D3xteR 27 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 @Vincen, почему на твоих картинках водолазы приуныли? :D :D :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharpshO_oter 146 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 @D3xteR, мы отдыхали, солнце, воздух, море -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 So close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 @Exorcist, Холодный расчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VYRT 209 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopets 16 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 В последней миссии вертолет в конце уже просто тролил всех: опустился на 10 метров над землей, половил лицом все пули и 2 ГП лично от меня, а затем неспешно удалился по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 @Kopets, Здравствуйте, я TARU и у меня самый большой показатель брони среди всей лётной техники. ГП, пулемёт, мне на всё наплевать. При хороших обстоятельствах я даже смогу выдержать одно попадание с ПВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jastik 80 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Мы проиграли быстрее.... и я не смог доплыть =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 я тоже, брат.... Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 все, я устал.... ухожу с поста КСа. Тот же самый план, в четвертый раз принес поражение. Я повторю, я устал, со счетом 3:1 на Лагерь на Бамосе, я больше не буду КСить, тот же самый план. Поэтому ухожу с поста КСа. Сторона (с кем бы я не играл) простите меня... я знал что нужно отправлять катера на высадку в другое место.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 @phlps, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 На первой миссии пересидели на свой точке ( хотя уже было понятно, что нас нужно двигать в зону) потом долгие объезды по тылам, в итоге успели под конец вынести бредлю, танк спасся: На второй миссии, спасибо FRWL, было чувство, что принимаешь участие в крупной войсковой операции, зашли без потерь в зону, но уже с середины миссии было понятно, что проиграем по времени. но было очень атмосферно: всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Ruff , парень который у дома был, походу, в рубашке родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoF 39 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 @Pepper, Да это я был ;) Даже не ранило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Да это я был Даже не ранило! Система повреждений просто бомба :) Если это офс был, там в живых никого не должно было остаться. :) Кто там у нас аддоны пилит, как можно добавить эххфектов, чтобы хотя бы контузило в определенном радиусе от взрыва (в глазах там темнело, скорость движения падала) при подобных взрывах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 только не начинайте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharpshO_oter 146 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Оборона LZ с прошлой недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 К сожалению, сегодня нет возможности отКСить Бригада (RHS)в.2 ; Локация - Чернорусь ; Автор - Exorcist Сторона 1 (о)ВС РФ Приношу свои извинения 1-ой стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 @ZAMPOLIT, вот и правильно :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Почему-то метки которые я ставлю в канал стороны не видно. Не знаете с чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 345 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 После второй миски "Что это было?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 @Chief, что то типо этого https://vk.com/video_ext.php?oid=-4617638&id=74482940&hash=d811a1a564e6f252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duffman 88 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Немного детсадовского юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Shinral 158 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Всем спасибо за Третью миссию. Хочется подчеркнуть работу Снайперской пары OSA и отделения UN, слаженные действия которых помогли победить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты