sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Запиши видео в 60 фпс а не 30 ( даже если просадка до 40 в игре то это норм будет ). Сразу на ютубе увидишь разницу в динамике видео и качестве . Не знаю почему но заметил что картинку практически перестает рвать при движении . Кстати некоторых людей при просмотре в 60 фпс начинает укачивать ))) Пиши в 1080р . 4k это редкость и на ютубе бесполезен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Запиши видео в 60 фпс а не 30 Уже пробовал заливать видео с 60 fps и потом выкачивать его. Битрейт был идентичен видосу с 30 fps. Плавность появилась, а чёткости не появилось. Пиши в 1080р . 4k это редкость и на ютубе бесполезен . 4K - ресайз. Я пишу в 1080. Настолько бесполезен, что я был в полном восторге, когда посмотрел разницу своего же видео в 1080 и 1800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Да в топку ютуб, большинство видео с а2 особенно в лесу смотрятся отвратно, нужно другое что-то. Попробую на vimeo.com заливать, правда там ограничение по трафику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 @SigiL,Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Ребят, может кто знает. Писал всегда видео в OBS'е, раньше всё было ок, но на той неделе случился то ли баг, то ли еще что, - теперь вместо Армы (да и любой другой игры, процесса) записывается чисто черный экран. Есть ставить в настройках захват именно Монитора (происходящего на экране), то записывает всё нормально, а если выбираю запись конкретно процесса (armaoa.exe / csgo.exe итп) то пишется черный экран и всё. Может кто-то сталкивался и сможет помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 @sup, выставь совместимость захвата с античитами, мне помогло http://prntscr.com/55zdr5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Чтоб хорошо жилось надо конечно картой захвата пользоваться , вот только 4-6 бачинских платить за то чтоб видео просто писать это жадность душит . Дак и не стриме же ) . Это им актуальней ! facepalm.jpg <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 @ToxaSM, спасибо огромное, помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 @Liquid, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот это я понимаю - моменты. В отличие от. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Все моменты обеспеченны калашами, без АК было бы тускло. Футуризм ЖИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Особенно эпично: "Если ракета загорается в кустики прячемся." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Печальный операторо-монтёр (автор видео). Поставил дислайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capusta 223 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 очень интересный глюк редактора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 очень интересный глюк редактора В настройках армы видел уменьшение и увелечение времени( видимо это оно и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 @KpacTu, я знаю только про ускорение времени, к тому же звуки идут нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 @DeFeNDeR, https://community.bistudio.com/wiki/setAccTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 На память [DT]. Хотел чувственную музыку Энджо вставить, и название в стиле: "WOG. 2 литла не растерзали крокодила" , но передумал, решил попробовать другие настроения/атмосферу... Второй вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 На память [DT]. Хотел чувственную музыку Энджо вставить, и название в стиле: "WOG. 2 литла не растерзали крокодила" , но передумал, решил попробовать другие настроения/атмосферу... Второй вариант. Это просто псдц... Очень жаль что меня убило "шаронаром" со сбитой ми-24. У меня только один вопрос, эта атака согласована была с зам. КСа? У меня становится очень серьёзный вопрос о квалификации людей которые берут пилотов. Не знать, что 7.62 миниганы не способны причинить какой либо ощутимый ущерб мишке в подобном бою равносильно просто отдать вертолёты. Если уж и допускать подобный "догфайт" то работать только нарами, и пытаться садится совсем близко на хвост. Учитывая что НАР было всего 7 штук то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 @almost, http://pleer.com/tracks/12459968Sfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня становится очень серьёзный вопрос о квалификации людей которые берут пилотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты