Перейти к содержанию

D3xteR

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о D3xteR

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

595 просмотров профиля
  1. Прошу прощения, кого-то случайно на третьей свалил, стрелял в два пикселя, а оказался свой. Играл за бомжей в рваных свитерах, если что.
  2. А о чем думаешь ты?

  3. Для этого и сделали голосование, не вижу ничего плохого, вряд ли кто-то покинет проект если убрать ванилу, как и вряд ли кто-то уйдет если ее оставить, голосование больше информативное, на данный момент.
  4. Так то тут все играют в А3, зачем тут приплетать постоянно А2.
  5. Голосовал вообще чтобы убрать ванилу, НО для ценителей ванили можно вообще отдельный день выделить(или упор на миниВОГ сделать), если уж так хочется разнообразия.
  6. Вчера третья миска очень понравилась, но без доп оборудования в виде прицела на оружие, пехота получалась просто на мясо, как только покидала свое укрытие, растительности не так много.
  7. D3xteR

    Тег отряда для игрока

    Прошу выдать группу UN.
  8. D3xteR

    Помощь новичку

    @Play4Free, именно в настройках не могу найти "Настройку модов", ткните пальцем что ли... upd: спасибо, вопрос решил, так как левого WIN у меня нет, перенес действия на правый WIN. К настройкам можно добраться 1) запустить редактор и там настроить моды 2) или во время игры также настроить моды
  9. D3xteR

    Помощь новичку

    Народ, подскажите, для WoG на ArmA3 бинды на лечение себя и товарища? Насколько я понимаю это клавиша левый WIN(не уверен), но на моей клавиатуре она отсутствует, как поменять данную клавишу? Спасибо. B)
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.