RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 [b][member=crabe][/b], слишком долго, не? Там же готовая доза, снимай колпачок, коли руку, дави поршень, профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 crabe, слишком долго, не? Там же готовая доза, снимай колпачок, коли руку, дави поршень, профит. ну ролеплей же. Представь, ты получил ранение, адреналин зашкаливает, больно, громко, паника... Вот бот и мнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 crabe, слишком долго, не? Там же готовая доза, снимай колпачок, коли руку, дави поршень, профит. А достать, а распаковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 нужно добавить к видео предупреждение:" Не пытайтесь это повторить с реальной гранатой убьет нахрен." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 слишком долго, не? Там же готовая доза, снимай колпачок, коли руку, дави поршень, профит. 1) длительность на видео старая, как и была. 2) но я уже поменял в связи с сабжем время с 15 до 12 секунд, после залития видоса. Имхо вполне долго на достать, применить и дождаться начала действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 1) длительность на видео старая, как и была. 2) но я уже поменял в связи с сабжем время с 15 до 12 секунд, после залития видоса. Имхо вполне долго на достать, применить и дождаться начала действия. А в чем тогда суть видоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 теперь не получится одновременно вкалывать морфин и вязаться, я думал это понятно :lol: 3 1eon, Buddy_guy и Player отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 теперь не получится одновременно вкалывать морфин и вязаться, я думал это понятно Аааа, так я просто не помню что происходит во время перевязки, обычно думаешь как бы еще не прилетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Баг с вращением минометов возможно пофиксить? (Хозяин миномета за треногу вращает быстрее остальных) 2 MaverickUA и Player отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 [b][member=Liquid][/b], писал 100 лет назад. Такое только на лагающих серверах. Если с места стрелка наводить, то тоже только у хозяина все плавно. И только при открытом Sight Unitе. 1 MaverickUA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Баг с вращением минометов возможно пофиксить? Анимация вращения зашита в модель. Недавно я вот решил у 60мм отрезать двуногу и оптику после разбинаривания модели, получилось это Такое только на лагающих серверах На воге, например, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 AWW SHIEEET! https://youtu.be/F_oj_MW-j1s 2 MaverickUA и Player отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 [b][member=crabe][/b], а как же дисбаланс и сотни миссий с зушками? Или это не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Надо подумать как это органично вписать. Думаю, что даже если оставить как есть сейчас у меня в патче - вместо 10 коробок ОФ сделано 8 ОФ + 2ББ - то страшного ничего не будет. Наверное :D [spoiler='P.S.']Ну в крайнем случае понерфим миномёты[/spoiler] Изменено 24 марта, 2016 пользователем crabe 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Анимация вращения зашита в модель. Недавно я вот решил у 60мм отрезать двуногу и оптику после разбинаривания модели, получилось это Тогда ладно, будем дальше через ACE таскать. Думаю, что даже если оставить как есть сейчас у меня в патче - вместо 10 коробок ОФ сделано 8 ОФ + 2ББ - то страшного ничего не будет. Наверное Да норм должно зайти. Дальномера нет. Прицельная сетка не размечена. Пока пристреляешься 10 раз из пистолета убьют. PS почему фугасики колеса не оторвали? Изменено 24 марта, 2016 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Краб, впили пожалуйста нормальную отдачу зушке. Так она стрелять не должна там прицельная очередь не более 2-6 выстрелов. https://www.youtube.com/watch?v=05UoFkNMe5E Оно же для ДШКМ. М2 так же надо увеличить. https://www.youtube.com/watch?v=NEM9K2YABuM https://www.youtube.com/watch?v=NO4va44hRlc Изменено 24 марта, 2016 пользователем almost 1 Irokez отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 [spoiler='let it's snow'] [/spoiler] 7 Zano, grfn, 1eon и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 [b][member=crabe][/b], все равно на зимней Чернорашке миссии не ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 [b][member=RavingRobot][/b], вот когда снег будет по колено, тогда да. А так просто летняя без травы. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Хайлюкс с ДШКм: [spoiler='Скриншот'][/spoiler] 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 [b][member=MaverickUA][/b], ага, исправил. все равно на зимней Чернорашке миссии не ставят надо больше миссий просто. вот когда снег будет по колено, тогда да. А так просто летняя без травы. Бывает такое время года, когда выпал снег и его мало. Вот типа это и играем и всё с этим нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 [b][member=crabe][/b], капонир надеюсь не брыкается, а дот не дамажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 надо больше миссий просто.ну так сделай, не все же старье до ума доводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Не успеваю делать всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon UA 63 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 [media]https://www.youtube.com/watch?v=4sDDN7F__bA&feature=youtu.be[/media] 3 dmb09, MaverickUA и Yuki_Hattori отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты