Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 В тех условиях, в которые я засунул свои бредли оказалось не рельно - огромное поле и заранее обнаруженная колонна. Бредли просто не могли сориентироваться и найти, откуда по ним стреляю, а бмп развлекалась как в тире. Пройти можно было, но не с моим планом, теперь это очевидно, а вот пока составлял план казалось - да, не не заметят, да не, не успеют подстрелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Зато было весело, план нормальный был, просто нужно было какое - никакое разделение, а не с 1 направления в разбросе 500м идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [member=Sedokko], маршрут не айс был, а так все вполне реально. Бэхи вышли на позиции и хорошо просматривали поле. Наша - самая северная немного опоздала и не смогла отработать по наводке передовые части, что дало иллюзию отсутствия серьезного сопротивления на этом направлении в итоге закошмарили потом опаздунов (UPD чем там Ростов меряется не очень понятно, его бредли горела в общей кучке, а сам он шкерился где-то по кустам. Берите их на сторону 2 для балансу :army_yoba: ) Маршрут и неслаженность экипажей вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=PalePalp][/b], Да, маршрут это и есть главный фейл, но за-то опыт, пусть и на своих ошибках, буду теперь учитывать подобное при составлении маршрутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 В стиле Sedokko беру КС-ить все миссии пятницы и субботы. У всех будет гейминг, обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 В стиле Sedokko беру КС-ить все миссии пятницы и субботы. У всех будет гейминг, обещаю. Сказал - бери, ротация будет в понедельник. Только на план хотя бы по паре часиков потрать - уже если в стиле, то соблюдай слова до конца =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 2 часа на уг-план в стиле Sedokko ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 2 часа на уг-план в стиле Sedokko ? Ну, может ты думать не привык, но не все же так =). План может и говно, но мне не лень было проехать по местности на доступной технике и замерить тайминги, а также распределить отряды по зонам. И не лень сделать выводы об ошибках. Ты сам на писал - готов по КСить в моём стиле, или за слова что ли не очень отвечаешь))? П.С. Ну извини, не получилось послоупочить пару часиков в виду эксперимента, бывает, что ж теперь. Ждём твоих планов на следующие игры, всё таки аж 6 штук готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D3xteR 27 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=Sedokko][/b], так надо брать КСить последнюю миссию, чтобы чики-брики и в дамки, а не сидеть потом по часу ждать пока недобитки атаки вымрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Sedokko -- У темной стороны второй трудная была неделя все хотели спать . вот и весь итог 2 миск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=D3xteR][/b], Если бы зелёный город был на третьей - возможно взял бы третью. Но она была второй. Алга тоже тактика, шляться полтора часа занимаясь безделием - иногда тоже так себе геймплей. Выводы я сделал и сделаю ещё, но периодически буду и менее стандартные планы строить. В конце концов не каждый же день подобные планы выкатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 План готов: Результат: http://coub.com/view/8hgio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 У Руфа пригорело, но он смешной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 В целом план был нормальный и имхо направление атаки тоже нормальное,единственное что было не нормально это отсутствие внятной разведки и желание покататься в колонне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=VwO4WViDG0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrSl1m 431 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 [b][member=phlps][/b], в тоже время южнее тебя на 3 км в Галати миномёты и я: - "Миномёты, ударьте ка по северной зоне, вдруг там КС сидит или их миномёты" - "Пауни, Касатку нашли?" - "Нет" - "Ищите, это ваш приоритет" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Stels RMC Osa последняя миссия мой косяк, вертушки злые, укрытий мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Все дело в том, что многие отряды на стороне 2 предпочитают геемплэй в стиле алги и КС'ам приходиться подстраиваться ... Можно придумать замечательный план в стиле ZAMPOLIT'а, но он не прокатит так как двигаться от метки к метке как нужно, сидеть и не дергаться час в кустах если надо, не упороть важную технику по-нубски наши отряды не могут/желают. Они пришли за приключениями, им нужен фан. Это одна из причин почему я спешу КС'ить, ведь придеться либо заставлять отряды делать то, что они всей душой не хотят и не будут, либо придумывать алга-план и рисковать оказаться на месте Sedokko ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 [b][member=Jason][/b], мне кажется или в прошлой ротации ты тоже особо КСить не рвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 - "Пауни, Касатку нашли?" - "Нет" - "Ищите, это ваш приоритет" ахахаахах, точно :) все было точно, и твой приказ, и снаряды миномета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Sedokko, так надо брать КСить последнюю миссию, чтобы чики-брики и в дамки, а не сидеть потом по часу ждать пока недобитки атаки вымрут. Кстати, добавлю, так как было время подумать. По факту - первые минут 15-20 было движение до контакта. Всего миссия шла 35 минут и 44 секунды. Так что как раз такие планы с откровенной всеобщей алгой не принуждают сидеть час и ждать, в отличие от некоторых долгих планов, в которых под конец где нибудь хз где остаётся человек 15 раскиданных по всей карте. Так что может для некоторых отделений это и было не приятно, так как план оказался провалом после обнаружения колонны БМП, но вот долгих и муторных ожиданий он как раз таки не принёс (единственного исключения те, кто сгорел в самом начале на хаммере, вероятно из-за неаккуратного вождения, хотя многократно предупреждали даже в штабе - ехать аккуратно и не спеша за бронетехникой). Увы, но по видимому я допустил несколько излишне легкомысленный подход, в результате чего не все КО услышали о том, что ехать нужно за бронетехникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты