Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Gravelandmp3

Ивент WOG3 vs HMG

Recommended Posts

Есть предложение провести игры, своеобразный батл, WOG vs HMG. Интересует мнение каждого игрока кому это интересно и кто хотел бы поучаствовать в этом деле. Учитывая что оба проекта живут в своих закрытых тусовках (да, есть отряды которые посещают оба проекта, но сам геймплей на проектах кардинально отличается).

Если вы сможете отписаться в краткой форме - Интересно\Не интересно, сколько человек от отряда и тп - это было бы просто великолепно.
  И если вы/ваш отряд играет на обоих проектах - чью сторону вы хотели бы занять в этом случае.

По условиям проведения, играем 2 игры по 2 миссии. Каждая игра будет проводится на своей сборке (ХМГ и ВОГ соотв.) 1 миссия родная сборке + 2ая миссия переделка с другого проекта. Зарегистрировавшиеся игроки/отряды в обязательном порядке качают обе сборки и играют обе игры. 

Собственно интересно ваше мнение которое вы можете здесь и отписать.

Звучит очень заманчиво, давно было интересно чей проект лучше (лишний раз доказать, что WOG - топовый :pt:  :pt:  :pt: )
Отряд VL с удовольствием примет участие в ивенте, но точное кол-во игроков пока сказать не могу.

[b][member=L00Ny][/b], пока это предварительный опрос, нужно что бы собрались желающие. А так если на вскидку, я бы на майских отыграл, но это все вилами на воде писано.

IMB - интересует (зависит от даты и условий проведения)

10-12 человек

А что касается личного мнения:

Тема интересна и заманчива, но я лично против качать сборку HMG.

Естественно не без причин, качать сборку на 1 игру не вижу смысла, да и существенных различий в сборке HMG и WOG нет, следовательно более рационально было бы использовать сборку WOGа так как народу на проекте играет в разы больше.

Hemfast, таки подтягивайся

да я за любой кипишь, кроме айрон фронта:D

вообще хотелось бы турнирчик, со сборными от серверов. только не на выбывание, а по швейцарской системе.

[b][member=Denny][/b], ХМГ в среднем 130 человек, ВОГ в среднем 190. У кого-то явные проблемы со счётом) 

[b][member=Gravelandmp3][/b], надо словиться в ТС-е, обговорить общие условия. Если на майских проводить, надо уже начать карты делать и обговаривать по точному кол-ву участников.  

[member=Mustazh],Подготовьте что то эпичное, что бы с подготовкой плана для ко.
Вписаться реально вообще будет? 

Я - за, но перекачивать сборку тоже не хотелось бы.

[member=Mustazh], 190 - 130 = 60 человек, в среднём это целая сторона на ХМГ. У кото-то явные проблемы со счетом)) В данном контексте это очень весомая цифра, так что не вижу повода язвить. И для справки, для личного есть личная почта, харкай своей желчью там, а еще лучше оставляй ее на ХМГ.

[b][member=Morze][/b], давайте без вот этого вот.

Я не хочу поступать как ребята с тушки и играть только на хмг сборке, если у кого то нет желания качать сборку ХМГ не вопрос, просто не приходите на ивент. Это основополагающее зеркальный отыгрыш для двух проектов.

[b][member=Morze][/b],Ведете себя как дети, уж извините но ради ивента можно и поступиться своими принципами всего на пару дней.

Я на всякий случай уточню. Это не дуэль Пушкина с Дантэсом, это повод поиграть по другому, с относительно новым соперником. Это способ развлечься и хорошо провести время. Соответственно я и прошу о подобном подходе. Незачем выяснять у кого какие принципы и как ими распоряжаться. Я прошу каждого для себя, самостоятельно решить данный вопрос. Я буду рад каждому, кто подойдет к этому ивенту в таком ключе.

Ну и информация, сегодня на мВОГе я устрою перед играми собрание для комов отряда, отвечу на интересующие вопросы и дам общую инфу по ивенту и прогрессу. Займет это минут 5-10 не более ориентировочно время собрания 21:00 игры не много задержатся.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.