Перейти к содержанию

Morze

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Morze

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

649 просмотров профиля
  1. Morze

    Тег отряда для игрока

    Прошу снять тэг отряда [IMB].
  2. Извинения Art'a не принимаются. На тот момент Art находился в канале 200-х уже более получаса, времени более чем достаточно чтоб остыть, к тому же к "гибели" его бота наш отряд никакого отношения не имеет, так что ни о каких эмоциях речи идти не может, а его авторитетного мнения в оценке действий наших соотрядников никто не спрашивал. К тому же случай не единичный и мы не одни такие "счастливцы" кто удостоился его внимания. Считаю, что ответственность предусмотренная за нарушение пункта 5.1 правил проекта пойдут ему на пользу. На улице лето, загорит, снимет стресс. Что же касается вопроса товарища [Rubi]freewood'a. Прошу Вас принять наши извинения, за то досадное недоразумение. Мы люди не конфликтные, никого грязью поливать даже не думали.
  3. 1. Пункт правил 5.1. 2. Одиночным игроком Art(отдельное спасибо товарищу [Rubi]wolfik'у за идентификацию голоса) в отношений отряда IMB. 3. Видео(за видео спасибо товарищу [J]Juba). Так же имеются свидетели-собеседники в лице [Rubi]VYRT и [Rubi]freewood, если они, конечно, проявят сознательность в борьбе за справедливость.
  4. Надо же, как интересно получается. Либо мы с Вами живём в параллельных вселенных, либо по Вашему это не оскорбление? Что Вы скажите, товарищ freewood, не передумали еще лично принести извинения?
  5. Вышеизложенное игроком [IMB]Denny подтверждаю.
  6. 1. Подозрение на нарушение правил из раздела №4 правил проекта. 2. Одиночка Lucky VS представители отряда [Jaguar]. 3. https://www.youtube.com/watch?v=Zzu_mD94XiY&feature=youtu.be   https://yadi.sk/d/l45REuSqhertn
  7. Morze

    Нарушение п. 1.4 Zullus86

    1. Нарушение п.1.4 Раздела №1 правил проекта. 2. Одиночка Zullus86. 3.
  8. Morze

    Тег отряда для игрока

    Прошу дать тэг [IMB].
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.