Jump to content

Morze

Users
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Morze

  • Rank
    Newbie

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

757 profile views
  1. Morze

    Тег отряда для игрока

    Прошу снять тэг отряда [IMB].
  2. Извинения Art'a не принимаются. На тот момент Art находился в канале 200-х уже более получаса, времени более чем достаточно чтоб остыть, к тому же к "гибели" его бота наш отряд никакого отношения не имеет, так что ни о каких эмоциях речи идти не может, а его авторитетного мнения в оценке действий наших соотрядников никто не спрашивал. К тому же случай не единичный и мы не одни такие "счастливцы" кто удостоился его внимания. Считаю, что ответственность предусмотренная за нарушение пункта 5.1 правил проекта пойдут ему на пользу. На улице лето, загорит, снимет стресс. Что же касается вопроса товарища [Rubi]freewood'a. Прошу Вас принять наши извинения, за то досадное недоразумение. Мы люди не конфликтные, никого грязью поливать даже не думали.
  3. 1. Пункт правил 5.1. 2. Одиночным игроком Art(отдельное спасибо товарищу [Rubi]wolfik'у за идентификацию голоса) в отношений отряда IMB. 3. Видео(за видео спасибо товарищу [J]Juba). Так же имеются свидетели-собеседники в лице [Rubi]VYRT и [Rubi]freewood, если они, конечно, проявят сознательность в борьбе за справедливость.
  4. Надо же, как интересно получается. Либо мы с Вами живём в параллельных вселенных, либо по Вашему это не оскорбление? Что Вы скажите, товарищ freewood, не передумали еще лично принести извинения?
  5. Вышеизложенное игроком [IMB]Denny подтверждаю.
  6. 1. Подозрение на нарушение правил из раздела №4 правил проекта. 2. Одиночка Lucky VS представители отряда [Jaguar]. 3. https://www.youtube.com/watch?v=Zzu_mD94XiY&feature=youtu.be   https://yadi.sk/d/l45REuSqhertn
  7. 1. Нарушение п.1.4 Раздела №1 правил проекта. 2. Одиночка Zullus86. 3.
  8. Morze

    Тег отряда для игрока

    Прошу дать тэг [IMB].
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.