стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 План на миссию "Betrayal" в штабе стороны 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 4:36 PM, WOGINFO сказал: Shock and Awe @DenusKO TakistanСторона 1: Такистанская Армия (Оборона)Сторона 2: USAF (Атака) Взял. План в штабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihEvgenich 365 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Спойлер @KobaYoba куда ты там потом делся?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BouH 145 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 7 часов назад, Gravelandmp3 сказал: Показать контент @KobaYoba куда ты там потом делся?( Я как бы ничего не хочу сказать, но как ты определил что это Коба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 5 минут назад, BouH сказал: Я как бы ничего не хочу сказать, но как ты определил что это Коба? Блондин без шлема, это коба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KobaYoba 6 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 @Gravelandmp3 Топ видос XD Я вроде после того, как ты меня спалил, сделал на пару шагов выше, и получается, ты меня не увидел за текстуркой листвы, которая долго прогружалась. Хз крч, жаль, что я не записывал... Но если серьёзно, то я точно помню, что при стрельбе у нас был прямой зрительный контакт. Я из за этого испугался и сибасса от перестрелки со снайпером (тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Хотелось бы подвести итоги вчерашней второй миссии и ответить на вопрос что же пошло не так. В общих чертах все прошло неплохо, в момент когда была уничтожена северная группа противника и большая часть бронетехники. У нас были все шансы на победу. Но, некоторые ошибки все же привели к поражению. Мне не понравилась халатность отделения FRWL с титаном, забыли треногу, в итоге при попытке выдвинуться за ней обратно потеряли командира и транспорт. A-team любезно предоставили свой транспорт, но бойцы решили не пытались выйти на дв с кв, не пытались вернуть утраченную треногу, они решили врезаться в остатки стороны зеленых Спойлер В итоге отделению A-team пришлось идти пешком, танк FRWL перевез 6 человек, но к сожалению 2 остальных где был ко погибли пытаясь дойти до зоны. Это очень не красивый поступок по отношению к отделению A-team. Мне не понравилась халатность отделения инженеров задавили или убили своего инженера, я так и не понял, командир потом вылетел, последний инженер стоял афк, в итоге пока командир заходил, выкатился HMG REC и оставил нам одного инженера. Ну хоть он один пытался в полной мере отработать за остальных, но 3 это не 1, все сделать он не мог. На счет починки нашего ПВО я не знаю, не опытность или баг, выводов на этот счет я делать не буду. Остальные отделения отработали хорошо, танк FRWL отработал на отлично, отделениям A-team и 13th отдельное спасибо за наводку на технику противника. Из-за проблем с ПВО не смогли сбить вертолет, что довольно сильно повлияло на наше количество в зоне. Всем спасибо за миссию, но могли и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Грейв и Коба: (Винс там КОБА!!!) ------------------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 11 минут назад, Merans сказал: выкатился HMG REC и оставил нам одного инженера Он бессмертный Там машины-то хоть пострадали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Незначительные изменения в бронировании на миссии "Shock and Awe". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 @BouH по лицу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc JM 77 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Было мало КСов, запилили конкурс, стало лучше... Не пора ли объявлять конкурс инженеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Прошу прощения у всех союзников, которых убил с БМП. Записало только @Maxel, но есть ощущение, что пострадал кто то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 За секунду до начала успешного плана. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 9 часов назад, Merans сказал: Остальные отделения отработали хорошо Особенно медики, исключительно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты