Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=phlps][/b],В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Программы писать умеешь ? Нет, к сожалению. Но ведь можно найти того, кто умеет, верно? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Нет, к сожалению.Я тоже.Но ведь можно найти того, кто умеет, верно?Дык попробуй тут найди. На ВОГе столько желающих что-то поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 В смысле? скажем так, я как то думал и скажу больше, знал что есть звук лока, что он работает, на пабликах все было ок (пи-пи-пи пуск). пришел на вог а тут непонятно как оно происходит. учитывая то, что никто, никогда не проверяет некоторые детали... то все узнаешь во время боя. да у меня был опыт, я по большей части летал на кайманх 90%, а тут сел на команч, ладно я забыл как у него ракеты лочаться... но где был звук??? звук лока! вот тут такая же ситуация, отряды видимо не знали что, звук просто исчез из-за какой то проблемы с аддонами или с чем бы там нибыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Если правила для WOG A3 не работают, то напишите где-нибудь свои правила отдельно. И еще. Чем занимается ТО проверок миссий? Почему первая миссия завершилась сразу после старта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 И еще. Чем занимается ТО проверок миссий? Почему первая миссия завершилась сразу после старта? Слишком долгий брифинг, это нормальная особенность Армы 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=ZAMPOLIT][/b], ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=DeFeNDeR][/b], с каких пор это интересует одиночек? Это старый баг и иногда он проскальзывает. Если много уважаемый Дефендер так недоволен этим фактом, он может найти и решить эту проблему и мы с удовольствием ее пофиксим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Слишком долгий брифинг, это нормальная особенность Армы 3. ZAMPOLIT, ясно с каких пор это интересует одиночек? разве одиночка не является участником проекта? Интересуюсь, потому что есть ТО который проверяет/допускает миссии и есть невзлет миссии. Вот и спросил: это ТО пропустил или что-то другое. Замполит уже ответил. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 jaguar на второй миссии http://www.youtube.com/watch?v=0waYaOLOEaI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D3xteR 27 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=TPEMOP][/b], самое смешное, что почти прокатило, как не попал вторым снарядом из трубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 2 миссия - Бредли http://coub.com/view/4igna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Да хз растерялся, стреляли где-то рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Программы писать умеешь ? Какая ОС на серваке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Какая ОС на серваке?Серверное окно 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Такая истерика, такой экшон! https://www.youtube.com/watch?v=Xaly9HBc8hM&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Серверное окно 2012 В PS не силен (баш ток знаю :) но попробую на своем 2012 поколдовать, поулчится чтонить напишу в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 @CТРЕЛКИН, а кривлял то кривлял в начале... *тут я тебя типа обзываю* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [member=CTPEJIKuH], не знаю кто у вас там стрелял, но кажется это он после 2 миссии :army_yoba: http://coub.com/view/2l0xttjb А это про тебя :trollface: http://coub.com/view/20h6b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=Mutagen][/b],Стрелял личрус XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [member=CTPEJIKuH], коротко о второй миссии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Да, в штабе меня предупреждали, да фейл эпичен донельзя. Хотел попробовать такой манёвр на Чернорусии, воспользовавшись преимуществом в мобильности стороны - обилие техники с пассажирскими местами (бредли) и обилие мобильных хаммеров. Пересмотрю реплей, но определённые выводы уже сделал. Абсолютно безалаберное применение мобильности хаммеров с глупым выбором маршрута, на котором одна засада оказалась фатальной для всего плана. Упёртно и даже упорото верил в то, что есть шансы проскочить мимо БМП, если вдруг обнаружат и верил в то, что мало вероятно, что спалят так быстро всех. Срыв покровов выполнен - однажды обделался по полной против алги на городе солнечно с обилием тактикула и долго думал над выводами, теперь буду делать выводы на основании столь эпичного провала на это раз по результатам алги против тактикула. В заключении - не могу не сказать, извините меня за такой результат. И хотелось бы добавить - поражает, как одно из местных отделений сгорела на респе, хотя админ писал - аккуратнее, даже в штабе подчёркивали. Да и то, что КО J прослушал то, что в штабе было сказано - ехать хаммерам за бердли, а не тупо алговать сразу в зону. ДА, молодцы, успешно в зону алганули, а я обосрался затормохив хаммера и не позволив им сразу алговать. Но не приятно, что приказ в штабе не был услышан. В этот раз это не повлияло на результат - но были случаи, когда влияло. И это сильно напрягает и портит общее впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Проскочить мимо бмп вполне реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 предыдущие сообщения удалили. Срача не будет, расходимся. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Суббота Итог отделения 1ая миссия захват зоны, минус 10-13 тел 2ая миссия)))бредли 3ая миссия шилка 10-13 тел Думайте ,думайте кто вам нужнее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты