Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Это боты Когда я играл с ботами в доминашку меня видели за километр. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 @Liquid, если бы у них были доминашкинские боты, они бы пве не играли, инфа соточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerc 27 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 C 18 секунды интересно. Качество ставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelios 74 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelios 74 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 @Klerc, Френд косой. Слишком долго вас ждал на дороге, затекло всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 @Klerc,не знаю какой была команда, но зачем при явном проявлении угрозы, вы вновь вернулись на Поп Иван, да ещё и одни без пехоты? Я ставил метки,что в том районе СпН крутится, потому как сам с ними воевал там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 @grifon, шляпу сними уже. НГ прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 @grifon,Там повезло просто зэбест когда он Фиша убил . Сижу жду когда он лутать пойдет к трупу . Не дождавшись пошел выше . Вижу Грифона , прицелился нажал на выстрел НОЛЬ . Выстрела нет . Снял зум и опять приблизил , нажал - опять не стреляет и Грифон меня убил . Хз что это было . Но Арма бесит с такими выкрутасами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 @sTaTik, я тебе силой мысли на предохранитель ставил. :D @crabe,мне в ней тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=4YIce4FX1nw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 @Makaveli, а как же "Виноват, залагало и звук пропал". За такое тебе и дальше надо в бане сидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 @DeFeNDeR, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holton 127 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 @DeFeNDeR, усмирите свой пыл. Non bis in idem. Он уже отбыл наказание, а за счёт видео занимается сатирической самокритикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Наврал в трибунале маладец, главное что администрация купилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerc 27 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 @grifon, ну я предсказывал что сгорим . . . да и долго тупили , если бы сразу отстрелялись, может быть ещё бы поездили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Френд косой. Слишком долго вас ждал на дороге, затекло всё. был бы ты внутри - я б и с 500 м не промазал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 @friend,готов поспорить! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 дай мне бмп3, а он пусть со своей выскаківает и бегает вокруг )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Грифон, не давай ему БМП-3, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 @Spandaxe, Чтобы понять весь цимес надо знать английский :D иначе очень органично звучит. DeFeNDeR, усмирите свой пыл. Non bis in idem. Он уже отбыл наказание, а за счёт видео занимается сатирической самокритикой. То что он отбыл это просто смешно. А теперь еще оказывается и ГУПу соврал . Удачи Кроносу в разгребании такого говна. Я почему то даже не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты