sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Немного своего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickorr 216 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Kykypy3ep 223 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=16KLiCrsMto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 @GobStar, При этом не только из 200го так видно . Подходишь к противнику , думаешь ну мертв , а он тебе очередь из мизинца на ноге ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Старое,но радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harper 3 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Zvg4wg_wdFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Народ, подскажите как вырезать отрезок видео с ютуба? Знаю как начало пометить.. а вот как конец отрезка видео выделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Эт ещё ладно, помню как то вертушка летала и рубила винтом тех кто внизу сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidelise 152 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Как развлекаются ВС США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 351 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Пускаем слюнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 @Archer, я не понимаю богемию.... Они с продаж игры получают миллионы долларов, а сколько копий vbs они продают в год? Куда то не туда они ништяки вбухивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 351 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 @Liquid, одна лицензия - 3000$ в год, а теперь представь сколько лицензий заказывают страны НАТО. Для них накупить лицензий на миллиард - плевое дело. Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 @Archer,во-первых не плевое. Во вторых я все равно думаю что рынок игр прибыльнее. 30 стран купит по 100 копий по 3000 = 9000000 Это всего 170 000 копий армы. В мае арма побила планку в 1млн копий, а дейз 2 млн и он все ещё в топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Всё равно мы не увидим VBS как игру для общего пользования. И это огорчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 351 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 @Liquid, кол-во покупаемых копий занижено, подпишись на BISim в книгороже и посмотри что да как. Там у американцев только в одном центре подготовки порядка 100 мест = 100 лицензий. А теперь прикинь сколько этих центров всего... в странах договора... А вообще, все, хватит флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Чистил съёмочный мусор на винте, нашёл забавный эпизод, про который забыл совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Внимание! Перед вами экшон, прошу смотреть не отвлекаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 @crabe, так вот что взрывалось все это время, пока я катался, а я то думал наши работают рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Макавели уже не догнать, поэтому забил на монтаж. Вот очередная короткометражка про наших заклятых друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты