[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 @krech, а где само предложение то? :) Где "кандидат"? 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 @grifon, такие решения принимаются на корпоративном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 @krech, такое решение "проблемы" напоминает поговорку : "У семи нянек дитя без глазу". Каждый раз сменяя состав ГУП людьми, которые будут "уставать" от давления общественности и "коричневых масс", которые на них будут обрушиваться после каждого скандального случая, не самое логичное решение. Чтобы такого не было, решения ГУП должны быть обезличены, т.е. решения должны приниматься вне зависимости от отрядной принадлежности, так как эта отрядная принадлежность бьет потом обратно в затылок сапогом ответственности. При этом на проекте есть явные конфронтации между членами сообщества, которые найдут в возможности попасть в ГУП свою выгоду. От этого нужно оградиться и понимать всю значимость данного "органа" на проекте. Решения совета отрядов возможно панация от всех проблем, но отрядов реальных немного, т.к. многие ИГ, а уж тем более одиночки не будут иметь своего мнения в совете, потому как согласно положений проекта это не положено. Из этого следует, что вентиляторы вновь обрушат свой гнев уже на совет отрядов и все завертится с новой силой. Думаю, что самое время собраться доброй инициативной компанией и обсудить проблемы, а для начала пусть отряды подготовят свое видение проблем и решений этих проблем. А то топтаться можно долго и уйдут все с кислыми рожами опять. 5 1eon, Jakeri, Romires и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 многие ИГ, а уж тем более одиночки не будут иметь своего мнения в совете, потому как согласно положений проекта это не положено. Из этого следует, что вентиляторы вновь обрушат свой гнев уже на совет отрядов и все завертится с новой силой. Тоже мне, проблема :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 5 GLEB, GonzoPunkass, Irokez и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 @FlayeR,Фомич, Морган и Пикачутка? 2 CptSmollett и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) решения ГУП должны быть обезличены, т.е. решения должны приниматься вне зависимости от отрядной принадлежности, так как эта отрядная принадлежность бьет потом обратно в затылок сапогом ответственности. такое уже было (и не раз), помнишь, чем закончилось, на отрядном форуме ? в любом случае ГУП всегда выбирает себя сам, и это правильно, хотя порой и несправедливо. Изменено 20 января, 2015 пользователем Randy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) правильно несправедливо. Имхо - взаимоисключающие параграфы для веб сообщества. Гуп также может назначить апелляцию по делу и сам же рассмотреть ее. Тоже ок? Изменено 20 января, 2015 пользователем krech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 @Randy,вот поэтому и говорю о обезличенности данных решений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Решения совета отрядов возможно панация от всех проблем, но отрядов реальных немного, т.к. многие ИГ, а уж тем более одиночки не будут иметь своего мнения в совете, потому как согласно положений проекта это не положено. Одиночек в ГУПы, как не привязанных мнением к отряду и действующих с отрядным советом :lol: . Даёшь слом системы :lol: . А по факту, если решение излишне необоснованно, то народные массы молчать не будут и вопрос всё равно решится. Комьюнити на то и комьююнити). Изменено 20 января, 2015 пользователем Sedokko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- exaron 44 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 И всех все устраивает. А то что, бедный Кронос один все это дерьмо разгребает, так это норм. Делать же ничего не надо!А то что некоторые форумные вояки похерили отношения проекта с модмейкерами, тоже норм. Командиры то у нас адекватные, они то понимают всю важность аддонов, ВОГмода. И не позволяют всяким дибилам лезть в то что их не касается! И техотдел тоже они собрали и в поте лица работали над тем благодаря чему ВОГ2 еще не загнулся. И к младшему брату все относятся с отеческой заботой. У нас же все так прекрасно! А главное, все всех устраивает! Мораль такова. Всем на все насрать. И казалось бы, есть идиоты готовые таким богатырям пилить афигистительные штуки, но нет, давайте насрем им на голову за это! Спасибо? Это для простаков! 5 человек тянет, толкает всю инертную массу вытиранов, нагибаторов, тактикульщиков и прочую илиту. И командиры денно и нощьно бдят чтобы этим людям помогли. Видимо не до глядели. Остался один. Интересно. Что за дерьмо разгребает, в одиночку, Кронос? Больше подробностей. Что за богатыри? Что за афигистительные штуки? Что за инертная масса? Кто ее толкает? Давай конкретику - что мешает, где мешает? Имена, пароли, явки. :army_yoba: Вот где адекватные люди? Где Монах, где Логин? Где Руф, Гангман? Где кто нибудь кому не похрен должно быть? Вместо них - пикачутка и пилот. Сюда еще Боба позвать... . Эх, было время. Парадокс. 3 PiLOt, Ref0rmator и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Хех, Прикольное предложение, вы хотите чтобы вместо "собраний ИА" заявки в Трибунале рассматривал "совет командиров"? Ну а что, если ИА забот будет меньше, то я думаю "мы" согласимся. про совет комодов уже было..... http://www.flashpoint.ru/threads/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.50249/page-350#post-1734440 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 а вообще я так и не понял народного волнения, не устраивает ГУП (Кронос)? не устраивает игровая администрация? не устраивают те, кто выносят решения по трибуналу? не довольны самой армой? выскажите конкретную претензию и предложите нормальное решение. а то я смотрю тут все думают, каким макаром добавить людей в гуп (а то банят не по православному), которые будут выносить решения по трибуналу, но в ГУПе то обычный народ не сидит, там люди, которые многое делают для проекта (моды, связи с..., содержание сервера и тд ит п) а вы хотите добавить человека в ГУП, который ничего не будет делать, кроме работы в трибунале? на данный момент 4 страница ни о чем, пустословие. 4 Heavy, Ref0rmator, Jakeri и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 @friend, Вся суть посыла - свободу "алкоголику" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) friend, Вся суть посыла - свободу "алкоголику" как бы и посыла нет как такового... видится как "создам я предпосылки ко срачику и понаблюдаю развитие сего" )) Изменено 20 января, 2015 пользователем friend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 да есть посыл, сумбурный немного, но ведь понятно же. стоит просто посмотреть на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) @FlayeR, че-та не понял о чем ты. перечитай первый пост. @friend, Хотелось бы заметить, что нынешний состав ГУПА нареканий лично у меня не вызывает, а значит никаких претензий к нему не имею. по численности вы вообще посты читаете? Или вы увидели пост о ГУПЕ и сразу подумали: "Опять кто-то хайп поднял! Ишь нашелся недовольный" а вы хотите добавить человека в ГУП, который ничего не будет делать, кроме работы в трибунале?Ну а что собственно говоря тут такого? Человек узкой направленности, как правило выполняет свои обязанности лучше, нежели человека широкого профиля. Изменено 20 января, 2015 пользователем krech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Ничего ты не понимаешь, Креч, это ж теплое местечко, что-то вроде прокурорского кресла. Его надо заслуживать, это привилегия. Хотя я всегда был уверен, что это бремя. Изменено 21 января, 2015 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) а вообще я так и не понял народного волнения, не устраивает ГУП (Кронос)? не устраивает игровая администрация? не устраивают те, кто выносят решения по трибуналу? не довольны самой армой? выскажите конкретную претензию и предложите нормальное решение. а то я смотрю тут все думают, каким макаром добавить людей в гуп (а то банят не по православному), которые будут выносить решения по трибуналу, но в ГУПе то обычный народ не сидит, там люди, которые многое делают для проекта (моды, связи с..., содержание сервера и тд ит п) а вы хотите добавить человека в ГУП, который ничего не будет делать, кроме работы в трибунале? BINGO!!! Не устраивает их то, что решает всё один Кронос(Хотя вроде как решать должны еще ИА) и якобы он несправедливо всех банит, а надо справедливо, но так чтоб Макавели не банили за намеренно разбитый чинук и нае лже свидетельствование. Добавьте уже креча в ГУП/ИА, аппеляцию одобрят и всё затихнет. Изменено 21 января, 2015 пользователем Liquid 1 Skorpion отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Фомич, Морган и Пикачутка? Главное порядок соблюсти. Изменено 21 января, 2015 пользователем EugenePorter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) лже свидетельствование.Разве мои показания повлияли бы на итог разбирательства?за намеренно разбитый чинукЗа чинук я в бане уже отсидел. Более того мне запретили занимать значимые слоты в технике. Изменено 21 января, 2015 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 За чинук я в бане уже отсидел. Э нет. За чинук ты отсидел ту часть которая была за случайно разбитый, а сейчас осталось специально разбитый - случайно разбитый + лже свидетельствование. 4 Skorpion, friend, Rino и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 @Arcued, если честно - плохая шутеечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) @Makaveli,сам томат. P.S. Немного усилий и тема покатилась :D Изменено 21 января, 2015 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты