Перейти к содержанию

Ruff

Пользователи
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Ruff стал победителем дня 28 июля 2016

Ruff имел наиболее популярный контент!

Информация о Ruff

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

558 просмотров профиля
  1. 1. Пункт 2.2 Убийство игрока/игроков своей стороны. | WOG3 26.03.2016 Миссия №1 2. Oleg расстрелял [UN] Ruff 3.  Прикладываю скрин. [spoiler='скрин']http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/294231200815179678/8F891BEAD3E3F627CF1087768646371F7CF9015C/[/spoiler]   Доп:  После инцедента,  зашел в канал НЕ извинился, просто констатировал факт.
  2. Ruff

    Видосы

    В арме 3 можно запасной гуслей на танке прикрыть люк мехвода и при аккуратной езде он будет защищать  мехвода от пуль.
  3. То есть ты хочешь сказать, что увидел в видео что самолет без проблем проглатывает 10 ПЗРК?     Тогда тебе прямой путь на багтреккер АСЕ.  Там твою аналитику оценят.  
  4. У меня на видео Дьябло ПЗРК промахиваются, не успевая скорректироваться за самолетом, ты видишь там выживание от 10 попаданий.          Твое восприятие реальности уже становиться интересным.
  5. Аусландер, зачем ты это видео запостил?  Показать то что если  за штурвалом рак то его и из калаша можно сбить?      С таким пилотированием мог бы  показать нам как стоячий на впп самолет можно сбить.
  6.              Уважаемый, Седокко, к сожалению Джим, заставил меня ознакомиться с этой темой,  почему- то названной дебрифингом, где обильно поливая водичкой, рассказывается о твоих старых великих победах , вскользь затронутых ошибках (это несомненый плюс) и очень большой блок про "развенчанные розовые представления" об отряде UN и вообще об WOG3 устройстве, ротациях и прочее.     Ну чтож, возьму на себя  труд разобраться в корне твоей проблемы, ибо вижу что возможно ты небезнадежен и возможно еще можно  тебя излечить и наставить на путь правильный.    Итак вообще дебрифинг   должен был быть кратким и лаконичным:                  Неудачное планирование это планирование неудач!                                          конкретно в твоем случае, формулировка должна быть еще четче:                    Херовое планирование это планирование херни!   Почему же так все произошло? Все что ты понаписал это всего лишь следствия,а глубинная причиначи одна и она проста - ты безотрядник. Подозреваю, что в однюху с пулеметом и рпг на перевес ты уже набегался, уже не так весело и задорно фрагать по тылам и ты перешел для себя на новую ступень - КС.             Такие КСы безотрядники очень быстро проходят  путь по нисходящей по маршруту:  "Смотрите какую я тут неожиданную фишечку придумал"  до "Идите все нахер, вы не понимаете и не можете иполнить замысел великого маестро."   И тухнут.  Потому что, косяки с тригерами на миссиях правят, а запас трюков быстро иссякает.    Таких КСов отряд UN перевидал  вагон, что на старом тушино что на WOG 2.     И твой поезд, Седокко, уже выехал.   Теперь про твои ожидания от отряда UN.  Я был ком.  пехотного отделения и по причине вышеописаного уже на брифинге было понятно  какой эксперементальный "беспереспиктивняк" придется играть.  Ибо весь план был только в расстановке сил в зоне противника!                  Лол, грамотные КСы 90% времени планируют и координируют все доступные силы, чтобы только выйти на позиции для атаки в зоне, а ты все это  пропустил в духе: я проехал по маршруту на уазике, он четкий."    Из-за того, что ты безотрядник, ты в упор не понимаешь что такое командная игра, тебе кажется что люди как и ты набиваются в любые доступные слоты и как на тролейбусе на  технике едут к LZ  и там в однюху ищут себе фана.  Лол  невздумай называть это алгой.  Алга не про это.
  7. миссия 3 короля, работа mk19
  8. Работа в 2 танка с КНД на субботнем Расмане. Кто был РПГшник в металлоломе на 5:58 ? Почти попал
  9. Видео со вчерашней засады на Черногорске Кнд + немного UN :) http://www.youtube.com/watch?v=iGqiHjPoTIE http://www.youtube.com/watch?v=WAkgmwkBmWg
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.