Jump to content
MSC

Обсуждение прошедших игр

Recommended Posts

@Irokez, я, значит, тащу м2 на юг, чтобы боеприпасы подхватить и по пути выбить 3 БТР, про который мне доложили, а тут он сам выезжает на меня. Быстро сажусь, чтобы заборчиком прикрыться и последнюю коробку всаживаю по самое "не балуй". Дальше думаю еще коробок взять, но с м2 уже как-то палевно ползти спиной к врагу, потому решаю пройтись пешком прячась от БТРа, который уезжает на северо-восток, но по пути встречаю двух ребят, которые показывают мне зад... после расправы, миска завершилась. А я так и не успел дотащить боеприпасы до м2, чтобы забрать 4-ый БТР.

Что произошло с техникой красных на второй? Всего 6 единиц бронефольгитехники, в итоге, как боец ремонтного отделения,  слышал и видел всего 4 еденицы: две бэхи воочию видел, третью по дв слышал, а четвертая вообще захваченая лавка, которую пытался взорвать гранатами починить

Что произошло с техникой красных на второй?

Две бэхи взорвались вместе с ИЛом на взлетке, Фоксы сгорели, СФ сгорели, РБ сгорели, РЕ жили до "победного" конца. Такие дела.

Не, мы в самом конце тоже TOW поймали. Видел ракету, начал скатываться с горки и набирать скорость, но набрал недостаточно.

Что произошло с техникой красных на второй?

Две бэхи взорвались вместе с ИЛом на взлетке, Фоксы сгорели, СФ сгорели, РБ сгорели, РЕ жили до "победного" конца. Такие дела.

Похоже после запуска "Сталкера" в среду, через сервер аномалии стали просачиваться и на другие карты.

Скорее уж опять хвостом ударились при взлёте с открытой рампой или без неё тут без разницы :) Или кто то канистру на взлётке кинул :D

P.S. А я вас предупреждал :D

Пилоты говорили, что после первого взлёта уже были повреждены шасси (и первый десант был с ранениями). Видимо на второй взлёт запаса прочности не хватило.

А есть у кого видео со штурма деревеньки северо-западнее Апача на второй и любое со стороны красных на третьей?

Записывал и вторую и третью.

В штурме деревни почти не принимал участия, мы подошли с юга, я шлёпнул одного и получил от другого.

А на третьей катался на бэхе и шилке

А потом сразу вертолёт появился на сверхнизкой.

Это был сверх приказ от КСа, уничтожить какой-то фантомный Ирокез на земле, которого в итоге не оказалось. Я как на дв услышал, увидел сколько красных меток там, сразу похоронил Leo. На третей, как увидел метки Гостов и Фмф кобр, так же похоронил после брифинга.

Вообще без конца сыпятся сливные приказы вертушкам от КСов, ни хрена не понимают способности вертолёта, его слабости и возможности, и ради чего стоит подвергать опасности, и ради чего нет. На что способен вертолёт, если не давать приказы "Вертолет найди т55 и уничтож", "уничтож сбитый ми24", "зависни, поработай с 4 км нурсами по базе" и т. д.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.