sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 @sTaTik, на первой миссии у меня такой же случай был. Вижу, бежит снайпер, в гилли. Пока соображаю, есть ли у нас снайпера или нет, то лег и начал ползти. Ну я крик ставлю, подхожу ближе и кричу : "Ты кто?! Ты чей?!" Снайпер начал на меня разворачиваться и я увидел у него в руках американскую винтовку. Конечно, когда стрелял у меня возникли сомнения, мог ли это быть наш с вражеской винтовкой, но проверять это не хотелось. В итоге выяснил что это был враг, и это был чех, поэтому он мне не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 В итоге выяснил что это был враг, и это был чех, поэтому он мне не ответил. Ну вот.. опять я чех.Я ответил, просто я на шепоте был. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 http://vk.com/feed?z=video-36508616_171110752%2F86460e6c2557d4ed0c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelios 74 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Баллада о десантниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelios 74 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidelise 152 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 @Fidelise, не канон http://www.youtube.com/watch?v=mUyInfJTnAs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 C аллахакбарами круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelios 74 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Мальчики, я вам немного горячих сибирских девчонок принес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 @crabe, да пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=V5IMbcGBDxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 http://vk.com/video_ext.php?oid=-57876954&id=168862772&hash=cf2b7fc64275bf6a&hd=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelios 74 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Нанокамуфляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 @Spandaxe, пфф ни один мудак не вышел из строя. Мастерство. :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Эти шактаковские ролики... эти речи Спандекса про ролеплей и отыгрыш... Хочет нам намекнуть, что это "душа вапще и 10 из 10". Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 пфф ни один мудак не вышел из строя. Мастерство Это боты Эти шактаковские ролики... эти речи Спандекса про ролеплей и отыгрыш... Хочет нам намекнуть, что это "душа вапще и 10 из 10". Бред. Шактаковский геймплей не для меня, иначе я давно бы играл с ними/uo/utg/какими угодно отыгранцами. Душа и на воге бывает, вот только миссий под душу маловато. Я сейчас пытаюсь допилить просто 10/10 душа мишон, которую в любом случае играть будет ДУШЕВНО ЕБА, вот только ты ее опять не пропустишь. :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelios 74 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Не совсем по тематике проекта, ну может кому интересно будет глянуть :) В 2013 был на море, нашел мужика который рисует картины балончиками(давно мечтал себе завести такую), ну и собственно говоря снял сей процесс на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Я ни на что не намекаю, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты