Semi 348 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Доброго времени суток! Собираю ИГ, приглашаю всех желающих одиночек для совместной игры. Стабильным составом намного лучше принимать участие в играх, чем каждый раз в новом отряде! Пишите в лс, или в тему. Я конечно далеко не спец. но поиграв месяц(это уже серьёзный срок)я решил, что было бы неплохо взять на поруки пару-тройку одиночек, ведь недавно я сам пришёл и вообще ничего не понимал, был только опыт игры на сторонних подобных проектах, какой-никакой, но опыт. Просьба, помочь в распространении. Заранее СПАСИБО! Также, неплохо было бы, хотя бы одного опытного игрока, желающего мне помочь(особенно в мелочах и тонкостях). Я осознаю ответственность, и буду прилагать усилия, что бы моя ИГ не была обузой стороны. Критика и пожелания, прошу. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Semi 16 Octopus, Shullman, sup и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, Semi сказал: Просьба, помочь в распространении. В группе ВК репостнул. 3 Kartoshka, Barmaglot и Semi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Kelegen 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Хорошая инициатива! 1 1 Semi и Kartoshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, Semi сказал: Просьба, помочь в распространении. Рассказал всем своим. 14 Mifril, Savva, GLEB и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Мне кажется, что новичку стоило бы хотя бы на время примкнуть к одному из отрядов, что понять изнутри, что это такое и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 18 минут назад, Semi сказал: Доброго времени суток! Собираю ИГ, приглашаю всех желающих одиночек для совместной игры. Стабильным составом намного лучше принимать участие в играх, чем каждый раз в новом отряде! Пишите в лс, или в тему. Я конечно далеко не спец. но поиграв месяц(это уже серьёзный срок)я решил, что было бы неплохо взять на поруки пару-тройку одиночек, ведь недавно я сам пришёл и вообще ничего не понимал, был только опыт игры на сторонних подобных проектах, какой-никакой, но опыт. Просьба, помочь в распространении. Также, неплохо было бы, хотя бы одного опытного игрока, желающего мне помочь(особенно в мелочах и тонкостях). Я осознаю ответственность, и буду прилагать усилия, что бы моя ИГ не была обузой стороны. Критика и пожелания, прошу. Сам то в отряде играл? А на играх отделением командовал? А стороной? Чтоб создать отряд с постоянным составом, а не очередную однодневку - нужно обладать знаниями и авторитетом. На КМБ от Фоксов то ходил? Предлагаю тебе поиграть на играх с опытными отрядами: КНД, СФ, 5thPK, RB, GHOST, RSG. И посмотреть на то как выстроено взаимодействие в отделении между командиром и бойцами, между отделением и техникой и т.д. Изменено 21 мая, 2017 пользователем TRUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Только что, TRUE сказал: Предлагаю тебе поиграть на играх с опытными отрядами: КНД, СФ, 5th, RB, GOST. И посмотреть на то как выстроено взаимодействие в отделении между командиром и бойцами, между отделением и техникой и т.д. Эээ, RSG где? Изменено 21 мая, 2017 пользователем JackReign 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, JackReign сказал: Эээ, RSG где? Они среди сверх опытных, ваш скил недосягаем). 3 Dgors, JackReign и GLEB отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Да не обязательно играть с другими (тем более, что топикстартер, как я понял, как раз таки играл). Пусть не копируют никого, так даже интереснее. Да, если таки соберетесь, то могу вами покомандовать на паре ближайших миссий, рассказать-показать, что к чему. Если появится такое желание, то пишите. 4 Semi, Romires, Leorik и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, TRUE сказал: Предлагаю тебе поиграть на играх с опытными отрядами: КНД, СФ, 5th, RB, G(Н)OST. 5 JackReign, Romires, Dgors и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, TRUE сказал: 5th А кто это? 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Странно, что никто еще не пошутил про *запрещено на территории РФ* 2 GLEB и KOHCTPYKTOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, ToxaSM сказал: А кто это? Это РСГ по такистански. 1 Trouble отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 27 минут назад, TRUE сказал: Сам то в отряде играл? А на играх отделением командовал? А стороной? Чтоб создать отряд с постоянным составом, а не очередную однодневку - нужно обладать знаниями и авторитетом. На КМБ от Фоксов то ходил? Предлагаю тебе поиграть на играх с опытными отрядами: КНД, СФ, 5th, RB, GHOST, RSG. И посмотреть на то как выстроено взаимодействие в отделении между командиром и бойцами, между отделением и техникой и т.д. Командование, чем-либо, когда ты одиночка - сложная задача. Я понимаю, это важный игровой момент(быть КС или КО), я дойду до этого понемногу. Я не заявил о создании суперкотлетного отряда, а всего-то небольшой ИГ, дал понять, что осознаю ответственность. Да, в отрядах играл. Частенько играл с RSG и пару раз с пятыми, и так почти во всех отрядах. Спасибо за критику. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Semi 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 9 минут назад, dmb09 сказал: Да, если таки соберетесь, то могу вами покомандовать на паре ближайших миссий, рассказать-показать, что к чему. Если появится такое желание, то пишите. Буду очень благодарен в содействии. Ну это ближе к моменту поступления рекрутов в ИГ . Изменено 21 мая, 2017 пользователем Semi 1 Alex Kelegen отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savva 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Удачи в создании ИГ. А то у нас тут как раз одной Игшки скоро не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 59 минут назад, TRUE сказал: Сам то в отряде играл? А на играх отделением командовал? А стороной? Чтоб создать отряд с постоянным составом, а не очередную однодневку - нужно обладать знаниями и авторитетом. На КМБ от Фоксов то ходил? Предлагаю тебе поиграть на играх с опытными отрядами: КНД, СФ, 5thPK, RB, GHOST, RSG. И посмотреть на то как выстроено взаимодействие в отделении между командиром и бойцами, между отделением и техникой и т.д. Кент шел тем же путём, и ничего. Его дело до сих пор живо. Да и планы он рисовал получше, чем у тебя. 1 Semi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Как ты такой шрифт сделал? Я тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbuAbdalahJabir 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Где подпись поставить чтоб вступить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, EveryDayVodka сказал: Как ты такой шрифт сделал? Я тоже хочу. Выбирай в шрифтах Times New Roman ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 На самом деле создать ИГ ,шаг таки довольно большой , как по моему мнению у тебя должен быть ряд человек с которыми ты ранее играл и ты знаешь как каждый из них будет себя вести, что бы знать на кого какую ответственность возложить , изначально кажется что это легко ,но со временем осознаешь что это не так ведь командывать 7-ю людьми например довольно сложнее чем 3-я,слушать приказы по дальней и давать их по ближней, и при этом нести ответственность за каждого из них, и быть в роли Нянечки для каждого , ведь если накосячил 1 , то он своё получит но отвечать прийдеться тебе.Хотя и не командир ,но замашки есть , дам совет: В начале сыграйся с людьми , желательно что бы это были друзья которых ты знал что бы было легче и ты знал как плюсы так и минусы данных людей .Затем длительно попытайся играть что бы понимать что можете , а что нет при этом командывая ними ,возможно им не понравиться и они предложат другого лидера то тогда нужно что то поменять в себе .После всех данных манипуляций можно попытаться построить своеобразный фундамент в виде создания Игровой Группы которая будет иметь шансы процветать и до получения отряда , главное быть честными с другими и говорить все что не понравилось остальным. 4 Alex Kelegen, Savva, Shullman и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 11 minutes ago, AbuAbdalahJabir said: Где подпись поставить чтоб вступить ? Янг, залогинься :D 4 Yung, Savva, Alex Kelegen и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, Opozdant сказал: На самом деле создать ИГ ,шаг таки довольно большой , как по моему мнению у тебя должен быть ряд человек с которыми ты ранее играл и ты знаешь как каждый из них будет себя вести, что бы знать на кого какую ответственность возложить , изначально кажется что это легко ,но со временем осознаешь что это не так ведь командывать 7-ю людьми например довольно сложнее чем 3-я,слушать приказы по дальней и давать их по ближней, и при этом нести ответственность за каждого из них, и быть в роли Нянечки для каждого , ведь если накосячил 1 , то он своё получит но отвечать прийдеться тебе.Хотя и не командир ,но замашки есть , дам совет: В начале сыграйся с людьми , желательно что бы это были друзья которых ты знал что бы было легче и ты знал как плюсы так и минусы данных людей .Затем длительно попытайся играть что бы понимать что можете , а что нет при этом командывая ними ,возможно им не понравиться и они предложат другого лидера то тогда нужно что то поменять в себе .После всех данных манипуляций можно попытаться построить своеобразный фундамент в виде создания Игровой Группы которая будет иметь шансы процветать и до получения отряда , главное быть честными с другими и говорить все что не понравилось остальным. Если бы у меня были бы друзья, которые катают арму 2(им дота дороже) , я бы молча подал заявку и не создавал бы эту тему, по-этому только так. Спасибо за совет! Изменено 21 мая, 2017 пользователем Semi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 3 minutes ago, Semi said: Если бы у меня были бы друзья, которые катают арму 2(им дота дороже) , я бы молча подал заявку и не создавал бы эту тему, по-этому только так. Спасибо за совет! Если ты пришел на WoG , друзья у тебя появятся сами автоматически , поэтому поводу не переживай , я вспомню свой опыт я через неделю имел приятные для меня до сих пор знакомства , поэтому это быстро исправится!) Изменено 21 мая, 2017 пользователем Opozdant 1 Alex Kelegen отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Kelegen 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Соглашусь с Opozdant'ом.А по поводу ИГ, то послушай его совет(да и других выше).Дело в том,что когда ты/твой ИГ будете играть в одной из миссий,то уже будете вместе занимать какое-либо отделение..А иногда бывает так что отделение вы берете ПОЛНОСТЬЮ,а теперь представь как долго трудился КС над какой либо операцией,назначал каждому отделению/слоту задачи(и не только),сделав огромный план,потратив кучу сил,нервов и времени..А в итоге вы все,к примеру,останетесь в одной густой зеленке забыв где вы вообще,потеряетесь,пойдете не туда...Допустим, вы более предприимчивы и все таки будете действовать оперативно и хорошо..Но в некоторых ситуациях инициативу нужно брать на себя,перечислять аспекты в своей голове при той или иной ситуации и принимать решение,ведь то решение которое ты предпримешь сыграет важную роль как минимум что вы выживите и будете дальше выполнять свою задачу или как максимум это повлечёт к победе..Или же к поражению.Дело в том что и репутация сказывается на этом,и нервы игроков которые тоже не мало вкладывались в данную миссию.Что я хочу посоветовать:действительно прими предложения FOX'ов,посмотри что они делают,что в частности командир,сделай выводы.Лично я на проекте более 4 месяцев,вступил в отряд,2 раза КО'шил(это не гордость,это объяснение от новичка к новичку),и сделал для себя выводы - быть командиром,который за долю секунды предпринимает решение,изменяет исход войны - герой,которым нужно как минимум гордиться.Не у кого нервные клетки не восстанавливаются. ИГ это серьёзный шаг,даже если это не отряд. 2 минуты назад, Opozdant сказал: Если ты пришел на WoG , друзья у тебя появятся сами автоматически , поэтому поводу не переживай , я вспомню свой опыт я через неделю имел приятные для меня до сих пор знакомства , поэтому это не быстро исправится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты