Alex_Barol 74 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, Vankos сказал: @Alex_Barol советую почитать " Я калибр 10" Прочитано и уже давно. Теперь покажи мне где я утверждаю что техника должна взорваться от 1 попадания РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Vankos сказал: советую почитать " Я калибр 10" Цитата Встречаются два еврея. — Слышал "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? — А где ты их слушал? — Мне Мойша напел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 1 hour ago, Vankos said: @DAP особенно для бардаков Я там в начале ролика показываю позицию, так вот, если бы туда встал хоть один бардак - мы бы вообще нифига не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Офигетельно постреляли!!! Просто ОГОНИЩЕ!!! Миссяшка с блокпостом просто СУПЕР, ниже видео как оборонялись!!! В последней миссии Beer и Батра, как мы на джипе штурманули блокпост, жаль выскочил из тачки когда - гранат не оказалась... :) Ну круто, когда на штурм поехали, вообще отлично - Beer и Батра, прямо с ходу с джипа ГПешками и стрелковым полевали!!! Просто апофеозно вышло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Last week on vtn! good rpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 @coppernik Глазами Шефа... Жаль я не записал, это было эпично когда мы на тачке на штурм пошли.... Шеф Красавчик на штурм синхронно пошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 Очень отлично постреляли... Как всегда... ;) Батра - ты лучший!!! Уголок юмора, от Петросяна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 Вот эта миссия очень понравилась, атака молодцы. Доказали что крупнокалиберный пулемет умеет тащить. Меня и двоих ребят со мной сбрило НСВСом, Тиана так же, и все через стенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheff 244 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 ДШР, объясните мне что у вас там в окопе происходило вот в этом моменте? Что за манипуляции с раненым ваш местный примарх Космических Волков производил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mava112 254 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 46 minutes ago, DAP said: ДШР, объясните мне что у вас там в окопе происходило вот в этом моменте? Что за манипуляции с раненым ваш местный примарх Космических Волков производил? Ну он его перевязывал много раз а кровотечение так и не остановливалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 1 минуту назад, Mava112 сказал: Ну он его перевязывал много раз а кровотечение так и не остановливалось. У нас такая же штука была вчера на первой миссии. Я так понимаю кровотечение слишком сильное, тут просто нужен жгут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Огонь машина - Батратрон! И мужественное лицо последнего героя Dgors'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lert 398 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 И я хз что случилось, потому что снаряд в моем рпг остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exile 2 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 3 часа назад, mazy сказал: Огонь машина - Батратрон! И мужественное лицо последнего героя Dgors'a. Для меня-была самая лучшая VTN миска за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 и все было бы красиво еслиб не @Sheff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 @Exile да дали прикурить пластидом противнику.... :) Очень грамотно все обошли, взрывчатка, гранаты - просто в труху там все покрашили! Да вообще все отлично сработали... Тяжелый затяжной бой такой для атаки, были моменты когда думал что не вытащим, но взяли... Очень круто, ураган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Я тут решил внимательно в редакторе НСВТ посмотреть... Даппи, а можно ли как-то разрядить пулемет? Ну, например, ленту сменить на другую? Почему сидя на нсвт компас нельзя открыть даже не глядя в прицел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 41 минуту назад, Wrangler сказал: Я тут решил внимательно в редакторе НСВТ посмотреть... Даппи, а можно ли как-то разрядить пулемет? Ну, например, ленту сменить на другую? Выгрузка БК/Смена БК в процессе. 41 минуту назад, Wrangler сказал: Почему сидя на нсвт компас нельзя открыть даже не глядя в прицел? Потому что по мнению БИСов это техника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 3 минуты назад, DAP сказал: Выгрузка БК/Смена БК в процессе. Потому что по мнению БИСов это техника Но во многих видах техники можно открыть компас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Только на родном ВТНовском нельзя. Все, что имеет статус "ВТН+" - можно. Кстати новый-старый М2ХБ - тоже можно. На Мк19 тоже можно, на АГС - нельзя. Ну че за херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты