[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 План на миссию: Радио Свободав.12a ; Локация - Алтис ; Автор - Jason Сторона 1 (а)NATO/AAF полностью готов. Желающие ознакомится, получить задачу, задать вопросы, могут найти меня в тимспике FRWL с 20.30 до 24.00 Адрес тимспика: 83.243.73.216:9992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 полностью готов. план отступления и безоговорочной капитуляции тоже готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 @phlps, для тебя планы отступления и капитуляции Замполит составляет? Я то думал ты импровизируешь. Тоска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Тоска. Ничего, скоро мы будем на одной стороне, ты просто ненарадуешься :trollface: для тебя планы отступления и капитуляции KND.Squad не отступает. Мы тактически маневрируем. :bm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Штольц!!! Угомони свое дитя! Он буйствует на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Давай КНД на одну сторону с ФРВЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Ходят слухи, что побеждает первый вариант - где FRWL и KND на разных сторонах =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Штольц!!! Угомони свое дитя! Он буйствует на форуме. Штольца нет я за него... :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Подгон от реальных пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uktus 203 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Приношу свои извинения Статику и Джерико. С моей точки зрения было не видно, что я нахожусь под завалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Неожиданная развязка... https://www.youtube.com/watch?v=EMOP2aq_vXc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @m1croN, со слов лелика, он просто сидел в уголочке, как то, неудачно, повернулся в сторону и его выкинуло через текстуру на улицу. он конечно же не растерялся и убил всех врагов. так же, доношу до уважаемого сообщества, с леликом была проведена профилактическая беседа по поводу багов армы3, он больше так не будет (неумышленно использовать баги арма3) в данном случае от него ничего не зависило (когда текстура его засосала и выкинула с обратной стороны), так что таких уловок со стороны KND.Squad больше вы не увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @m1croN, а не проще так было? http://coub.com/view/8bjl4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @phlps, я думал, что он настолько стремительно выскочил через дверной проем, что не успел заснять, а оно во как. Но это выглядело чертовски красиво :D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VYRT 209 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @m1croN, Не ходите в гости к KND.Squad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Чем то с этим у меня кнд ассоциируется. Убивающие все подряд. http://coub.com/view/3o6oh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaTaRinBsB 3 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 А товарищи GB уже могут отделения себе резервировать? не знал, не знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @TaTaRinBsB, GB ничего не резервировали, ты вообще о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Ахтунг, свой ночной пиздец еще не обновлял, так что кто ничего не видел в пнв я не виноват :army_yoba: :army_yoba: :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaTaRinBsB 3 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @DeFeNDeR, Браво 1-2 первая миссия на субботу, посмотрите таблицу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @TaTaRinBsB, Их кс назначил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Вторая миска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armstrong 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 тот момент, когда взял последний парашют, а до земли менее 100 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 wowrostov бомбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты