[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 @CTPEJIKuH Они знают шо я буду делать -_- хотя я не против, но только с разрешения высшего офицерского состава ВОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 @Setris Только если дашь RECам свободу действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 @Taciturn 19 часов назад, Setris сказал: Чё там кто-то что-то сказал про тактикуль Замполита? Кому там не нравится медленная, скоординированная, плановая игра? Где-то проснулся дух олговщика? Кого вызывать будем, ведьмака или экзорциста? Шо есть план КСа, если не использование всего уделённого на миссию времени, данного самим картоделом? Даёшь тактику и стратегию, скажи нет нервным врывам Абрамса сквозь боевой фронт в тыл врага! Вы где такое в жизни видели? Помнишь какие маневры я любил делать на Черноруси?) максимум могу сделать такое) Спешил фор ю. но карта там предельно открытая, о свободной охоте и речи идти не может. Хотя я смог придумать там красивые маршруты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 15 часов назад, Taciturn сказал: Открыто бронирование на 03.09.2017 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ Миссии @Taciturn зачем снова делать поименный список на 03.09, если итак было сказано, что люди соглашаются туда идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 @KOHCTPYKTOP, есть люди, которые заранее предупредили, что не смогут прийти по ряду причин (уезжают и пр.). Так же имеем опыт с недобросовестным отношением игроков, которые на прошлых ивентах просто не являлись. Так вот для того, чтобы отделить мух от котлет. Список на 27 число не означает, что все те же будут 3 числа. Списки 27 и 3 будут сверяться (как и 3го числа на грах, будет сопоставление тех кто пришел и не пришел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 15 часов назад, Vincen сказал: Отдельно по экипажу SSOT, который в этой теме неплохо покрыли. Я считаю, что вы отыграли не самым лучшим образом. Отыграли мы отвратительно, чего уж там. Со всей критикой в нашу сторону полностью согласен. Так же спасибо за советы. Обещать не могу, но мы будем стараться делать все возможное, что бы такого не повторилось в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Есть ли в природе торрент на сборку RB? Уже который час Arma 3 Sync качает её со скоростью 60-70 КБ/с в один поток и не думает раздупляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 12 минут назад, GonzoPunkass сказал: Есть ли в природе торрент на сборку RB? Уже который час Arma 3 Sync качает её со скоростью 60-70 КБ/с в один поток и не думает раздупляться. Попробуй: ftp://185.158.113.44/RB/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 @Vincen, благодарю! Сейчас закачка пошла гораздо шустрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 @Vincen в ивентовой миссии от RB "Турецкий гамбит" есть небольшие проблемы в брифинге и снаряжении, а именно не подходящий доп. бк у марксманов красной стороны и ошибки в задачах(написано 100 минут на миссию, а в модуле 90). Можно ли эту инфу донести до администратор или и так сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 41 минуту назад, Zwierdik сказал: @Vincen в ивентовой миссии от RB "Турецкий гамбит" есть небольшие проблемы в брифинге и снаряжении, а именно не подходящий доп. бк у марксманов красной стороны и ошибки в задачах(написано 100 минут на миссию, а в модуле 90). Можно ли эту инфу донести до администратор или и так сойдет? Напиши на их форуме в соответствующей теме пожалуйста, если не затруднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 3 минуты назад, Vincen сказал: Напиши на их форуме в соответствующей теме пожалуйста, если не затруднит Банан на форуме мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 @Zwierdik ладно, завтра разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azard 10 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Почему запись закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 @Azard а я то все думал, почему люди не записываются. И ведь молчат все, партизаны Поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Уважаемые игроки! Начинайте уже потихоньку скачивать аддоны для ивента: Делайте все заблаговременно, не оставляйте на последний момент. Качать многовато. Можете создать папку @RBCmaps, в ней создать папку addons и скинуть в нее все содержимое папок addons из @WOG3_Islands, @mWOG3_Islands, тогда качать на пару гигов меньше придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 255 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 @Vincen А CUP надо перекачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Только что, Sharif сказал: @Vincen А CUP надо перекачивать? Наш включает в себя все 3 их так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 А кто командиры то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 @Setris, сможешь дать стратегическую оценку перспективности нашей стороны в атаке и в обороне? Что проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 3 минуты назад, Sovusha сказал: @Setris, сможешь дать стратегическую оценку перспективности нашей стороны в атаке и в обороне? Что проще? Все проще. Бери кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 @Sovusha оба варианта. Мне присуще выставлять оборону. Хотя в Гамбите я атаковал. Если наши действия не хаотичны, все строго соблюдают план действий, а план учитывает все особенности миссии, рельефа и противника - для нас хороша атака, Но только в том случае, если КС готов к экстренным действиям, перебросу войск, смене фронта движения, отвлекающих маневров. В общем нужно использовать всех Тузов. И важно чтобы все КО беспрекословно слушали приказы, выходили на связь и координировались. Гамбит сбалансированная миссия и у обороны есть право первого хода. Главное не прогадать. НО! В обороне мы можем тоже. Лишь потому, что КСы ВОГа давным давно научились динамически реагировать на хлопушки вокруг. Переброс войск, засады и обходные маневры. Тыловые атаки и диверсанты. Да КСов ВОГа боятся уже на старте) И это тоже несомнено плюс. Поэтому выбор за тобой. Мой голос за атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Возьму тогда Турецкий Гамбит поКСить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 @Setris @Sovusha Воспользуйтесь ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 А вообще какой смысл играть старые миссии? Все всё знают, планы готовят, которые приносили победу по многу раз, всё скатывается к игре ради победы. Даже я, имея маленький стаж вог а3, играл битву за ковалу несколько раз и сразу сказал РБшникаи, что победит атака, захватив последнию зону за 10 мин до конца. Может для ивентов делать новые миссии, так хоть можно реально понять чья тактическая школа лучше, да и всегда интереснее играть что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты