[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Я не хочу заниматься пиксельхантингом грёбаным, если вдруг припрёт пойду в контру погонять. Так на А3 Star Wars и VTN только. Лучше уж тут звон 60ки слушать. Видел я это всё, не надо тут... Байки у них по круче чем у рыбаков. Одна персона особо жадная до расстрелов на 2 года в бане вот. crabe, некому конкурировать, в том-то и проблема, сам же знаешь. Вернуть взад не проблема. Проблема залить на сервер :) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Все равно, обнаружить очень легко. И надо фиксить именно это, а не "хедшоты за 5 км" легко при помощи оптики, без неё, только если в пустыне или на горе. Фиксить, а точнее добавить нужно натуральное дрожание оптики. Самый сок еслиб ещё и резкость в ручную надо было наводить. А то ирл снайперы усидчивые, а тут и штурмовик и снайпер в одном флаконе. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 без неё, только если в пустыне или на горе. Пфф, да ладно. Если человек движется, то вообще никаких проблем, даже в лесу. Нужно начать хотя бы с вырезания зума во время бега, вот это реально даст кое-какой эффект. 2 Ram3esIV и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Нужно начать хотя бы с вырезания зума во время бега, Принудительно выкрутить намаксимум и запретить регулировать ползунок тряски камеры во время бега. Этого будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) @Wrangler, таблетки от тошноты прилагаются? P.S. Яркость и гамма тоже не выкручиваются, кому это мешает? Изменено 1 октября, 2015 пользователем Play4Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Мотание головой все выкрутят в ноль, запустив арму без модов и потом их подключив обратно. Оно в отличие от выкрученной гаммы никак не будет мешать играть при нормальных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Надо что-то сделать плохого, всё же. Если не зум порезать, то что-то другое. Отдачу ДШК поднять, чтобы после выстрела ствол в небо бросало? Стамину уменьшить у ЧДКЗ и НАПА? Вероятность заклинивания раз в 10 увеличить у всех стволов? Как насчёт графических шумов и грязной/треснутой оптики на совеццких корытах, м? Может, дисперсию у 5.45 увеличить? Шоба на 800 хоть и могли отличить американца от кролика, но попасть не смогли бы из-за разброса. Ещё можно подкрутить вероятность восставания из 300 в меньшую сторону или увеличить влияние боли на выпадание в 300? Какие ваши предложения, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Какие ваши предложения, м? Если я скажу своё предложения меня забанят. Это такой прозрачный намёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 @crabe, Ноговию добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 меня забанят Мечтать конечно не вредно. Но всё же многие обрадуются, поэтому почему бы и нет? Валяй! Ноговию добавить Увеличить вероятность сломанных ног при выстреле в лоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 @crabe, если хочешь сделать чего для страдания, завези т-80, пусть пехотонелюди страдают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 @Garret, Можно, но это же всё лишь антураж. Т-80 ничего такого не привнесёт, что не может сделать Т-72. Разве что преодоление водных преград с помощью ОПВТ, но это мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Краб, увеличивай дамаг для всего оружия. Увеличивай в разы, на порядки! Задолбало уже, что 7.62 со ста метров с первой пули сразу не убивает или не отправляет бессознанку с летальным исходом. Вспомни хотя бы вчерашний мвог, где я 3 пули на тебя потратил на "Операции в Старом". Пусть любое ранение в ногу или в руку делает бойца небоеспособным. С ногами вроде как понятно - ползаешь себе. Это норм. С руками сложно что-то придумать. Увеличь дрожание рук, чтоли. Пусть любое ранение в торс отправляет в двухсотый либо трёхсотый, но с ограничением боеспособности. Пусть боец каждую минуту в бессознанку падает. Медицину вообще нужно порезать. Что за фигня с нанохирургами, которые за 10 секунд пришивают ноги? Либо нужно дальше ролеплеить и делать для всех миссий полноценную медицинскую команду для сбора и эвакуации раненых и дальнейшего их лечения в лазарете (т.е. чтоб полноценно лечить на поле боя нельзя было), либо вообще медиков как класс убрать. 2 Buddy_guy и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 @crabe, Время на стабилизацию прицела увеличить как-нибудь бы... а не так как сейчас, когда нет разницы между коллиматором и мушкой с целиком. Прицел включил, на цель середину экрана навёл и стреляй. Мушка с целиком должна дольше сводиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Уважаемый Краб, бегите отсюда пока можете :D 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Я автор темы, мне нельзя бежать. Победа либо VTN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) @GonzoPunkass, Поднять дамаг это хорошая идея, реалистично. И про ранения тоже. Но это сведет гейминг к нулю. Иногда бывает, что даже не выстрелишь ни разу за миссию, а если при этом еще и от фф к примеру будешь дохнуть от шальной пули, или в бессознанке валятся всю миссию? Совсем не поиграть. А медиков у нас редко отыгрывают. В большинстве берут медиков, чтобы себя чинить, когда рембуют) На мой взгляд, что действительно пошло бы во благу геймингу - это усилить эффект подавления, экран чтобы темнел к примеру, или еще какой-нибудь визуальный эффект. Потому как совсем уже не волнуешься когда по тебе ДШК стреляет и продолжаешь выцеливать стрелка. Нет в игре такого понятия как страх быть убитым. Изменено 1 октября, 2015 пользователем FlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) @crabe, тогда готовь успокоительное в промышленных масштабах :D Потому что эти "ходоки" тебя задолбают со своими "пожеланиями" :D "Сегодня они предлагают, завтра они будут просить, послезавтра - требовать". - Неизвестный аддонмейкер. :D Изменено 1 октября, 2015 пользователем DAP 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Даппи, я смотрю ты стал сюда часто захаживать (в тему А2)... как там поживает очередной патч ВТН? 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Даппи, я смотрю ты стал сюда часто захаживать (в тему А2)... как там поживает очередной патч ВТН? Хорошо поживает :D Думаю вот выпустить его в воскресенье в 16:00 весом в 2,56 Гб :trollface: А вообще я вчера до поздней ночи делал открывающиеся двери для уазиков всех мастей и калибров. Теперь вот думаю, что можно было бы такое же и вообще на всех машинах запилить. Получилась довольно универсальная штука. Изменено 1 октября, 2015 пользователем DAP 2 Dock и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Странно, вроде вчера вечером у тебя ГТА5 был запущен в стиме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 @Wrangler, обновление Армы 3 качал :army_yoba: А потом была Арма 3 до двух часов ночи! :bm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 За Даппи следят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 @Cheshir, потому я Крабу и говорю, чтобы валил как можно скорее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Надо что-то сделать плохого, всё же. увеличить время (и может даже силу) дрожания мушки после бега, а для оптики в двойне. А то все биатлонисты такие. У бойца на позиции должно быть преимущество. Иногда бывает, что даже не выстрелишь ни разу за миссию, а если при этом еще и от фф к примеру будешь дохнуть от шальной пули, или в бессознанке валятся всю миссию? Совсем не поиграть. Нет в игре такого понятия как страх быть убитым. будет больше страх не поиграть, если увеличить дамаг Изменено 1 октября, 2015 пользователем Buddy_guy 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты